Строительство и ремонт

Все что связанно с планировками, материалами, проектами, вопросами/советами по строительству и ремонту.

1. Ева13363

Планировки квартир новым и иным взглядом

Планировки квартир новым и иным взглядом

Дорогие одноклубники, у меня тут накопилось разных планировок, что разрабатывались для застройщиков, ну и так интересные творческие варианты... решила сделать достоянием...
  2. Sergey2

Фундамент под каркасный дом

Фундамент под каркасный дом

Планируется к постройке дом. Выбираю фундамент. Голова кругом. Грунт земля, суглинок, глина. Вообщем я так понимаю что выбор невелик. Винтовые сваи на два метра и ростверк какой-нить....
  3. gokij2012

Скинали....за и против?

Скинали....за и против?

Добрый день! Намечается ремонт на кухне,заинтересовала штука под названием скинали. Хотелось бы услышать за и против тех счастливцев у которых есть данная красота на кухне. Заранее...
  4. Oberon

Перестал гореть свет в комнатах.

Перестал гореть свет в комнатах.

Всем привет, случилась неприятность. По приезду домой обнаружил что не горит свет в двух комнатах. На кухне, коридоре и туалете есть. Розетки везде работают. Автоматы у счетчика...
  5. eto-prodazhi

Кованные изделия в доме

Кованные изделия в доме

Поделитесь кто использовал в своем интерьере, в доме кованные изделия? Насколько это практично. Какое исполнение мастерами? Например может это кованная лестница (круть), ворота, решетки,...
  6. Zaha

Совет по строительству дома.

Совет по строительству дома.

Есть участок 12 соток и дом на нем 1984 года постройки, первый этаж кирпич белый, второй этаж дерево. Метров на 120 наверно, довольно добротный по тем временам дом на фундаменте, но...
  7. 777-300

Забор,приму советы

Забор,приму советы

надо поставить забор на загородном участке,выбрал мет.штакетник,кто посоветует бригаду или фирму для установки и производителя такого штакетника.Заборград-почитал,отзывы не очень хорошие.
  8. SergeA4

Чуток меблишки своими ручёнками!)

Чуток меблишки своими ручёнками!)

Ввиду малогабаритности имеемой жилпощади и желанием супруги начался у меня ремонт имеющегося. Ну худо-бедно полкомнатки было косметически отремонтировано и надо было её чем-то обставить....
  9. feel

Цокольный сайдинг

Цокольный сайдинг

Кто-нибудь занимается? нужно около 250 метров, чтото типа Наэлита или Новика.. Также бы рассмотрел предложение по установку всего этого дела)
  10. Ева13363

Строитель - звучит гордо!

Строитель - звучит гордо!

Дорогие форумчане - строители! С профессиональным Вас праздником! Занятие это сложное и ответственное, желаю, чтоб все удавалось, чтоб заказчики ценили ваш труд и достойно...
  11. Dzuba

Нужен мастер по установке котла на даче.

Нужен мастер по установке котла на даче.

Вообщем нужен человек разбирающийся. Который все схемы мне скажет что и как ставить и сколько будет стоить. Родня котел отдали, он у них неделю поработал и по мощности не подошел,...
  12. ellips

Стройка - online

Стройка - online

Всем привет . Продолжаю рассказ о своём строительстве. Предыдущие посты мои почему все удалили. ну да ладно На сегодняшний момент - активно идёт облицовка кирпичом....
  13. vadik2112

Дом, отделка

Дом, отделка

Буду скидывать фотоотчёты по некоторым этапам отделки. На очереди отделка каменной лестницы, заказаны ступени из мрамора Бидасар Грин и кованые перила, дизайн типа виноградная лоза. В...
  14. HeToC

Энергоэффективность

Энергоэффективность

Кто-нить заморачивался изучением энергоэффективности помещений\стеклопакетов, соответствие снипам и тд и дп ?
  15. MaskiS

Какой фирмы и где лучше сейчас покупать мягкую мебель?

Какой фирмы и где лучше сейчас покупать мягкую мебель?

Хочу купить себе новый диван, пробежался по мебельным, не ожидал, что такой выбор огромный. Налетели на меня консультанты и начали вопросы задавать: какая фирма интересует, какой тип...
  16. ELEET

Вентилируемый фасад!!

Вентилируемый фасад!!

Собственно есть объем, нужны люди, цена и тд ток через личку.
  17. reader

Пластиковые окна - Москва

Пластиковые окна - Москва

Всем привет! Посоветуйте проверенную контору, нужно пару окон в квартиру поставить. Склоняюсь к рехау... Поделитесь опытом. p.s. по весне ставил калева, так замерщик...
  18. Rector

Любимый инструмент.

Любимый инструмент.

Помниться, давным-давно один мужик жаловался-украли у него мотоцикл с коляской. А потом оглянулся и говорит-Мне не так этого мотоцикла жалко, как в люльке эл.дрель была, ну такая...
  19. Алекс Большой

Формирую пул подрядчиков и поставщиков на СМР

Формирую пул подрядчиков и поставщиков на СМР

Всем добрый день! Формирую пул подрядчиков и поставщиков на монтаж инженерных систем (жилье), и строительство (пром. объекты) объем на ближайшие 3 года. Подрядчики интересны...
  20. Engineer

Надписи на памятниках

Надписи на памятниках

кто чем обновляет? До этого подкрашивал "бронзой", но она в последние годы никакая: темнеет, облезает и потомисчезает куда-то. Вот два года прошло, и как будто не красил. На габбро...

Настройки отображения тем

Загрузка...