Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. NE_TABAK!

Сброс тахометра, при скольких оборотов?

Сброс тахометра, при скольких оборотов?

Всем привет, в прошлом году была ауди а4 с 1.8 без турбы на механике на стрите на старт встовал, а вот щас спорить с чувком начали - он говорит, что она больше 6.7 тыщ. об. не крутила, а...
  2. Ramo

Выдержит блок ???

Выдержит блок ???

Если на двигатель установить турбы от 2.7 со всеми делами и мозгами на двигатель AVK - выдержат ли блоки ? Ведь там они из аллюминия, не как на ASN BBJ... + гильзованны Хотя люди...
  3. enemy

У кого сколько начинала есть после чипа?

У кого сколько начинала есть после чипа?

Собсно сабж... а то мне кажется дофига стала кушать моя. Если до чипа максимум если 13,5 то сейчас уже ооочень приближается к 16-17. Я прекрасно понимаю, что после чипа будет есть...
  4. REDLINE61

колесные гайки(тюнинговые)

колесные гайки(тюнинговые)

Парни,помогите плиз разжиться колесными гайками длинной от начала конуса до упора(если гайка глухая) не менее 40мм. Если проходная,то можно 36мм. Также буду благодарен за информацию...
  5. Rezk1y1984

Постройка выхлопа на A4 B7 2.0tfsi

Постройка выхлопа на A4 B7 2.0tfsi

Добрый день! В связи с желанием сделать выхлоп на своей машине возникли пара вопросов. Интересует размер стандартных выхлопных труб на a4 b7 2.0tfsi, может кто-то измерял? Еще...
  6. Jeffiston-0_o

Донор, что менять?!

Донор, что менять?!

Доброго времени суток! Моторчик у моей Audi A6 2.5 TDI 2002 г.в. AYM+вариатор уставший движок, да и ТНВД пришел гаплык. А в остальном машина хорошая :flirty: Так вот предлагают донора...
  7. Японамать

Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ?

Впрыск воды во впускной коллектор - ктонить пробовал ?

http://www.aquamist.co.uk/ http://www.snowperformance.net/ Есть практический опыт установки и использования ? я так понял 1 литр воды на 10 литров бензина где-то выходит ?
  8. lvv01

А6 4В Замена мультифункц. руля на простой

А6 4В Замена мультифункц. руля на простой

А6 4В рестайл. СтоИт 4-х спицевый руль с 6-ю кнопками. Есть в наличии простой 3-х спицевый руль и желание его поставить. В ЕТКЕ на пассат В5 дорестайл в разделе рулей выскакивает...
  9. Sh.Vasek

Замена дизеля на бензин

Замена дизеля на бензин

Имеется A6 (4B C5). 2,5 TDI, AYM 155 л/с, механическая КПП , в голове крутиться постоянно одна и та же мысль заменить дизельный двигатель на бензиновый. По этому имеется ряд вопросов:...
  10. Diesel161

Парни постоянно рвёт ремень навесного оборудования на Audi s2 2.2т нужен совет

Парни постоянно рвёт ремень навесного оборудования на Audi s2 2.2т нужен совет

Парни постоянно рвёт ремень навесного оборудования на Audi s2 2.2т нужен совет но рвёт только когда до отсечки жму помогите может кто какойнить успокоитель ставил или движок...
  11. lexus22

Тюнинг Audi A4 B5

Тюнинг Audi A4 B5

Всем привет ) Сам два дня на форуме, не успел облазить, посмотреть и вникнуть кто чем занимается и к кому с чем можно обратиться, поэтому камни не бросать )) Купил данный аппарат:...
  12. Щербакофф

Карбоновый капот А4 В6 8Е

Карбоновый капот А4 В6 8Е

Коллеги, есть желание изготовить карбоновый капот на свой автомобиль, но для осуществления задуманного нужно найти хотя бы еще четверых, чтобы в сумме было минимум пять заказчиков....
  13. Antonio91

BDM 100 РАБОТА С 1.8Т?

BDM 100 РАБОТА С 1.8Т?

Здравствуйте товарищи. Подскажите програматор BDM-100 считает прошивку с Audi A6 1.8T AWT 2001г.в.? И еще вопрос считать еепром приборки Магнетти Марели с этой машины можно им?
  14. mitro01

Аквапринт а4 в8

Аквапринт а4 в8

Сразу после покупки задумался над изменением внешнего вида интерьера. Очень уж печально выглядит серебряный пластик салона. Аквапринт делаю уже второй раз(первый был на АСТРЕ) и никак...
  15. 1.8 TurboNick

Подскажите по Кайено/Туарего суппортам пожалуйста!

Подскажите по Кайено/Туарего суппортам пожалуйста!

Доброго всем времени суток! Хочу поставить себе на A4 B5 монопривод кайено/туарего суппорта! Перед 6 поршней, зад 4 поршня. Появился вариант притащить из-за бугра, но там люди спрашивают...
  16. Parfiry

Отчет по доработкам моей А4 8Е В7

Отчет по доработкам моей А4 8Е В7

Хочу представить свой небольшой отчетик по тюнингу своей аудюхи, который буду дополнять по мере новых доработок. Итак начнем. Для начала было решено немного повысить...
  17. djanser

Дополнительный аккумулятор для подпитки музыки

Дополнительный аккумулятор для подпитки музыки

Не затевая офигеть какую модернизацию музыки, задумался - а не поставить ли дополнительный аккумулятор (мотоциклетный на 12 В, они стОят в районе 500 руб.) в цепь питания магнитолы, а то...
  18. kartoha

Audi B8 2008 (Bang & Olufsen) + Ipod

Audi B8 2008 (Bang & Olufsen) + Ipod

Друзья, на форуме много чего написано об айподах, подключениях, но все в разных местах и очень сумбурно. Давайте в этой ветке обсудим, что же нужно для подключения Ipod'а к нашей Ауди А4...
  19. DanteDiAngelo

Турбина/компрессор на Audi 100 C4 ABK

Турбина/компрессор на Audi 100 C4 ABK

Хотелось бы поднять мощность двигателя до 150-170 л.с. (варианты v6 и эски не рассматриваю), в следствии чего задумался об установке турбины/компрессора. Осуществимо ли это и какой...
  20. dus72

очешник вместо ручки на потолке

очешник вместо ручки на потолке

ВНИМАНИЕ КОЛХОЗ! СТАВИТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО! тема баян да еще и стыренная у пассатоводов но все же познавательная! http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/och.htm 3B0 857 465...

Настройки отображения тем

Загрузка...