Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет, в прошлом году была ауди а4 с 1.8 без турбы на механике на стрите на старт встовал, а вот щас спорить с чувком начали - он говорит, что она больше 6.7 тыщ. об. не крутила, а...
Если на двигатель установить турбы от 2.7 со всеми делами и мозгами на двигатель AVK - выдержат ли блоки ? Ведь там они из аллюминия, не как на ASN BBJ... + гильзованны Хотя люди...
Собсно сабж... а то мне кажется дофига стала кушать моя. Если до чипа максимум если 13,5 то сейчас уже ооочень приближается к 16-17. Я прекрасно понимаю, что после чипа будет есть...
Парни,помогите плиз разжиться колесными гайками длинной от начала конуса до упора(если гайка глухая) не менее 40мм. Если проходная,то можно 36мм. Также буду благодарен за информацию...
Добрый день! В связи с желанием сделать выхлоп на своей машине возникли пара вопросов. Интересует размер стандартных выхлопных труб на a4 b7 2.0tfsi, может кто-то измерял? Еще...
Доброго времени суток! Моторчик у моей Audi A6 2.5 TDI 2002 г.в. AYM+вариатор уставший движок, да и ТНВД пришел гаплык. А в остальном машина хорошая :flirty: Так вот предлагают донора...
http://www.aquamist.co.uk/ http://www.snowperformance.net/ Есть практический опыт установки и использования ? я так понял 1 литр воды на 10 литров бензина где-то выходит ?
А6 4В рестайл. СтоИт 4-х спицевый руль с 6-ю кнопками. Есть в наличии простой 3-х спицевый руль и желание его поставить. В ЕТКЕ на пассат В5 дорестайл в разделе рулей выскакивает...
Имеется A6 (4B C5). 2,5 TDI, AYM 155 л/с, механическая КПП , в голове крутиться постоянно одна и та же мысль заменить дизельный двигатель на бензиновый. По этому имеется ряд вопросов:...
Парни постоянно рвёт ремень навесного оборудования на Audi s2 2.2т нужен совет но рвёт только когда до отсечки жму помогите может кто какойнить успокоитель ставил или движок...
Всем привет ) Сам два дня на форуме, не успел облазить, посмотреть и вникнуть кто чем занимается и к кому с чем можно обратиться, поэтому камни не бросать )) Купил данный аппарат:...
Коллеги, есть желание изготовить карбоновый капот на свой автомобиль, но для осуществления задуманного нужно найти хотя бы еще четверых, чтобы в сумме было минимум пять заказчиков....
Здравствуйте товарищи. Подскажите програматор BDM-100 считает прошивку с Audi A6 1.8T AWT 2001г.в.? И еще вопрос считать еепром приборки Магнетти Марели с этой машины можно им?
Сразу после покупки задумался над изменением внешнего вида интерьера. Очень уж печально выглядит серебряный пластик салона. Аквапринт делаю уже второй раз(первый был на АСТРЕ) и никак...
Доброго всем времени суток! Хочу поставить себе на A4 B5 монопривод кайено/туарего суппорта! Перед 6 поршней, зад 4 поршня. Появился вариант притащить из-за бугра, но там люди спрашивают...
Хочу представить свой небольшой отчетик по тюнингу своей аудюхи, который буду дополнять по мере новых доработок. Итак начнем. Для начала было решено немного повысить...
Не затевая офигеть какую модернизацию музыки, задумался - а не поставить ли дополнительный аккумулятор (мотоциклетный на 12 В, они стОят в районе 500 руб.) в цепь питания магнитолы, а то...
Друзья, на форуме много чего написано об айподах, подключениях, но все в разных местах и очень сумбурно. Давайте в этой ветке обсудим, что же нужно для подключения Ipod'а к нашей Ауди А4...
Хотелось бы поднять мощность двигателя до 150-170 л.с. (варианты v6 и эски не рассматриваю), в следствии чего задумался об установке турбины/компрессора. Осуществимо ли это и какой...
ВНИМАНИЕ КОЛХОЗ! СТАВИТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО! тема баян да еще и стыренная у пассатоводов но все же познавательная! http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/och.htm 3B0 857 465...