Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
День добрый. Очень нужна схема на блок комфорта (8E0 820 043 BK) с кнопкой включения обогрева заднего стекла и заркал (схема самого блока). Спасибо!
Посоветуйте плиз контору - хочу перетянуть руль (поистерся за 4 года). Так, что бы как оригинал получился... )) спасибо заранее
Всем привет! Было много тем как увеличить яркость заднего хода, кто-то ставил ксенон, а кто-то галогены с подходящим цоколем, теперь думаю вопрос решён! Наткнулся на них я случайно и...
Всем привет! Подскажите, поделитесь опытом, коллеги, где можно приобрести тюнинговую выпускную систему для А6 (3.0 TDi,2009). Вообще, какие фирмы возят и торгуют такими вещами? Спасибо.
Здравствуйте товарищи.Нужна ваша помощь у меня пассат б5 с двиг.1.8 ADR 125л.с. хочу увеличить мощность про чип и установку турбины знаю.Что можно сделать еще был бы очень признателен за...
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане может кто был в этой конторе avto-master.by/diagnostika.html хочу вырезать сажевый фильтр и чипануть если были как результат...
Так как раздел "Куплю запчасти" напоминает 9 часов утра 1 января, решил спросить тут... Где вообще взять добро, вынесенное в заглавие темы? Новую или б/у, но в идеальном состоянии? Ну и...
Ребята помогите с выбором автосигнализации на машину audi 80 b4. Зарание буду благодарен.
Давно хотел это сделать да все времени не хватало.
Парни, всем здорово! Если мои плохие подозрения на кончину турбины подтвердятся, то посоветуйте турбину/турбину с коллектором под следующие требования: 1) 280-320 сил 2) чтобы...
Вот всё читаю и думаю... Какое, господа, вы масло туда льёте? Redline, Rymco..может кто и Mоtulем доволен. Очень интересно.
Вообще то начал тему, что-бы разобраться. И так был у меня ЭБУ двига без CAN шины а теперь с ней http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321018 Интересует надо ли ее...
:rotate: Кто нить сам переделивал заднюю полку у бочки? Если нет, то я могу поделиться своим опытом! :rotate:
Либер фройндс, подскажите, кто-нибудь ставил передние седения от A8 D2 в A4 В6 ? Какие сложности будут? На А8 седла просто абалденные, электрические регулировки, подогревы.. а на моих...
Хочется поднять тему WinOls основы правления прошивок! Кто работает с этой программой подскажите где скачать. И к примеру как в ней поменять углы зажигания и смесь???
Схожу с ума. Хочу в свой AAN 500сил. Подскажите если я поставлю кованые поршня, выпуск RS2, форсунки порше то могу я поставить Garrett GT35R и что лучше еще сделать? В моторе уже стоят...
Всем привет, посоветуйте аморты с занижением -30mm , бюджет до 20к.
Ставил кто сам и что для этого надо??
удалить вопрос решен
Много одноклубников искали эти фары вот наткнулся! есть на А3 А4 А6!http://www.msr.ru/lighting/фары?PAGEN_1=3