Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Алексей Ю

Ищу схему блока комфорта (обогрев заднего стекла)

Ищу схему блока комфорта (обогрев заднего стекла)

День добрый. Очень нужна схема на блок комфорта (8E0 820 043 BK) с кнопкой включения обогрева заднего стекла и заркал (схема самого блока). Спасибо!
  2. grod2001

Перетяжка кожей

Перетяжка кожей

Посоветуйте плиз контору - хочу перетянуть руль (поистерся за 4 года). Так, что бы как оригинал получился... )) спасибо заранее
  3. hamann1981

Линза-диод в задний ход!

Линза-диод в задний ход!

Всем привет! Было много тем как увеличить яркость заднего хода, кто-то ставил ксенон, а кто-то галогены с подходящим цоколем, теперь думаю вопрос решён! Наткнулся на них я случайно и...
  4. Geroinchik

Тюнинговый выпуск для A6.

Тюнинговый выпуск для A6.

Всем привет! Подскажите, поделитесь опытом, коллеги, где можно приобрести тюнинговую выпускную систему для А6 (3.0 TDi,2009). Вообще, какие фирмы возят и торгуют такими вещами? Спасибо.
  5. Микола7777

Как увеличить мощность на двиготеле ADR

Как увеличить мощность на двиготеле ADR

Здравствуйте товарищи.Нужна ваша помощь у меня пассат б5 с двиг.1.8 ADR 125л.с. хочу увеличить мощность про чип и установку турбины знаю.Что можно сделать еще был бы очень признателен за...
  6. gelo1999

тюнинг минск

тюнинг минск

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане может кто был в этой конторе avto-master.by/diagnostika.html хочу вырезать сажевый фильтр и чипануть если были как результат...
  7. Dr.Manager

Решетка Mattig на Audi 100 (c4)?

Решетка Mattig на Audi 100 (c4)?

Так как раздел "Куплю запчасти" напоминает 9 часов утра 1 января, решил спросить тут... Где вообще взять добро, вынесенное в заглавие темы? Новую или б/у, но в идеальном состоянии? Ну и...
  8. Алекс 80b4

Помогите с выбором автосигнализации

Помогите с выбором автосигнализации

Ребята помогите с выбором автосигнализации на машину audi 80 b4. Зарание буду благодарен.
  9. Proce$

Преукрасил передние фарки

Преукрасил передние фарки

Давно хотел это сделать да все времени не хватало.
  10. GrayCep

1.8T bfb->280-300 сил

1.8T bfb->280-300 сил

Парни, всем здорово! Если мои плохие подозрения на кончину турбины подтвердятся, то посоветуйте турбину/турбину с коллектором под следующие требования: 1) 280-320 сил 2) чтобы...
  11. Отто

1.8т..250 л.с...300 л.с....А масло туды какое??

1.8т..250 л.с...300 л.с....А масло туды какое??

Вот всё читаю и думаю... Какое, господа, вы масло туда льёте? Redline, Rymco..может кто и Mоtulем доволен. Очень интересно.
  12. Denis_Kapu

Замена ABS без ASR на с ASR для нового ЭБУ двигла

Замена ABS без ASR на с ASR для нового ЭБУ двигла

Вообще то начал тему, что-бы разобраться. И так был у меня ЭБУ двига без CAN шины а теперь с ней http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321018 Интересует надо ли ее...
  13. JevgeN

Задняя акустическая полка B3

Задняя акустическая полка B3

:rotate: Кто нить сам переделивал заднюю полку у бочки? Если нет, то я могу поделиться своим опытом! :rotate:
  14. Igriwiy

Установка передних сидений от A8 D2 в A4 В6

Установка передних сидений от A8 D2 в A4 В6

Либер фройндс, подскажите, кто-нибудь ставил передние седения от A8 D2 в A4 В6 ? Какие сложности будут? На А8 седла просто абалденные, электрические регулировки, подогревы.. а на моих...
  15. alexs4aan

WinOls

WinOls

Хочется поднять тему WinOls основы правления прошивок! Кто работает с этой программой подскажите где скачать. И к примеру как в ней поменять углы зажигания и смесь???
  16. serega997

помогите ауди s6 2.2т

помогите ауди s6 2.2т

Схожу с ума. Хочу в свой AAN 500сил. Подскажите если я поставлю кованые поршня, выпуск RS2, форсунки порше то могу я поставить Garrett GT35R и что лучше еще сделать? В моторе уже стоят...
  17. Py6Lb

аморты на А4 8Е

аморты на А4 8Е

Всем привет, посоветуйте аморты с занижением -30mm , бюджет до 20к.
  18. biturbo-069

Вот и пришли в Россию эти фары.

Вот и пришли в Россию эти фары.

Много одноклубников искали эти фары вот наткнулся! есть на А3 А4 А6!http://www.msr.ru/lighting/фары?PAGEN_1=3

Настройки отображения тем

Загрузка...