Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. lisitsing

Обновление салона от BD Tuning

Обновление салона от BD Tuning

Вот с этими ребятами http://bdtuning.ru/index.php никто не работал? подскажите каков процесс, если они похоже везут все из Нью-Йорка. Очень интересует комплект декоративных накладок...
  2. suspension

охлаждение мультитроника

охлаждение мультитроника

Народ! Интересует такая тема... Никто не отделял охлаждение мультитроника от основного радиатора? Может есть модели ауди где уже отдельно вынесен?
  3. gadjimuradov

Стоит ли тюнинговать Audi a4 b5 99

Стоит ли тюнинговать Audi a4 b5 99

Всем привет стоит ли тюнинговать Audi a4 b5 99года Хочу перекрасить цвет Поставить обвесы Поменять диски Поставить спойлер Но думаю стоит ли тратиться или купить чтото другое
  4. иван андреевич

переделка двига AAD

переделка двига AAD

всех с новым годом!!!! ну а теперь по теме... у меня двиг аад и как мне известно он 8 клапанный.... так я вот думаю можно с него сделать 16 клапанный? например головку с 2.0 E 16V ACE......
  5. groholm

Умирает турбина . Подумываю о приобретении гибрида.

Умирает турбина . Подумываю о приобретении гибрида.

Всем доброго времени суток. Да , я знаю тема уже не раз поднималась , поэтому буду признателен любой помощи , например если вы скинете ссылки на прошлые темы. И всё же , стоит ли менять...
  6. 1.8 TurboNick

Как бы не казалось бредом! :) Возможно ли переделать 2wd под quattro???

Как бы не казалось бредом! :) Возможно ли переделать 2wd под quattro???

Всем доброго времени суток, Ребят! Вопрос зреет, который мучает всё больше и больше! Хочу делать кучу всего со своей любимой машиной, и один из этих вопросов - переделка в кваку! Ряд...
  7. smile25

Обвес и чип ABT

Обвес и чип ABT

подскажите где лучше купить и поставить
  8. 0slik

Суппорта S8 -> S2

Суппорта S8 -> S2

Добрый день. Искал ответ, но по топикам либо не то, либо я просто не понял, что он есть :( Есть безумное желание , скажу прямо , поставить большие красные машинки , да ещё и что бы...
  9. Ixselson

Тюнинг для снижения расхода?

Тюнинг для снижения расхода?

Кто какие доработки, тюнинг применял для уменьшения расхода топлива? Смотрел в инете, есть устройства для карбюраторных и инжекторных движков для понижения расхода путем уменьшения...
  10. Lelik444

хочу убрать гидроусилитель руля

хочу убрать гидроусилитель руля

Имею огромное желание выкинуть гидрач. Машина в профиле. Кто сталкивался? От чего можно поставить рейку? Какие еще нюансы?
  11. Gregpipa

друзья подскажите как поменять 1din на 2din

друзья подскажите как поменять 1din на 2din

друзья подскажите можно ли поставить на место штатной ауди концерт, audi navigatio plus? просто у меня голова магнитолы и блок управления климатом в одной цельной рамке... вот думаю...
  12. Alex-veyder95

Audi 100/44

Audi 100/44

Посдкажите стоит ли брать такие? http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=131
  13. Элэй REDLINE61

Где купить пружины на А8 ?

Где купить пружины на А8 ?

Столкнулся с проблемой. Очень хочу занизить А8 (1997 г.в.). Но пружин найдти не могу - все на заказ и ждать месяц +, - сколько-то дней.... Очень интересуют или H&R или EIBACH. Занижение...
  14. Romzesss

фары a4 b6

фары a4 b6

добрый вечер друзья!!! у меня такой вопросик, не хватает мне штатного света что подскажете??? у меня такая задумка что если вместо штатной ламаы дальнего света впихнуть универсальную...
  15. Klev

обвес ABT на Q7

обвес ABT на Q7

Ни кто обвес АВТ оригинал не продаёт на Q7 рестайл? Полностью или по частям
  16. BaHeK

салон от BMW на audi a4 b5

салон от BMW на audi a4 b5

Привет! помогите с вопросом... есть вариант поставить RECARO от BMW 3 или 5 серии 2000-х годов в Audi A4 B5? в основном интересуют передние сиденья... заднее оставлю) много...

Настройки отображения тем

Загрузка...