Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Артёмка

Куда пристроить кнопки подогрев сидений?

Куда пристроить кнопки подогрев сидений?

Вот надумал установть подогревы сидений, но встал вопрос куда вставить кнопки подогревов, в штатный ряд кнопок не получится так как вставил подстаканник, а его убрать в другое место...
  2. Glavarь

Тюнинг AUDI A6 (2.5 TDI, AAT, АКПП,115 л.с.) возможен???

Тюнинг AUDI A6 (2.5 TDI, AAT, АКПП,115 л.с.) возможен???

Подскажите Властелины Колец: <BR>1.Можно ли сделать чип-тюнинг указанного двигателя? <BR>2.Где это можно сделать в Москве и за какое бабло? <BR>3.Какие положительные и отриуательные...
  3. harry_lonsdale

нужен выхлоп - кто сварит ???

нужен выхлоп - кто сварит ???

Всем привет! хочу полный выхлоп сварить (кастом) на мой дачный сарай (Эс4 Б5 2001 2и7тт), подскажите или посоведуйте кто и/или где хорошо может это сделать??? требования - нерж, от...
  4. Dismo

Moscow A4B8 on AIR

Moscow A4B8 on AIR

Как то скучно мне) готов выслушать волну вашего негодования по поводу того что я сделал с машиной ) ) ) ) ) ) немного для справки: audi A4 B8 avant 2008 год 1.8t пробег 80 000 полный...
  5. тепловоzz

задние диодные фары а6 с4

задние диодные фары а6 с4

кто знает есть ли вобще они на мою модель и где взять можно?
  6. symich

Замена штатной Gamma S. Какие мысли?

Замена штатной Gamma S. Какие мысли?

День добрый. Собрался снимать Gamma S и ставить Alpine 9831. Какие должны быть переходники? Возможно ли просто поставить другую голову чтоб все играло не добавляя и протягивая...
  7. eby1

руль на ауди 80

руль на ауди 80

здравствуйте! решил заменить родной руль на ауди 80...и поставить от другой модели ауди....подскажите какое рулевое колесо подойдёт по шлицам видел просто где то на фотках другие...
  8. mr.pliner

Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)?

Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)?

1. А влезет гриль (решетка радиатора) S6 на А6 2005 года??? или хотя бы с S-line A5???? Xчется поставить вместо штатной А6ой. Дырочки побольше-смотрятся красиво. Но мне сказали,что...
  9. a200tq

Добавили силенок S4 B5 AGB 2.7TT

Добавили силенок S4 B5 AGB 2.7TT

Собственно результаты замера на стенде показаны на графике. Из модификаций-турбины (похоже что рс6 или тт225 картриджи установленные в к04 улитики), вырезаны каты, установлен выхлоп...
  10. =Macho=

Выхлоп на А5

Выхлоп на А5

Всем доброго времени суток! Интересует, где можно КАЧЕСТВЕННО сделать выхлоп на две стороны на Ауди А5 2.0 TFSI в Санкт-Петербурге. З.Ы. Желательно проверенные места!
  11. сан ссаныч

сд ченжер

сд ченжер

ребят где найти мп3 ченжер не а6 2004 года:confused::confused::confused::confused:
  12. Andreiaudi

А4 В8,2.0 TFSI (211 Hp) quattro, механика 6 ступка

А4 В8,2.0 TFSI (211 Hp) quattro, механика 6 ступка

Что то запала в душу мне идея покупки такой А4, свою думаю продать:shock: Вот ссылка на эту машину, волнует возможность тюнинга! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34082878-1f3a71.html...
  13. Andreiaudi

Задняя светодиодная оптика на А4В6 (седан)

Задняя светодиодная оптика на А4В6 (седан)

Всем односайтовцам привет! У кого был опыт по задним светодиодным фонарям? Для полного счастья не хватает именно их))):lol: Интересует как комп машины подружится с ними, не будет ошибок...
  14. Strike

А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть?

А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть?

А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть? И что придется докупить? Крепления совпадают? В общем интересно узнать стоит ли вообще мутить такую...
  15. VIK40

подключение DEFI

подключение DEFI

Подскажите,как подключит электронный датчик буста Дефи реплика,куча проводов с фишками,сам сенсор или что то от чего идет трубка и от него же к датчику провода,может не корректно...
  16. Игорь76

Установка штатного ксенона на Ауди А4 В8

Установка штатного ксенона на Ауди А4 В8

Подскажите пожалуйста где в Питере (за исключением диллера) можно установить на Ауди А4 В8 передние штатные биксеноновые фары вместо простых гологенных и прописать их! Заранее искренне...
  17. Epicman

Впуск/Выпуск

Впуск/Выпуск

Народ кто подскажет интеркулер от РС4 на Б6 родной который встанет нормально или нет??сколько он стоит если не сложно и если кто продает тоже интересно)):wink: И второй вопрос если...
  18. Джон Коннор

Приборка Q7 замена старой на новую цель: шкала мили в километры

Приборка Q7 замена старой на новую цель: шкала мили в километры

Привет всем! Есть желание сменить шкалу миль (мою) в километровую. На ебае есть куча приборок, в принципе можно приобрести целую не дорого. С идентичного европейца, тахо такой же,...
  19. Andrej 24

Установил Webasto и столкнулся с проблемой

Установил Webasto и столкнулся с проблемой

Установил Вебасту в октябре и в ус не дул. На улице тепло, печка греет показалось также. разницы не ощутил после установки т.к. температура на климате 21 градус, а на улице не ниже -5....

Настройки отображения тем

Загрузка...