Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вот надумал установть подогревы сидений, но встал вопрос куда вставить кнопки подогревов, в штатный ряд кнопок не получится так как вставил подстаканник, а его убрать в другое место...
http://www.youtube.com/watch?v=rNY9Dx617N8
Подскажите Властелины Колец: <BR>1.Можно ли сделать чип-тюнинг указанного двигателя? <BR>2.Где это можно сделать в Москве и за какое бабло? <BR>3.Какие положительные и отриуательные...
Всем привет! хочу полный выхлоп сварить (кастом) на мой дачный сарай (Эс4 Б5 2001 2и7тт), подскажите или посоведуйте кто и/или где хорошо может это сделать??? требования - нерж, от...
Как то скучно мне) готов выслушать волну вашего негодования по поводу того что я сделал с машиной ) ) ) ) ) ) немного для справки: audi A4 B8 avant 2008 год 1.8t пробег 80 000 полный...
кто знает есть ли вобще они на мою модель и где взять можно?
День добрый. Собрался снимать Gamma S и ставить Alpine 9831. Какие должны быть переходники? Возможно ли просто поставить другую голову чтоб все играло не добавляя и протягивая...
здравствуйте! решил заменить родной руль на ауди 80...и поставить от другой модели ауди....подскажите какое рулевое колесо подойдёт по шлицам видел просто где то на фотках другие...
1. А влезет гриль (решетка радиатора) S6 на А6 2005 года??? или хотя бы с S-line A5???? Xчется поставить вместо штатной А6ой. Дырочки побольше-смотрятся красиво. Но мне сказали,что...
Собственно результаты замера на стенде показаны на графике. Из модификаций-турбины (похоже что рс6 или тт225 картриджи установленные в к04 улитики), вырезаны каты, установлен выхлоп...
Всем доброго времени суток! Интересует, где можно КАЧЕСТВЕННО сделать выхлоп на две стороны на Ауди А5 2.0 TFSI в Санкт-Петербурге. З.Ы. Желательно проверенные места!
ребят где найти мп3 ченжер не а6 2004 года:confused::confused::confused::confused:
Что то запала в душу мне идея покупки такой А4, свою думаю продать:shock: Вот ссылка на эту машину, волнует возможность тюнинга! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34082878-1f3a71.html...
Всем односайтовцам привет! У кого был опыт по задним светодиодным фонарям? Для полного счастья не хватает именно их))):lol: Интересует как комп машины подружится с ними, не будет ошибок...
А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть? И что придется докупить? Крепления совпадают? В общем интересно узнать стоит ли вообще мутить такую...
Подскажите,как подключит электронный датчик буста Дефи реплика,куча проводов с фишками,сам сенсор или что то от чего идет трубка и от него же к датчику провода,может не корректно...
Подскажите пожалуйста где в Питере (за исключением диллера) можно установить на Ауди А4 В8 передние штатные биксеноновые фары вместо простых гологенных и прописать их! Заранее искренне...
Народ кто подскажет интеркулер от РС4 на Б6 родной который встанет нормально или нет??сколько он стоит если не сложно и если кто продает тоже интересно)):wink: И второй вопрос если...
Привет всем! Есть желание сменить шкалу миль (мою) в километровую. На ебае есть куча приборок, в принципе можно приобрести целую не дорого. С идентичного европейца, тахо такой же,...
Установил Вебасту в октябре и в ус не дул. На улице тепло, печка греет показалось также. разницы не ощутил после установки т.к. температура на климате 21 градус, а на улице не ниже -5....