Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Макс тверь

ксенон на А4 8е

ксенон на А4 8е

хочу поставить себе ксенон, а лучше би ксенон. посоветуйте пожалуйста как это сделать??? фары галоген, американка.. заранее благодарен.
  2. Megavolt

Где найти ТУРБЫ ?

Где найти ТУРБЫ ?

Знаю что тема БОЯН, но так ничего и не понял... НаЕбай, привоз из Китая... Неужели в Москве нет в наличии турб на 2.7 Аллроада? Любых - К03, 04, Гарретов 28, еще каких то... Пол ночи...
  3. NMclub

Кубок им.Дениса Прпора в NM CLUB

Кубок им.Дениса Прпора в NM CLUB

Друзья! В NM Club учрежден ежегодный Кубок имени Дениса Корзуна (Прапора). Хочу пригласить всех, кто знал и помнил этого замечательного человека, основателя и творца НМ, принять участие...
  4. dtm4

Audi A4 2.0T Turbo Kit

Audi A4 2.0T Turbo Kit

Всем привет ! В воскресенье продаю свою А5ую с 3.2 мотором и хочу взять B8 A4 .... Так вот задумался - и хочу сделать после покупки подарочек в виде турбо кита , Но по не знанию что...
  5. Andatra

Линзы на А4 8Е

Линзы на А4 8Е

Ребят, подскажите, кто знает, сколько реально стоят передние фары линзовые оригинальные на А4 8Е 2005 год? Я из Новосиба, мне тут в exist назвали 22 за одну..:confused: И где лучше...
  6. sergejj-j

регулируемая тонировка

регулируемая тонировка

щас появилась такая тонировка,конечно стоит не мало но интересно кто ставил себе?http://www.youtube.com/watch?v=3gY6l7E4Yp0
  7. malinov

Вопросы по Audi s4/93г 2.2 турбо q

Вопросы по Audi s4/93г 2.2 турбо q

Недавно приобрел этот чудесный автомобиль, и со временем начал сталкиваться с многими вопросами! Подскажите кто знает! 1.Порвался воздушный патрубок от интеркул до заслонки, слышал что...
  8. 40 RUS

Статья про тюнинг S4 в автомобильном журнале.

Статья про тюнинг S4 в автомобильном журнале.

Эксклюзив! Редкость! Единичный экземпляр! Любое из этих определений, употребленное в большинстве случаев, затрагивающих ваши личные интересы, – притягивает. Людей, кои в определенной...
  9. Алекс77

Тормоза на B8 с дисками 16"

Тормоза на B8 с дисками 16"

Приветствую тюнингистов! :) Сносились у меня тормозные диски, думаю, что ставить взамен. Сейчас всё штатное: передние диски 1LA - 320 мм и задние диски 1KW - 300 мм. В принципе тормоза...
  10. ASheff

Twinscroll

Twinscroll

Читал сегодня драйве статейку про турбины твинскрольные, http://www.drive2.ru/cars/subaru/b4/...6863888418217/, хорошо расписано.. Недостаток только в том, что нужен равнодлинный...
  11. kol32

Форсирование A6C5 1.8T ( AWT ) 150 л.с.

Форсирование A6C5 1.8T ( AWT ) 150 л.с.

Парни подскажите до скольки лучше увеличить мощность л.с. без вреда для двигателя. Сколько это будет стоить ? Нужно ли что то менять ? Если есть такая тема - сильно не пинайте ( не нашел).
  12. kabushan

Задний бампер RS2

Задний бампер RS2

Всем привет :wave: Пару месяцев уже ищу, кто нибудь может знает бывает вообще такое чудо или нет ..? Хочу на B4 точный обвес RS2. Передний бампер уже купил, а вот задний и пороги...
  13. VIK40

замена саба в BOSE

замена саба в BOSE

Подскажите пожалуйста,можно ли заменить штатный саб в системе BOSE на более мощный к примеру альпайн какой нибудь или там усилок для него мутить надо???
  14. eby1

фары на audi b3 От b4

фары на audi b3 От b4

подскажите может кто знает....подходят ли передние фары на audi 80 B3 от B4 кузова? и ещё от какой модели поставили капот и бампер на эту 80 ку? в этой видяхе...
  15. LukasGTi

подскажите по турбине

подскажите по турбине

авто а4 1.8 т амб 170 HP Tiptronic , ожидаеться замена турбы, хочу поставить более производительную ,встанет ли турба от BEX / AVJ 190 hp?и есть смысл такой замены
  16. Litos

ОЧЕНЬ НУЖНЫ КРЕСЛА Рекаро для А6 95г.в.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ КРЕСЛА Рекаро для А6 95г.в.

Существует проблема с неудобством штатного сидения на Аванте. Помогите! Где можно купить, можно Б\У :rotate:
  17. Mr.Agayeff

А какой у вас комплект дисков и резины?

А какой у вас комплект дисков и резины?

Привет всем! На многих форумах (клубах) есть такие темы. Постим фотки дисков на вашей машине. А так же название и размеры дисков и резины.

Настройки отображения тем

Загрузка...