Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
С моим 1.8т tuning by SPEEEED & SERILLO
хочу поставить себе ксенон, а лучше би ксенон. посоветуйте пожалуйста как это сделать??? фары галоген, американка.. заранее благодарен.
Знаю что тема БОЯН, но так ничего и не понял... НаЕбай, привоз из Китая... Неужели в Москве нет в наличии турб на 2.7 Аллроада? Любых - К03, 04, Гарретов 28, еще каких то... Пол ночи...
Друзья! В NM Club учрежден ежегодный Кубок имени Дениса Корзуна (Прапора). Хочу пригласить всех, кто знал и помнил этого замечательного человека, основателя и творца НМ, принять участие...
Всем привет ! В воскресенье продаю свою А5ую с 3.2 мотором и хочу взять B8 A4 .... Так вот задумался - и хочу сделать после покупки подарочек в виде турбо кита , Но по не знанию что...
Ребят, подскажите, кто знает, сколько реально стоят передние фары линзовые оригинальные на А4 8Е 2005 год? Я из Новосиба, мне тут в exist назвали 22 за одну..:confused: И где лучше...
щас появилась такая тонировка,конечно стоит не мало но интересно кто ставил себе?http://www.youtube.com/watch?v=3gY6l7E4Yp0
Недавно приобрел этот чудесный автомобиль, и со временем начал сталкиваться с многими вопросами! Подскажите кто знает! 1.Порвался воздушный патрубок от интеркул до заслонки, слышал что...
Кто занимается установкой USB разъема пишите контакты
Эксклюзив! Редкость! Единичный экземпляр! Любое из этих определений, употребленное в большинстве случаев, затрагивающих ваши личные интересы, – притягивает. Людей, кои в определенной...
Приветствую тюнингистов! :) Сносились у меня тормозные диски, думаю, что ставить взамен. Сейчас всё штатное: передние диски 1LA - 320 мм и задние диски 1KW - 300 мм. В принципе тормоза...
Читал сегодня драйве статейку про турбины твинскрольные, http://www.drive2.ru/cars/subaru/b4/...6863888418217/, хорошо расписано.. Недостаток только в том, что нужен равнодлинный...
Парни подскажите до скольки лучше увеличить мощность л.с. без вреда для двигателя. Сколько это будет стоить ? Нужно ли что то менять ? Если есть такая тема - сильно не пинайте ( не нашел).
Всем привет :wave: Пару месяцев уже ищу, кто нибудь может знает бывает вообще такое чудо или нет ..? Хочу на B4 точный обвес RS2. Передний бампер уже купил, а вот задний и пороги...
Подскажите пожалуйста,можно ли заменить штатный саб в системе BOSE на более мощный к примеру альпайн какой нибудь или там усилок для него мутить надо???
подскажите может кто знает....подходят ли передние фары на audi 80 B3 от B4 кузова? и ещё от какой модели поставили капот и бампер на эту 80 ку? в этой видяхе...
авто а4 1.8 т амб 170 HP Tiptronic , ожидаеться замена турбы, хочу поставить более производительную ,встанет ли турба от BEX / AVJ 190 hp?и есть смысл такой замены
Существует проблема с неудобством штатного сидения на Аванте. Помогите! Где можно купить, можно Б\У :rotate:
Как вам такой автомобиль.
Привет всем! На многих форумах (клубах) есть такие темы. Постим фотки дисков на вашей машине. А так же название и размеры дисков и резины.