Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Sebazzztian

abt chip на a6c7 2.0t

abt chip на a6c7 2.0t

кто-то ставил!? http://www.abt-sportsline.de/audi-tuning/a6/a6-limousine-ab-0311/ausstattung/motortechnik/
  2. Mr.CAP

Защита кузова на зиму

Защита кузова на зиму

трещины на ЛКП, в них вода, замерзает, расширяется. С очевидными последствиями. Полимером затянуть — кто пробовал? вот процесс: Ссылка на ютуб
  3. zfman

Помогите сделать из Себринга 3.0 настоящий автомобиль!

Помогите сделать из Себринга 3.0 настоящий автомобиль!

Необходимо из обычного Себринг купе 3.0 205л/с сделать достойный автомобиль - реально ли? Кто поможет? Куда обратиться? Каков предварительный бюджет?
  4. Maxsimus

Замена АКПП на МКПП audi Allroad

Замена АКПП на МКПП audi Allroad

Подскажите, хочу поменять АКПП на МКПП с RS4 или S4 подайдет ли? Или какие могут подойти?
  5. SeRiLLo

Настроили 1.8Т на гибриде и ТТ форсах

Настроили 1.8Т на гибриде и ТТ форсах

Алексей Speeeed прикрутил к своей А6 1.8Т ANB AT-mono гибрид к04-22, форсы ТТ и фронтальник. Чуть-чуть разжал мотор прокладкой. Расходомер сток. Я правил его стоковую прошивку. Три раза...
  6. JEDI

Спортивные накладки на педали А4. Подойдут ли такие?

Спортивные накладки на педали А4. Подойдут ли такие?

Поставил тут супруге на ее Тига спортивные накладки на педали, металл + резина. Брал от Шкоды Йети. Получилось дешево и красиво. Захотел на свою A4 8K такие же поставить. Но ценник...
  7. Meko

supercharger на S4 B7

supercharger на S4 B7

Всем привет. В нете есть разные компрессора, только вот возникает вопрос: Стоковый двигатель не повредится от высокого давления? Вроде все пишут что двигатель трогать не надо, но пишут...
  8. melodic

На сколько снижаеться ЕГТ при убирании ката?

На сколько снижаеться ЕГТ при убирании ката?

Собственно интересует опыт сделавших это. И ещё на сколько если обычный кат заменить на спорткат.
  9. Parenj

Подогрев руля. Пожалуйста помогите разбирающиеся в электрике!

Подогрев руля. Пожалуйста помогите разбирающиеся в электрике!

Подогрев руля. Собрался перетягивать руль кожей и тут на форуме нашёл линк(http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=672.0). Там делали с ~33,9 метрами проволки диаметром 0,35 и...
  10. konstshut

Ставил ли кто нибудь обманку на педаль газа

Ставил ли кто нибудь обманку на педаль газа

Привет ребята ставил ли кто нибудь приблуду та к называемую обманку на педаль газа.Да и если можно ваше мнение как ощущение поменялось ли что нибудь и ли нет. На 1.8 турбо
  11. AndryI

Парктроники ... ставил кто-нибудь?

Парктроники ... ставил кто-нибудь?

Есть мысли всандалить себе парктроник ... что бы не парицца и назад не смотреть ... ХОчецца послушать соображения тех людей, которые ставили ...
  12. chaplo

Mille Miglia(1000 Miglia)

Mille Miglia(1000 Miglia)

Доброго времени всем)) Появилась идея облагородить свой автомобиль дисками Mille Miglia(1000 Miglia) кто что знает? Где взять?Заранее благодарю за любую информацию
  13. Meko

Замена тормозов на S4 B7

Замена тормозов на S4 B7

Всем привет!!! хотел бы узнать что можно сделать с тормозами. Местами где то про каеновские суппорта прочел, но так и толком ничего не нашел. Кто может помочь с советом? Заранее всем...
  14. ellips

ship by Paradox

ship by Paradox

by Paradox всем привет тока что приехал от Пардокса поменяли мне прошивку управления двигателем первые впечатления 1 очень резво стало на низах 2 на 3й скорости вообще ускорение...
  15. Шурилло

Резинки для дворников SWF на Allroad 4В

Резинки для дворников SWF на Allroad 4В

Заказал себе по экзисту на щетки SWF резинка на передний дворик № 115.709 на задний дворник 115.703 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=326013D5&sr=-4
  16. cyberlol

Обвес А5

Обвес А5

сделал предзаказ на А5 купе 2.0 куатро :) но не взял пакет s-line, теперь думаю... Много ли обвесов на эту машину? долго ли ждать? есть ли смысл (по деньгам, по креплениям, по...
  17. Ujin133

зацените тачан

зацените тачан

Наш город славиться Тунингом ))) я поржал отдуши когда увидел этот колхоз живьем ))) http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4974734.html ---- П.С. хозяина не знаю ):icon_suicide:
  18. MIXOH

Audi 90 b3 4x108->5x112

Audi 90 b3 4x108->5x112

Всем привет, имею авто 87 года на колесах 4х108, стойки одно целое с кулаком, хочу перейти на раздельный кулак и стойку. По первым прикидкам менять придется шаровую сам кулак и...
  19. Микхаил

Регулируемые стойки койловеры DGR , есть ли опыт?

Регулируемые стойки койловеры DGR , есть ли опыт?

http://baza.drom.ru/reguliruemye-stojki-kojlovery-dgr-12520056.html вот собственно ссылка, кто-нибудь устанавливал себе подобный девайс? может кто видел подешевле? на мою объявили...
  20. HARTGE

Выхлопная система - объясните ламеру!

Выхлопная система - объясните ламеру!

Доброго времени суток, господа. Что такое downpipe, резонатор, бочка?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Заранее спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...