Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Sepera

Ауди 80 дв. ABT turbo

Ауди 80 дв. ABT turbo

Эта тема уже неоднократно обсуждалась и во всех случаях она сводилась к тому, что эта идея утопическая и не имеет смысла вкладывать средства в данный автомобиль. Альтернативой...
  2. _RAZIEL_

туманки от passat b5 на audi b5

туманки от passat b5 на audi b5

никто случаем не ставил?посмотрел на них ооочень похожи,даже по крепления вроде одинаковые..там линза стоит---ооочень нравятся:thumbup:
  3. властелин овец

Где купить турбину К 04-15 ?

Где купить турбину К 04-15 ?

А главное что бы цена была адекватная. Парни,отпишитесь кто брал пожалуйста.Китай,или оригинал,распишите по ценам.
  4. COI

Муляж антенны

Муляж антенны

Хочу поставить на крышу родной плавничек. Заказал в EXIST антенку без внутренностей 1K0 035 507L . Может кто то сможет померить расстояние от края крыши до задней части антенны на A6C6...
  5. Роман Хромов

Поднятие мощности мотора 2,4 ARJ

Поднятие мощности мотора 2,4 ARJ

Привет всем! Сильно не ругайте за такую странную тему... Итак, есть четкое понимание того, что стоковый, неушатанный 2.4 (ARJ) меня сильно не устраивает по тяге "внизу". В "середине",...
  6. Alexunder

Blow off и 2.7 tt

Blow off и 2.7 tt

Собственно масса тем по этому вопросу , но конкретного решения я так и не нашел. Как вариант можно снять патрубки с байпаса и заглушить . Пшикать будет , но не громко . Так же получаем...
  7. Epicman

Тюнинг А4/Б6

Тюнинг А4/Б6

Народ помогите мне с таким выбором: 1)какой нуливик поставить и стоит ли ставить вообще? 2)Выпуск какой поставить и где купить?или кто нить может помочь сварить?(Краснодар или Сочи)...
  8. Bumbastic

Поколхозил со своим аппаратом

Поколхозил со своим аппаратом

Наконец-то забрал машинку из мастерской. Покрасили юбку по кругу, повесили плавники, заварили крышку багажника, сделали задний номер с подсветкой, установил ксенон Valeo, вообщем,...
  9. Kur$ant

100 s4(45)

100 s4(45)

Ребят, подскажите советом! в ближайшем послезимнем будущем планирую брать S4(45)!!!бюджет покупки 250к, небольшой +-, реально за такие деньги взять не убитую машину??? и можно ли путем...
  10. sluch

смена на тюнинг оптику универсал 2008 года

смена на тюнинг оптику универсал 2008 года

и так имеем стандартную оптику на автмобиле ауди а6 2008 года универсал (что не мало важно так как в основном заднюю видел только для седанов) блок управления фарами воспринимает DRL...
  11. Bulanov.Andrey

Тунинг для ауди, разное, только made in Germani

Тунинг для ауди, разное, только made in Germani

Есть много разного на A1, A3, А4, А6, А7, А8, Q3, Q5, Q7 Пишем в личку да поподробнее! :umnik:
  12. Rustamkin

Sony Playstation 2

Sony Playstation 2

НАРОД!!! Подскажите пож., где можно отремонтировать PS2. Не совсем отремонтировать... в общем нужно вывести питание с 220 в на 12 в в самой плэйстейшню. В машине все выведено, проводку...
  13. BorisMih

Электро сиденья

Электро сиденья

Привет всем! у меня в А6/С5 стояли обычные сиденья, ток регулировка по высоте электро, вот теперь хочу поставить полностью сидушки с полной электрорегулировкой. сидушки есть, но...
  14. Vitalik 055

Чип- тюнинг a5 3.0tdi где сделать?

Чип- тюнинг a5 3.0tdi где сделать?

Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает где в Питере можно зачиповаться, в грамотной конторе? Заранее спасибо.
  15. DEMON1

Мультируль с подогревом на А4

Мультируль с подогревом на А4

Привет. У меня A4 B6 c обычным 3-х спицевым рулем. Хочется поставить мульти, да ещё и подогревом. Но если с мульти проблем нет, покупай да делай, то с подогревом есть непонятки....
  16. ars-ramil

Где купить DAYLINE фары в Москве?

Где купить DAYLINE фары в Москве?

Народ подскажите где купить такие фары (http://www.protuning.lv/index.php?op=market&module=&id=57&mid=50&model=37&task=show&mitem=1493&linklang=ru) в москве? или с доставкой в москву?
  17. adukaya

Светящиеся эмблема ауди

Светящиеся эмблема ауди

Хочу прикупить красного цвета и подключить на габариты. Вопрос. Не будет высвечиваться ошибка. И если будет как заранее решить этот вопрос

Настройки отображения тем

Загрузка...