Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Эта тема уже неоднократно обсуждалась и во всех случаях она сводилась к тому, что эта идея утопическая и не имеет смысла вкладывать средства в данный автомобиль. Альтернативой...
никто случаем не ставил?посмотрел на них ооочень похожи,даже по крепления вроде одинаковые..там линза стоит---ооочень нравятся:thumbup:
А главное что бы цена была адекватная. Парни,отпишитесь кто брал пожалуйста.Китай,или оригинал,распишите по ценам.
где лучше и дешевле заказать бампера на audi coupe?
Хочу поставить на крышу родной плавничек. Заказал в EXIST антенку без внутренностей 1K0 035 507L . Может кто то сможет померить расстояние от края крыши до задней части антенны на A6C6...
Привет всем! Сильно не ругайте за такую странную тему... Итак, есть четкое понимание того, что стоковый, неушатанный 2.4 (ARJ) меня сильно не устраивает по тяге "внизу". В "середине",...
Уважаемые форумчане подскажите распиновку разъема магнитолы
Собственно масса тем по этому вопросу , но конкретного решения я так и не нашел. Как вариант можно снять патрубки с байпаса и заглушить . Пшикать будет , но не громко . Так же получаем...
Народ помогите мне с таким выбором: 1)какой нуливик поставить и стоит ли ставить вообще? 2)Выпуск какой поставить и где купить?или кто нить может помочь сварить?(Краснодар или Сочи)...
Наконец-то забрал машинку из мастерской. Покрасили юбку по кругу, повесили плавники, заварили крышку багажника, сделали задний номер с подсветкой, установил ксенон Valeo, вообщем,...
Ребят, подскажите советом! в ближайшем послезимнем будущем планирую брать S4(45)!!!бюджет покупки 250к, небольшой +-, реально за такие деньги взять не убитую машину??? и можно ли путем...
и так имеем стандартную оптику на автмобиле ауди а6 2008 года универсал (что не мало важно так как в основном заднюю видел только для седанов) блок управления фарами воспринимает DRL...
Есть много разного на A1, A3, А4, А6, А7, А8, Q3, Q5, Q7 Пишем в личку да поподробнее! :umnik:
НАРОД!!! Подскажите пож., где можно отремонтировать PS2. Не совсем отремонтировать... в общем нужно вывести питание с 220 в на 12 в в самой плэйстейшню. В машине все выведено, проводку...
Привет всем! у меня в А6/С5 стояли обычные сиденья, ток регулировка по высоте электро, вот теперь хочу поставить полностью сидушки с полной электрорегулировкой. сидушки есть, но...
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает где в Питере можно зачиповаться, в грамотной конторе? Заранее спасибо.
Привет. У меня A4 B6 c обычным 3-х спицевым рулем. Хочется поставить мульти, да ещё и подогревом. Но если с мульти проблем нет, покупай да делай, то с подогревом есть непонятки....
Народ подскажите где купить такие фары (http://www.protuning.lv/index.php?op=market&module=&id=57&mid=50&model=37&task=show&mitem=1493&linklang=ru) в москве? или с доставкой в москву?
подскажите где и по чем
Хочу прикупить красного цвета и подключить на габариты. Вопрос. Не будет высвечиваться ошибка. И если будет как заранее решить этот вопрос