Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Искал-искал, и не нашёл темы... Я видимо присоединяюсь к большому числу недовольных пользователей ауди А5, т.к. у меня тоже каждые 7 тысяч убиваются в хлам тормозные диски. Езжу я не...
Добрый день! Может быть тема поднималась, но не нашел. Никто у вас в клубе не занимался чиповкой данного сабжа? У меня не Ауди, а Пассат Б6 с этим мотором на ДСГ. У нас на...
Здравствуйте, собственно хочу установить себе Однофорсуночный КИТ 05135NOS; система "мокрая"; "Drive–By–Wire"; 75-100-125 HP возник вопрос можно ли вообще на этот движок ее ставить и что...
Не знал в какой раздел запостить, решил, что лучше всё-таки в этот) Давайте обсудим, что же всё-таки лучше - механика, вариатор, традиционная АКПП, DSG? Я раньше (немного) ездил на...
Вопрос появился в результате спора с одним человеком. Тот на газу на газели )) ездил 2 года и сказал, что нафиг ему экономия не упала такая. А смысл его негодования в том, что якобы...
хотел бы найти что нить по тюнингу Ауди 80 В4,кто что знает помогите.вот например оптику я видел на...
Нашёл в интернете много интересных фото с бровями на фарах. Не могу найти где можно было бы их купить... Уж очень старо выглядеть стал дизайн c6 до рестайлинг... Может кто...
Добрый день .Подскажите какой модуль GSM покупать чтобы управлять вебастой с телефона ? Подойдут ли простейшие модули для управления? . У меня стоит минитаймер суточный. Каков бюджет с...
Всем доброго дня! Довольно долгое время ломаю себе мозг:shock::shock::shock:...исходные данные: А4 1.8Т АЕВ 97г.в, монопривод. Общее состояние близко к иделу, много всего нового...по...
Доброго времени суток всем!Ищу юбку хзаднего бампера на audi a6 c5 хочется что-то вроде этого...простите за качество,но лучше не нашел ничего,если есть у кого-то варианты прошу поделиться!
Доброго всем дня! Прошу знающих, умеющих подсказать сначала с форума кто может или где можно сделать чип. Ситуация такая... Купил чипованную А6 2,7 250 лс, навернулась АКПП, сделали,...
Парни кто знает где переходники сделать для супортов от таурега в планвх на S2 установить тормоза от таурега буду благодарен за инфу и ещё если кто знает подскажите какие диски...
всем привет )) решил расширить арки, не знаю с чего начать ))) может есть у кого советы по этому поводу)) где проставки брали? =):super:
Всем привет! Будут стоять на Q7 расширители АВТ, колеса 22 с вылетом ET54) вопрос знающим, нужны ли проставки, чтоб диски не потерялись и какой толщины!? Спасибо
Здравствуйте всем аудиводам:) Имеется B4 с двиглом ABT (код такой, а не тюнинг:rotate:), 90л.с. Что можно вытащить из этого агрегата? 90 лошадей для двух литрогого двигла...
Кто нибудь сатвил камеру? подскажите кто делал что взять за камеру, вход на ТВ (тюльпан) Слышал про переделку Веб-камер ни кто не вкурсе тут??
Помогите решить такой вопрос кто в теме. На A4 B7 2.0 TFSI BPG продольнике стоит турбина на базе K03. На S3 2.0 TFSI CDLA/CDLC поперечнике стоит в штате на базе K04. Судя по этой ссылке...
хочу поменять свои галогеновые лампы на би-ксенон, выбрал но в комплекте идут блоки без обманок, и будут выходить ошибки на приборную. как обойти это? или может лучше купить отдельно...
Кто нить делал уже включение опции "закрытие багажника по нажатию кнопки на ключе" (и в салоне) по аналогии с открытием. Само собой электропривод есть. Авто Audi Q5.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/10/25/stopn2o/