Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Recovin

Диски и колодки для A5

Диски и колодки для A5

Искал-искал, и не нашёл темы... Я видимо присоединяюсь к большому числу недовольных пользователей ауди А5, т.к. у меня тоже каждые 7 тысяч убиваются в хлам тормозные диски. Езжу я не...
  2. Cooler-master

Чип на 2,0TDI 170ps Bosch EDC17

Чип на 2,0TDI 170ps Bosch EDC17

Добрый день! Может быть тема поднималась, но не нашел. Никто у вас в клубе не занимался чиповкой данного сабжа? У меня не Ауди, а Пассат Б6 с этим мотором на ДСГ. У нас на...
  3. Вадим 1975

Закись азота на 3.2 FSI есть вопросы

Закись азота на 3.2 FSI есть вопросы

Здравствуйте, собственно хочу установить себе Однофорсуночный КИТ 05135NOS; система "мокрая"; "Drive–By–Wire"; 75-100-125 HP возник вопрос можно ли вообще на этот движок ее ставить и что...
  4. DarkVasyaK

МКПП vs Автомат разных видов

МКПП vs Автомат разных видов

Не знал в какой раздел запостить, решил, что лучше всё-таки в этот) Давайте обсудим, что же всё-таки лучше - механика, вариатор, традиционная АКПП, DSG? Я раньше (немного) ездил на...
  5. kem1988

Воняет ли тухлицой после установки ГБО? И как сильно растет расход?

Воняет ли тухлицой после установки ГБО? И как сильно растет расход?

Вопрос появился в результате спора с одним человеком. Тот на газу на газели )) ездил 2 года и сказал, что нафиг ему экономия не упала такая. А смысл его негодования в том, что якобы...
  6. vaschpe

Всем приует)))))помогите найти

Всем приует)))))помогите найти

хотел бы найти что нить по тюнингу Ауди 80 В4,кто что знает помогите.вот например оптику я видел на...
  7. Netstern

Брови на фары A6C6

Брови на фары A6C6

Нашёл в интернете много интересных фото с бровями на фарах. Не могу найти где можно было бы их купить... Уж очень старо выглядеть стал дизайн c6 до рестайлинг... Может кто...
  8. AndreyRS

Запуск вебасты с телефона GSM модуль

Запуск вебасты с телефона GSM модуль

Добрый день .Подскажите какой модуль GSM покупать чтобы управлять вебастой с телефона ? Подойдут ли простейшие модули для управления? . У меня стоит минитаймер суточный. Каков бюджет с...
  9. No_Surrender

AEB, моно - вкладываться? Прошу совета кто занимался..

AEB, моно - вкладываться? Прошу совета кто занимался..

Всем доброго дня! Довольно долгое время ломаю себе мозг:shock::shock::shock:...исходные данные: А4 1.8Т АЕВ 97г.в, монопривод. Общее состояние близко к иделу, много всего нового...по...
  10. d1mka

Ищу юбку заднего бампера

Ищу юбку заднего бампера

Доброго времени суток всем!Ищу юбку хзаднего бампера на audi a6 c5 хочется что-то вроде этого...простите за качество,но лучше не нашел ничего,если есть у кого-то варианты прошу поделиться!
  11. Sergio Tachini

Помогите с чипом

Помогите с чипом

Доброго всем дня! Прошу знающих, умеющих подсказать сначала с форума кто может или где можно сделать чип. Ситуация такая... Купил чипованную А6 2,7 250 лс, навернулась АКПП, сделали,...
  12. Diesel161

Парни кто знает где переходники сделать для супортов от таурега

Парни кто знает где переходники сделать для супортов от таурега

Парни кто знает где переходники сделать для супортов от таурега в планвх на S2 установить тормоза от таурега буду благодарен за инфу и ещё если кто знает подскажите какие диски...
  13. saners

Кто расширял арки ,есть вопросы!

Кто расширял арки ,есть вопросы!

всем привет )) решил расширить арки, не знаю с чего начать ))) может есть у кого советы по этому поводу)) где проставки брали? =):super:
  14. Klev

Проставки на Q7

Проставки на Q7

Всем привет! Будут стоять на Q7 расширители АВТ, колеса 22 с вылетом ET54) вопрос знающим, нужны ли проставки, чтоб диски не потерялись и какой толщины!? Спасибо
  15. @b4

что можно вытащить из 2.0 ABT

что можно вытащить из 2.0 ABT

Здравствуйте всем аудиводам:) Имеется B4 с двиглом ABT (код такой, а не тюнинг:rotate:), 90л.с. Что можно вытащить из этого агрегата? 90 лошадей для двух литрогого двигла...
  16. Ujin133

Камера заднего хода

Камера заднего хода

Кто нибудь сатвил камеру? подскажите кто делал что взять за камеру, вход на ТВ (тюльпан) Слышал про переделку Веб-камер ни кто не вкурсе тут??
  17. andreev37

турбокит на 2,0 TFSI от S3

турбокит на 2,0 TFSI от S3

Помогите решить такой вопрос кто в теме. На A4 B7 2.0 TFSI BPG продольнике стоит турбина на базе K03. На S3 2.0 TFSI CDLA/CDLC поперечнике стоит в штате на базе K04. Судя по этой ссылке...
  18. Nakurenniy

Ксенон и ошибки бортовика

Ксенон и ошибки бортовика

хочу поменять свои галогеновые лампы на би-ксенон, выбрал но в комплекте идут блоки без обманок, и будут выходить ошибки на приборную. как обойти это? или может лучше купить отдельно...
  19. BlondBear

Закрытие крышки багажника по нажатию кнопки на брелке

Закрытие крышки багажника по нажатию кнопки на брелке

Кто нить делал уже включение опции "закрытие багажника по нажатию кнопки на ключе" (и в салоне) по аналогии с открытием. Само собой электропривод есть. Авто Audi Q5.

Настройки отображения тем

Загрузка...