Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Malinnk

Кто может сделать Чип Тюнинг?

Кто может сделать Чип Тюнинг?

Всем привет! хотел узнать кто может сделать мне чип . Автомобиль изначально А3 quattro 1999 , AQA 150hp , претерпел изменения по двс : 1.Блок цилиндров AMK 2. Поршни AMK 3. Гбц от...
  2. Gohanet

Установка ДЕНДИ в машину)

Установка ДЕНДИ в машину)

Привествую всех! Нужна ваша помощь! Имеем вот такую магнитолу http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7143648&hid=90404 и мною была куплена игровая приставка денди. Купил адаптер с...
  3. Юра Kpacножон

тюнинг фары на ауди а6 с4 1995г.

тюнинг фары на ауди а6 с4 1995г.

тюнинг фары на ауди а6 с4 1995г. ребята кто ставил на такую машину альтернативную оптику? а то бытует мнение что с 100 с4 не подойдет, вот мне и интересно есть ли вообще на а6 с4 такая...
  4. GAn77

Audi A4 B7 Bilstein B6+Koni STR.T

Audi A4 B7 Bilstein B6+Koni STR.T

Машина в профиле. Добавлю на всякий случай - подвеска 1BE. На заднюю ось были-били установлены Bilstein B6. Занижение не делал -вполне хватает штатного. Тем более сознательно ушел от...
  5. muha

шлифовка полировка гбц

шлифовка полировка гбц

подскажите, знающие люди, стоит ли полировать впускные каналы на инжекторном моторе(AMB 1.8T)? курил поиск мнения разделяются, и в основном пишут про тазики. по современным моторам инфы нет
  6. RazoF

Перетягивать или чистить?

Перетягивать или чистить?

Появилось время заняться салоном. Фронт работы представляет собой все стойки и крыша.Так как материал на стойках в удовлетворительном состоянии задумался о перетяжке всех стоек...
  7. V8-biturbo

Форсунки

Форсунки

Никто не использовал подобные форсы: http://www.ebay.com/itm/8-550cc-Fuel-Injectors-Mercedes-Benz-CL55-559-99-/370476146036?pt=Race_Car_Parts&vxp=mtr&hash=item5642195d74
  8. Sportsmen

Чмп для Audi B7 2.0TFSI

Чмп для Audi B7 2.0TFSI

Всем привет. Хотел бы услышать ваше мнение. Хочу чипонуть свой агрегат но не во вред коробке автомат(типтроник) и мотору. Некоторые добиваются до 260 лошадок. Подскажите какой чип...
  9. $BAKS$

Выпускной Колектор 2.0Т.

Выпускной Колектор 2.0Т.

Не знаю может не сюда. Вопрос в следующем подходит ли выпускной колектор на мотор 2.0т BPJ от мотора 1.8Т ну напримр AMB. Просто речь идет о замене турбины. Каждый раз менят турбу с...
  10. groholm

Где можно приобрести спорт пакет на ауди а4 2002 года?

Где можно приобрести спорт пакет на ауди а4 2002 года?

Хочу спорт пакет себе купить (то ли он эс-лайн называется , то ли просто спорт) , но не знаю где. Рассчитываю на вашу помощь. Фотки попытаюсь прилепить.
  11. Shymanitt

помогите опознать диски

помогите опознать диски

Друзья! помогите опознать диски! есть 2, но они разноширокие. интересно - есть ли маза купить еще 2)))
  12. bozhkis

через 9 месяцев повело тормозные диски. Прошу советов

через 9 месяцев повело тормозные диски. Прошу советов

9 месяцев назад Были заменены тормоза по кругу (диски, колодки, шланги, жидкость) Все колодки - Textar Диски передние - ATE (они же оригинал) из Экзиста Диски задние - TRW из магазина...
  13. SkinnerAA

Вопрос по AEB и коробке DTV

Вопрос по AEB и коробке DTV

Здравствуйте, уважаемые жители форума. Предыстория: "застучал" двигатель (AEB 1.8T). Коробка автоматическая (Multitronic DTV). Ремонтировать в любом случае, но встал вопрос о увеличении...
  14. Колючий

Литьё

Литьё

Ребята подскажите литье на 17-19 для 100ки подойдет?
  15. Konstantin_K

Мой турбомотор подрос 1.8 up to 2.0:)

Мой турбомотор подрос 1.8 up to 2.0:)

Ну вот и завел я вчера свой мотор, в полку 2.0Т прибыло:flirty:. Радости нет предела, так истосковался я по машине. Длилось все мероприятие у меня 1.5 месяца, с чувством с толком с...
  16. lucas26rus

Походит ли фара от Audi RS2 на Audi 80?

Походит ли фара от Audi RS2 на Audi 80?

Ребят хочу воткнуть на машину линзу в оптику, но альтернатива смотриться ущербно (не в обиду остальным), хочу фару от RS2 визуально одна и та же только с линзой, подскажите, кто реально...
  17. БОЛИК

AUDI 80 Панель приборов

AUDI 80 Панель приборов

У меня вопрос такой на панели приборов стоят часы это конечно напригает я снял с битой Аудюхи панель с тахометром если я поставлю у меня будит тахометор работать....:[:]||||||
  18. tusha

Ауди А6С6 2006 год. Кто скажет, что это такое

Ауди А6С6 2006 год. Кто скажет, что это такое

Добрый день, скажите, где я могу расшифровать эти знаки, что они означают и нужно ли чтото перепрошивать до иных, новых версий?

Настройки отображения тем

Загрузка...