Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет! хотел узнать кто может сделать мне чип . Автомобиль изначально А3 quattro 1999 , AQA 150hp , претерпел изменения по двс : 1.Блок цилиндров AMK 2. Поршни AMK 3. Гбц от...
есть запас у этих коробок по мощности?
Привествую всех! Нужна ваша помощь! Имеем вот такую магнитолу http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7143648&hid=90404 и мною была куплена игровая приставка денди. Купил адаптер с...
тюнинг фары на ауди а6 с4 1995г. ребята кто ставил на такую машину альтернативную оптику? а то бытует мнение что с 100 с4 не подойдет, вот мне и интересно есть ли вообще на а6 с4 такая...
авто TOUAREG 2009 год 3.0 дизель CASA 240лс кто может поставить чип???
Машина в профиле. Добавлю на всякий случай - подвеска 1BE. На заднюю ось были-били установлены Bilstein B6. Занижение не делал -вполне хватает штатного. Тем более сознательно ушел от...
подскажите, знающие люди, стоит ли полировать впускные каналы на инжекторном моторе(AMB 1.8T)? курил поиск мнения разделяются, и в основном пишут про тазики. по современным моторам инфы нет
Появилось время заняться салоном. Фронт работы представляет собой все стойки и крыша.Так как материал на стойках в удовлетворительном состоянии задумался о перетяжке всех стоек...
Никто не использовал подобные форсы: http://www.ebay.com/itm/8-550cc-Fuel-Injectors-Mercedes-Benz-CL55-559-99-/370476146036?pt=Race_Car_Parts&vxp=mtr&hash=item5642195d74
Всем привет. Хотел бы услышать ваше мнение. Хочу чипонуть свой агрегат но не во вред коробке автомат(типтроник) и мотору. Некоторые добиваются до 260 лошадок. Подскажите какой чип...
Не знаю может не сюда. Вопрос в следующем подходит ли выпускной колектор на мотор 2.0т BPJ от мотора 1.8Т ну напримр AMB. Просто речь идет о замене турбины. Каждый раз менят турбу с...
Хочу спорт пакет себе купить (то ли он эс-лайн называется , то ли просто спорт) , но не знаю где. Рассчитываю на вашу помощь. Фотки попытаюсь прилепить.
Друзья! помогите опознать диски! есть 2, но они разноширокие. интересно - есть ли маза купить еще 2)))
9 месяцев назад Были заменены тормоза по кругу (диски, колодки, шланги, жидкость) Все колодки - Textar Диски передние - ATE (они же оригинал) из Экзиста Диски задние - TRW из магазина...
Здравствуйте, уважаемые жители форума. Предыстория: "застучал" двигатель (AEB 1.8T). Коробка автоматическая (Multitronic DTV). Ремонтировать в любом случае, но встал вопрос о увеличении...
Ребята подскажите литье на 17-19 для 100ки подойдет?
Ну вот и завел я вчера свой мотор, в полку 2.0Т прибыло:flirty:. Радости нет предела, так истосковался я по машине. Длилось все мероприятие у меня 1.5 месяца, с чувством с толком с...
Ребят хочу воткнуть на машину линзу в оптику, но альтернатива смотриться ущербно (не в обиду остальным), хочу фару от RS2 визуально одна и та же только с линзой, подскажите, кто реально...
У меня вопрос такой на панели приборов стоят часы это конечно напригает я снял с битой Аудюхи панель с тахометром если я поставлю у меня будит тахометор работать....:[:]||||||
Добрый день, скажите, где я могу расшифровать эти знаки, что они означают и нужно ли чтото перепрошивать до иных, новых версий?