Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. JohnSnow228

Карбоновая плёнка 3d - есть предложение!

Карбоновая плёнка 3d - есть предложение!

Мужики, простите за рекламу. Просто давно на форуме уже) думаю один раз можно. Работаю на складе карбона. Могу предложить по очень выгодным ценам хороший карбон 3D. Например...
  2. max 83

посоветуйте

посоветуйте

разбил все днище. вопрос есть ли на мою машину защита днища не пластиковая а какая нибудь покрепче. подскажите пожалуйста.
  3. Антуан

Руль на 80 от чё нить поновее

Руль на 80 от чё нить поновее

Вопрос наверное избитый, :shuffle:а на В3 88 г/в, вместо штатного руля можно примастырить от авдотьи гораздо младше годами?:for_driving: от чего подойдёт? или с небольшими переделками...
  4. MegaVolt33Rus

Степень сжатия 1.8 Т

Степень сжатия 1.8 Т

Интересует теоретический вопрос :) 1. Берём мотор 1.8Т 225 сил в стоке. Степень сжатия 9,0. Давления наддува 0,9. Как изменится характер мотора, если степень сжатия понизить до 8,5? 2....
  5. vova-52

Если чипануть, сколько будет?

Если чипануть, сколько будет?

Если чипануть 170 сильный дизель на СуперБ сколько получится в итоге? Знатоки! Сколько это будет по деньгам и времени? Спасибо.:)
  6. stikman

402 метра осени

402 метра осени

Дорогие друзья! Жёлтая листва в руках на половине аваторов России :) Слова зонт, кофта и галоши уже не просто пункты из словаря Даля, а часть ежедневного быта. Да! Москва погрузилась...
  7. TUNINGSPEED

Реснички на Фары для AUDI

Реснички на Фары для AUDI

Привет Всем ! Придлагаю Реснички на AUDI по 1200 рублей фотки можно посмотреть тут http://www.tuningspeed.ru/index.php?categoryID=560
  8. BahoSSS

Зеркала & Оптика RS2

Зеркала & Оптика RS2

никто не в курсах где найти линзовую оптику и RS-2 Зеркала??? ктстаи насчёт оптики: насколько я понимаю есть оптика 80 B3 90 B3(блок-фара) 80 B4 а вот для купешпк,для S-2,RS-2 и...
  9. sky-

Посоветуйте магнитолу

Посоветуйте магнитолу

Добрый день! Вот решил сменить свою штатную кассетную магнитолу, на что то более новое, читающее mp3. Собственно я не музыкант и не любитель замарачиваться на звуке, из динамиков будут...
  10. Vlah

Дрифтинг по-арабски!

Дрифтинг по-арабски!

Все тоже самое, только без женщин... :shock: :drunk: А что за машины? Кто знает? www.lyidor.ru/arabdrift.wmv
  11. alcogol

Перехват нажатия кнопок на магнитоле

Перехват нажатия кнопок на магнитоле

Народ, а кто-нибудь заморачивался тем как можно перехватить нажатие кнопок на магнитоле RNS-D через чейнджер? Я пока лишь понял что все это дело управляется по шине SPI, но больше инфы...
  12. Chafirok

Подскажите сколько будут стоить?????!!!

Подскажите сколько будут стоить?????!!!

Подскажите сколько будут стоить ОРИГИНАЛЬНЫЕ немецкие вентелируемые тормозные диски с супортами и скобами и сколько колодки на них стоят???!!!! На Б4 1995 года 2.0...
  13. mcds

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть различные обвесы и т.д. в Санкт-Петербурге??? Конкретно интересует, спойлер крышки багажника и боковые накладки на...
  14. alcogol

Битва "Европа против Азии"

Битва "Европа против Азии"

Дорогие друзья! Мы рады пригласить вас на дрэг-рейсинг «Азия vs. Европа» уже в эту пятницу! К заездам приглашаются все желающие, американские и российские автомобили могут сами...
  15. grub

Подлокотник от A6 в A4 B5

Подлокотник от A6 в A4 B5

Насколько я понимаю, большинство А4 Б5 не оснащены подлокотниками и их владельцы желают исправить сей недостаток :) Однако новый подлокотник, по стоимости, приближается к цене самолета и...
  16. LVG

Фары на А6 4F

Фары на А6 4F

Подойдут ли фары от новой (рестайлинговой ) на 2005 год? По геометрии и проводке? Если нет , есть ли тюнинг оптика на этот кузов?
  17. smuggler

Тюнинговые фары для audi 100/45

Тюнинговые фары для audi 100/45

Посдкажите стоит ли брать такие? http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=1267
  18. Pino

Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ!

Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ!

Ну вот наконец я закончил терзать эту приблуду. Вытащил я значит приборку и разобрал. Вытащил шкалы и на сканер. После в фотошопе я сделал то что хотел видеть у себя в машине. Вот такая...
  19. tusha

определите по фотке название тюнинга

определите по фотке название тюнинга

добрыйдень! не могу понять как называться подобный тюнинг задка с выхлопом, может кто знает, спасибо. хочу такой же задок сделать, вроде красиво, что скажите?

Настройки отображения тем

Загрузка...