Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. AVA

21 сентября. Автодром "Smolensk Ring".

21 сентября. Автодром "Smolensk Ring".

Принимаю участие в тренинге на автомобилях Mazda MX-5, который состоится в пятницу 21 сентября на автодроме "Smolensk Ring". Если кто хочет присоединиться, даю координаты...
  2. alcogol

Приглашаем на драг битву

Приглашаем на драг битву

11 Августа ДрагБитва. Дмитровский Автополигон 11 августа. 2012 года Легендарный, «Дмитровский автополигон»! ДрагБитва. Абсолют - самый быстрый автомобиль...
  3. DNStudio

Тонировка задних фар

Тонировка задних фар

Чем лучше тонировать заднюю бленду и стопы на сотке!? Чтобы не колхоз и не облазил..Не гармонируют красная бленда и поворотники с самим авто. И хочется еще полоску хром вокруг пустить.....
  4. Дядечка

1.8 TFSI + mult

1.8 TFSI + mult

Парни! Подскажите дядечке, что делать для эфективного разгона и затем выход на максималку. Т.е. чуствую, что если давить педаль в пол и доходить до отсечки - эфекта мало. До каких...
  5. COI

Мультимедиа для A6 4F

Мультимедиа для A6 4F

Случайно наткнулся на http://zvuk15.ru/index.php?item=1514 кто нибудь сталкивался? Как я понял бывают с навигагацией и без. Особенно интересно встанет ли вместо монохромного экрана.
  6. Maestro

Перенос байпаса

Перенос байпаса

Кто что думает о целесообразности переноса байпаса в точку впускного тракта после кулера? По идее плюса два: перепускаемых воздух холодный (вместо кипятка сразу после турбины) и...
  7. stikman

дрэг-рейсинг «Азия vs. Европа»

дрэг-рейсинг «Азия vs. Европа»

Дорогие друзья! Мы рады пригласить вас на дрэг-рейсинг «Азия vs. Европа» уже в эту пятницу! К заездам приглашаются все желающие, американские и российские автомобили могут сами...
  8. Ykrop

Пружины с занижением A3

Пружины с занижением A3

пружины с занижением пробег 7000 км занижение 40/30 цена 3000 рублей 8 905 594 44 46 Максим
  9. karlos_on

посоветуйте\отсоветуйте Мячково

посоветуйте\отсоветуйте Мячково

Знатоки, подскажите советами. Собрался в эту субботу с тайматтаковцами в Мячково на своем стоковом овоще... (1,8т амб кватра автомат) Вообще на какое время можно расчитывать?
  10. АудиКваттро

Мульти руль на алроуд

Мульти руль на алроуд

Ребят столкнулся с такой проблемой. Хочу поставить на урода 2002г.в. мульти руль вместо обычного. Но не знаю что надо поменять и как подсоединить ! Может кто поможет?? Урод на автомате...
  11. Влад3933

Сабвуфер к штатной Concert CD

Сабвуфер к штатной Concert CD

Доброго времени суток. Может подскажете, если знаете имеет ли смыс ставить сабвуфер в авто со штатной музыкай, штатным сабом, и штатной головой Audi Concert CD паботающей впаре с Alpine...
  12. mers

Ауди А8 лонг 3.0 против Лексуса ГС 350 авд спорт

Ауди А8 лонг 3.0 против Лексуса ГС 350 авд спорт

:beer::f1::f1::beer: Отмечали 5 лет субару клуба В итоге решили зарубиться :f1::f1: Ставка ящик коньяка :beer::friends::friends: Поехали на 1 км На старте лехус прошел авдотью Метров...
  13. pip09

Веерные форсунки на А4 В5 на капот

Веерные форсунки на А4 В5 на капот

Прикупил на днях веерные форсунки от Вольвы, а они сабаки такие маленькие, что проваливаются целиком в дырку. Никто не ставил себе на b5 дорестайлинг накапотные веерные форсунки?
  14. AlexusTSB

Диодные габариты от А4 B8 в фары A4 8E B6

Диодные габариты от А4 B8 в фары A4 8E B6

Хотелось бы поставить диодные габариты от А4 B8 в фары A4 8E B6. Которые такие изогнутые. Есть у кого опыт ?
  15. AlxTDI

Хочу провести опрос по внешнему тюнингу

Хочу провести опрос по внешнему тюнингу

Почему возникло такое желание- заказывал себе за пределами Российской Федерации кое что из обвеса на свою машину. Цены с учетом доставки в 3 раза ниже чем самопал (реплика) в РФ, и,...
  16. Sergey A4WD

Где в Санкт-Петербурге отключить СВВ

Где в Санкт-Петербурге отключить СВВ

Добрый день, Подскажите пожалуйста где в Питере можно отключить Систему Вторичного Воздуха. Может у кого то есть адреса контор которые этим занимаются?
  17. GTT

Где и каким тюнингом ВЫ занимаетесь?

Где и каким тюнингом ВЫ занимаетесь?

Всем привет! Друзья, я представляю одно из московских тюнинг-ателье (Gosha Turbo Tech). Возможно кто-то из вас уже слышал о наших работах, или сталкивался с отзывами наших клиентов в...
  18. pitstop

АБТ пароги и споллер на А6 С6

АБТ пароги и споллер на А6 С6

Есть комплект парогов, и споллер багажника АБТ, все оригенал новое не стаяло..... ПРОДАМ

Настройки отображения тем

Загрузка...