Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Принимаю участие в тренинге на автомобилях Mazda MX-5, который состоится в пятницу 21 сентября на автодроме "Smolensk Ring". Если кто хочет присоединиться, даю координаты...
11 Августа ДрагБитва. Дмитровский Автополигон 11 августа. 2012 года Легендарный, «Дмитровский автополигон»! ДрагБитва. Абсолют - самый быстрый автомобиль...
Чем лучше тонировать заднюю бленду и стопы на сотке!? Чтобы не колхоз и не облазил..Не гармонируют красная бленда и поворотники с самим авто. И хочется еще полоску хром вокруг пустить.....
Парни! Подскажите дядечке, что делать для эфективного разгона и затем выход на максималку. Т.е. чуствую, что если давить педаль в пол и доходить до отсечки - эфекта мало. До каких...
Случайно наткнулся на http://zvuk15.ru/index.php?item=1514 кто нибудь сталкивался? Как я понял бывают с навигагацией и без. Особенно интересно встанет ли вместо монохромного экрана.
Кто что думает о целесообразности переноса байпаса в точку впускного тракта после кулера? По идее плюса два: перепускаемых воздух холодный (вместо кипятка сразу после турбины) и...
Дорогие друзья! Мы рады пригласить вас на дрэг-рейсинг «Азия vs. Европа» уже в эту пятницу! К заездам приглашаются все желающие, американские и российские автомобили могут сами...
пружины с занижением пробег 7000 км занижение 40/30 цена 3000 рублей 8 905 594 44 46 Максим
Знатоки, подскажите советами. Собрался в эту субботу с тайматтаковцами в Мячково на своем стоковом овоще... (1,8т амб кватра автомат) Вообще на какое время можно расчитывать?
Ссылка на видео отчет: vimeo.com/49439220
Ребят столкнулся с такой проблемой. Хочу поставить на урода 2002г.в. мульти руль вместо обычного. Но не знаю что надо поменять и как подсоединить ! Может кто поможет?? Урод на автомате...
Доброго времени суток. Может подскажете, если знаете имеет ли смыс ставить сабвуфер в авто со штатной музыкай, штатным сабом, и штатной головой Audi Concert CD паботающей впаре с Alpine...
для Q7 4.2 TDI машина прошла 2000 км.
:beer::f1::f1::beer: Отмечали 5 лет субару клуба В итоге решили зарубиться :f1::f1: Ставка ящик коньяка :beer::friends::friends: Поехали на 1 км На старте лехус прошел авдотью Метров...
Прикупил на днях веерные форсунки от Вольвы, а они сабаки такие маленькие, что проваливаются целиком в дырку. Никто не ставил себе на b5 дорестайлинг накапотные веерные форсунки?
Хотелось бы поставить диодные габариты от А4 B8 в фары A4 8E B6. Которые такие изогнутые. Есть у кого опыт ?
Почему возникло такое желание- заказывал себе за пределами Российской Федерации кое что из обвеса на свою машину. Цены с учетом доставки в 3 раза ниже чем самопал (реплика) в РФ, и,...
Добрый день, Подскажите пожалуйста где в Питере можно отключить Систему Вторичного Воздуха. Может у кого то есть адреса контор которые этим занимаются?
Всем привет! Друзья, я представляю одно из московских тюнинг-ателье (Gosha Turbo Tech). Возможно кто-то из вас уже слышал о наших работах, или сталкивался с отзывами наших клиентов в...
Есть комплект парогов, и споллер багажника АБТ, все оригенал новое не стаяло..... ПРОДАМ