Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Vitamin

Спойлер на А4 8Е

Спойлер на А4 8Е

Всем привет, и так новая машина, новые идеи. С удовольствием послушаю дельный совет. И так начали:
  2. Semak89

Решетка на ауди а4 b6

Решетка на ауди а4 b6

http://www.audizine.com/gallery/data/500/mesh.JPG Подскажите клубни дорогие где можно купить такие решетки верхнюю и нижнюю центральные!??!?!
  3. ExKareninDTM

здесь есть сильные авто

здесь есть сильные авто

интересно с аудюхой заехать. у меня ниссан:beer:
  4. roadall

про бензин евро 4 и его способность увеличивать мощность

про бензин евро 4 и его способность увеличивать мощность

обзавелся я тут гоночной телеметрией, известного производителя, показывает всякого рода значения соревновательных процессов, разгонов торможений кругов скоростей итд, решил посмотреть...
  5. koticka

Большие обратные клапана

Большие обратные клапана

Привет всем тюнерам. Может кто сталкивался по другим маркам, существуют ли в природе обратные клапана большого размера? например дюйм/25мм или типа того?
  6. luxurywheels

Тюнинг!!!

Тюнинг!!!

Тюнинг Автомобиля! Уважаемые посетители форума! Компания Fox-Racing предлагает вашему вниманию тюнинг любого автомобиля!!! Тюнинг автомобилей, альтернативная оптика, выхлоп,...
  7. Andreiaudi

Оптимальный двигатель с трансмисией для тюнинга!

Оптимальный двигатель с трансмисией для тюнинга!

Ломаю голову что купить с возможностью тюнинга:shock:Понятно что это будет Ауди, обязательно в ней будет- 1)полный привод 2)механика 3) Коробка железная 6 ступка Есть мысль просто...
  8. agkoss777

1.8 в 1.8t

1.8 в 1.8t

Всем доброго времени суток ...подскажите у меня 1.8 без турбины 125 лс хочу турбину поставить. что для этого нужно и много ли затрат?:shock:
  9. Dzuba

Перетяжка салона.

Перетяжка салона.

Есть у нас кто занимается этим делом? Нужно пару вещей сделать. Или подскажите какую нибудь проверенную контору. А то в яндексе их море, не знаю из чего выбрать.
  10. Artos

Завихритель воздушного потока

Завихритель воздушного потока

Недавно наткнулся в интернете на завихритель воздушного потока F1-Z, пишется что он увеличивает мощность двигателя и снижает его расход. http://www.habtuning.ru/pic/tovar/60410_b.jpg,...
  11. evgeh

ЕВРО-2 на A4 2006г.!!!

ЕВРО-2 на A4 2006г.!!!

Други, как такое может быть , радоваться этому или огорчаться , в птс у меня написано: Экологический класс-- ВТОРОЙ ! Какие плюсы и какие минусы . Ясно пока одно , что при снятии обоих...
  12. Avdeyenko

MaxPowerCars Yokohama Open Cup 2012

MaxPowerCars Yokohama Open Cup 2012

Календарь MaxPowerCars Yokohama Open Cup 2012: 1 этап - воскресенье, 29 апреля 2012 г. Трасса - "Нижегородское Кольцо" (#1) 2 этап - 26 или 27 мая 2012 г. Трасса - "Казань-ринг"...
  13. power_i

требуются тормоза 420мм и 6-8 поршней суппорта

требуются тормоза 420мм и 6-8 поршней суппорта

доброго дня, куплю тормозные диски 400-420 мм и суппорта 6-8 поршневые для ауди.рассмотрю предложения. плиз если что - в личку.
  14. varlam-zb

Продам накладки крышку багажника и зад. стекло на A4(B8)

Продам накладки крышку багажника и зад. стекло на A4(B8)

Спойлер на крышку багажника "ABT" для Audi A4, трехсоставнойПроизводитель: AeroKit Для автомобилей: Audi A4 Модификация: В8 Дата выпуска: с 2008 по н.в. Материал: АБС-Пластик...
  15. Микхаил

Помогите, подскажите, подойдут ли эти диски?

Помогите, подскажите, подойдут ли эти диски?

хочу воткнуть вот эти диски. http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_diski_r21_128_style_bmw_91430943 подойдут ли они? у меня вроде 5*112 а там 5*120, возможно ли их...
  16. Nokian

Ксенон в DRL

Ксенон в DRL

Привет всем. Созрела такая мысль: в А4 2006 года (фара с биксненоном) вместо лампы DRL поставить ксенон, который ставят в задний ход, видел в инете фирмы МТФ. Никто так не делал? Не...
  17. abonent05

Крышка багажника от b7

Крышка багажника от b7

Ну нравится мне "зад" на b6:super: подойдет ли крышка багажника от b6 на b7?
  18. Grinmak

Мой первый драг. Моя ошибка или закономерность?

Мой первый драг. Моя ошибка или закономерность?

Гонялся с Аккордом 7 190 л.с. на ручке, у меня 193 л.с типтроник квака. разница еще до переключения на вторую составила корпусов 5! не в мою пользу, старт был за мной. Вот думаю теперь...
  19. melodic

Разжимал кто 2tfsi?

Разжимал кто 2tfsi?

Наткнулся на прокладку под голову, роняет степень на 0,5. Учитывая УОЗ на тапкавпол на низах и середине, когда он уходит аж в -, думаю смысл есть. И за одно подстраховка на случай...
  20. tashkun

Управление, рулежка и тд)

Управление, рулежка и тд)

Всем привет, пару часов лазил на форуме, но так и не нашел тему где можно почитать про улучшение управления автомобиля) Все пишут про турбы, чипы, вхлопы да выхлопы и тд, а про...

Настройки отображения тем

Загрузка...