Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет, и так новая машина, новые идеи. С удовольствием послушаю дельный совет. И так начали:
http://www.audizine.com/gallery/data/500/mesh.JPG Подскажите клубни дорогие где можно купить такие решетки верхнюю и нижнюю центральные!??!?!
интересно с аудюхой заехать. у меня ниссан:beer:
обзавелся я тут гоночной телеметрией, известного производителя, показывает всякого рода значения соревновательных процессов, разгонов торможений кругов скоростей итд, решил посмотреть...
Привет всем тюнерам. Может кто сталкивался по другим маркам, существуют ли в природе обратные клапана большого размера? например дюйм/25мм или типа того?
Тюнинг Автомобиля! Уважаемые посетители форума! Компания Fox-Racing предлагает вашему вниманию тюнинг любого автомобиля!!! Тюнинг автомобилей, альтернативная оптика, выхлоп,...
Ломаю голову что купить с возможностью тюнинга:shock:Понятно что это будет Ауди, обязательно в ней будет- 1)полный привод 2)механика 3) Коробка железная 6 ступка Есть мысль просто...
Всем доброго времени суток ...подскажите у меня 1.8 без турбины 125 лс хочу турбину поставить. что для этого нужно и много ли затрат?:shock:
Есть у нас кто занимается этим делом? Нужно пару вещей сделать. Или подскажите какую нибудь проверенную контору. А то в яндексе их море, не знаю из чего выбрать.
Недавно наткнулся в интернете на завихритель воздушного потока F1-Z, пишется что он увеличивает мощность двигателя и снижает его расход. http://www.habtuning.ru/pic/tovar/60410_b.jpg,...
Други, как такое может быть , радоваться этому или огорчаться , в птс у меня написано: Экологический класс-- ВТОРОЙ ! Какие плюсы и какие минусы . Ясно пока одно , что при снятии обоих...
Календарь MaxPowerCars Yokohama Open Cup 2012: 1 этап - воскресенье, 29 апреля 2012 г. Трасса - "Нижегородское Кольцо" (#1) 2 этап - 26 или 27 мая 2012 г. Трасса - "Казань-ринг"...
доброго дня, куплю тормозные диски 400-420 мм и суппорта 6-8 поршневые для ауди.рассмотрю предложения. плиз если что - в личку.
Спойлер на крышку багажника "ABT" для Audi A4, трехсоставнойПроизводитель: AeroKit Для автомобилей: Audi A4 Модификация: В8 Дата выпуска: с 2008 по н.в. Материал: АБС-Пластик...
хочу воткнуть вот эти диски. http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_diski_r21_128_style_bmw_91430943 подойдут ли они? у меня вроде 5*112 а там 5*120, возможно ли их...
Привет всем. Созрела такая мысль: в А4 2006 года (фара с биксненоном) вместо лампы DRL поставить ксенон, который ставят в задний ход, видел в инете фирмы МТФ. Никто так не делал? Не...
Ну нравится мне "зад" на b6:super: подойдет ли крышка багажника от b6 на b7?
Гонялся с Аккордом 7 190 л.с. на ручке, у меня 193 л.с типтроник квака. разница еще до переключения на вторую составила корпусов 5! не в мою пользу, старт был за мной. Вот думаю теперь...
Наткнулся на прокладку под голову, роняет степень на 0,5. Учитывая УОЗ на тапкавпол на низах и середине, когда он уходит аж в -, думаю смысл есть. И за одно подстраховка на случай...
Всем привет, пару часов лазил на форуме, но так и не нашел тему где можно почитать про улучшение управления автомобиля) Все пишут про турбы, чипы, вхлопы да выхлопы и тд, а про...