Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. botcman

Спойлер

Спойлер

Всем привет! На днях прикупил пластиковый спойлер на крышку багажника, машина А4 В6 Авант. Подскажите, как и чем лучше его закрепить. Судя по прилагаемому крепежу надо сверлить крышку,...
  2. Nemiroff99

подстветка днища)

подстветка днища)

Всем доброго времени суток) не так давно видел смотравчанина на дороге. его авто - хонда аккорд. у него стоит подстветка днища. хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему)))
  3. GTT

Audi RS 5 by GTT

Audi RS 5 by GTT

Audi RS 5 – классическое элегантное купе в исключительном исполнении лучших разработчиков quattro GmbH (Volkswagen Audi Group). Неприкрытая мощь в утонченном, подчеркнуто спортивном,...
  4. tetris77

Штатная аудиосистема

Штатная аудиосистема

Помогите пожалуста кто чем может. У меня а6 2003 г.в. Очень хочу заменить штатную магнитолу на другую штатную но уже с телевизором. сейчас стоит вот такая: а хочу поставить вот такую:...
  5. skydiver

пленка камуфляж

пленка камуфляж

Вчера увидел на дороге машину с раскраской моей мечты! Я думал, что пленка однотонная всегда, ну максимум карбон какой-нибудь... Кто знает где достать такую пленку?
  6. My_name

Автовинил. Ваше мнение

Автовинил. Ваше мнение

Доброго времени суток! Интересно Ваше мнение по поводу автовинила . Мне очень нравится, собираюсь заказать , как раз нашел где дешевле) Вообще считаю, вещь хорошая: и смотрится красиво и...
  7. Сашкевич

кто что знает про распорки Ultra Racing и нужны ли они ?

кто что знает про распорки Ultra Racing и нужны ли они ?

http://www.ultraracing.com.my/Catalog.asp?Brand=Audi&Model=A4%20(B7)%20FSI&pageno=1 http://www.ultraracing.lv/?lang=lv&make=AUDI&model=A4%20FSI&mm_id=427...
  8. Руслан07

Альтернативная тюнинговая оптика

Альтернативная тюнинговая оптика

Привет всем! Хочу поменять передние фары на ауди А4 8Е и поставить Фары Devil eyes (уж очень нравятся :) ) но т.к. у меня не ксенон начали пугать,что они от ламп накаливания якобы будут...
  9. Burcly

как форсировать ААЕ 2,0 моно?

как форсировать ААЕ 2,0 моно?

как форсировать ААЕ 2,0 моно? или еще - на какие движки можно поставить турбину?
  10. andreimk

Оцените авто А6 С6

Оцените авто А6 С6

Оцените авто. Закончил внешний тюнинг.Буду рад любому высказыванию.
  11. Jurik

ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА КОЖЕЙ: как научиться?

ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА КОЖЕЙ: как научиться?

Всем привет! Хочу узнать, как это делается, может у кого есть ссылки на поэтапные статьи с картинками? Хотелось бы научиться для себя, интересно. (Есть доступ к станку, на котором...
  12. Alex009

DVD чейнджер вместо штатного

DVD чейнджер вместо штатного

Всем привет! Хочу купить один из следущих чейнджеров: Alpine DVE-5207 или Pioneer XDV-P6 и подключить RNS-D для начала (потом прикупить RNS-E по возможности)...
  13. Sergeyss

Нужен VIN машины S-line AUDI A4 B6 (2004)

Нужен VIN машины S-line AUDI A4 B6 (2004)

У кого AUDI A4 B6 передний привод, S-line(со спортивной подвеской), могли бы вы написать мне свой VIN, хочу заказать оригинальную спортивную подвеску (1BE) - но для этого нужен мне VIN....
  14. _RAZIEL_

варианты установки монитора в audi b5

варианты установки монитора в audi b5

здраствуйте:wave:собственно хочется установить мониторчик и камеру.не меняя родную магнитолу.и ооочень не хочется портить гармонию салона инороддым предметом:wink:возможно кто нибудь...
  15. Anton58

Поставил салон Recaro

Поставил салон Recaro

Всем привет! Салон некоторое время использовался как офисные кресла в маг. зап. частей. Пришла мысль поставить его туда, где ему место! Пока установлены передние сидения и все дверные...
  16. VIK40

заезд с бмв 3 е46 330xi

заезд с бмв 3 е46 330xi

Скажите а кто нибудь на 1.8 турбо заузжался с бмв 330(231)л.с! Паспорил с человеком что уеду от него и неожиданно для себя слил))) 1 и 2 еду первый до сотки,переключение на 3 и...

Настройки отображения тем

Загрузка...