Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. carbof0s

черный потолок продам комплект rs6 4b

черный потолок продам комплект rs6 4b

собсно весь комплект на 4б седан с люком - потолок и стойки алькантара ориджинал в питере 6000р бу есесно
  2. Mobilisu

Нужна помощь с диагностичским шнурком.

Нужна помощь с диагностичским шнурком.

Приветствую одноклубники. Кто может помочь моему другу с Allroad надо глянуть ошибки и отключить пищание непристегнутых ремней за адекватные денежки. А то мой шнурок вместе с моей...
  3. Polkovodec

Выскажите своё мнение

Выскажите своё мнение

Всем привет! Вот решил немного разнообразить внешний вид авто и поставил насадки на трубы,они были у меня под бампером. Хочу услышать ваше мнение. P.S.Принимаются любые...
  4. Dr_Schwarz

A4 B8 FL 2.0 TFSI Q МКПП + вопросы по 3.0 TFSI / 3.0 TDI

A4 B8 FL 2.0 TFSI Q МКПП + вопросы по 3.0 TFSI / 3.0 TDI

Планирую заказывать A4 B8 FL 2.0 Q МКПП 2013г.в. Сток 211 ПС. Вопросы: 1) Отличается ли двигатель на FL от дорестайла 2.0? Был ли он доработан? 2) Что можно получить после чипа...
  5. Ruslan_91

Занижение С4\45

Занижение С4\45

Опустил С4 пружинами Вейтек, какие аммортизаторы на перед, со штоком покороче стандарта посоветуете? кто какие ставил?
  6. kanabioid

Собираюсь ехать в Москву к кому можно подъехать за чипом

Собираюсь ехать в Москву к кому можно подъехать за чипом

Здравствуйте, собираюсь ехать в Москву, буду там 12го числа. Собственно хотел бы чипануть свой 1.8T, к кому можно подъехать с таким делом?
  7. Жека939

Продам реснички,спойлеры,козырькии т.д.

Продам реснички,спойлеры,козырькии т.д.

Имеются в продаже козырьки,спойлеры,реснички,элементы обвеса,пороги. Прямая поставка из Польши и Германии ( не Китай.) Пишите в личку,поставка через 14-ть дней,делаем заказы,чтобы...
  8. Wadi

Умер контроллер двигателя на Q7 3.0 tdi 2009 года рестайлинг ПОСЛЕ ЧИПА

Умер контроллер двигателя на Q7 3.0 tdi 2009 года рестайлинг ПОСЛЕ ЧИПА

Всем привет. В 1000 км от дома ночью, на трассе ,(в машине двое годовалых детей) загорается спираль и ЧЕК, машина глохнет на холостых оборотах и дико троит. КОРОЧЕ ПОПА!! РАБОТАЕТ 3...
  9. Денис Титов

установка форсунок на audi a4 2.8 quattro

установка форсунок на audi a4 2.8 quattro

привет всем!!купил следующие форсунки:ФОРСУНКИ ТОПЛИВНЫЕ SIEMENS DEKA 60LB 630CC и топливный насос высокой производительности:Насос топливный выносной Bosch 044 300 л/ч....что бы их...
  10. RUBIN 72

КУПЛЮ К04 ТУРБУ

КУПЛЮ К04 ТУРБУ

Куплю турбину левую К04-2хх в хорошем состоянии, и все пайпинги от кулька такого же как cx motorsport для s4 рассмотрю вариант с кулером ))
  11. Holms

Audi concert + phatnoise = mp3

Audi concert + phatnoise = mp3

Привет кажется нашел хорошие решение для моей проблемы (вероятно и для других), т.е. заполучить мп3 не меняя оригинального радио. вот эта штука решит все проблемы. Может кто...
  12. SeRiLLo

Bilstein PSS B14 подвеска на A6(C5)

Bilstein PSS B14 подвеска на A6(C5)

Привёз себе с Германии комплект подвески Bilstein PSS B14, ибо обычная ауди спорт подвеска на моей мощности уже машину плохо держит. Плавает на разгоне и на скорости. Вот думаю теперь -...
  13. Bulanov.Andrey

Господа форумчане ПОДСКАЖИТЕ кто знает (на А6 ставлю решетку и диоды от S6)???

Господа форумчане ПОДСКАЖИТЕ кто знает (на А6 ставлю решетку и диоды от S6)???

Ставлю на А6 С6 решетку и диоды от S6 с решеткой думаю проблем не будет, а вот с диодами могут появиться!!! Около года назад форуме вычтал парень из А6 сделал S6 (визуально конечно)...
  14. 52nn

Galletto 1260

Galletto 1260

Доброго времени суток! Приобрел галлетто 1260. Калибровки вычитывает отлично, но не записывает. Т.е. процесс записи идет как надо, никаких ошибок не выдает. После окончания записи...
  15. johnnybravo

На Avant A6 С5 задняя оптика?

На Avant A6 С5 задняя оптика?

Мужики, хоть раз кто-нить где-нить видел оптику светодиодную на Avant A6 С5??? И вообще что можно альтрнативного неколхозного туда запихать? Может оптика от S6 или RS6 чем то отличаются...
  16. $MANAGER$

А можно разжевать про байпас и блоу-офф

А можно разжевать про байпас и блоу-офф

Ребят, прошу не пинать, но техническая литература меня лишь грузит и понять становится все сложнее и сложнее... 1.Что есть байпас? Я так понимаю это какой то клапан, который стравливает...
  17. Ruslan_91

Советы по уменьшению расхода

Советы по уменьшению расхода

В выходные собираюсь ехать к морю, конечно хочется чтоб меньше сожрала (Audi 100 C4 2.4D AAS) при цене 1,5 бакса за литр. Кто че посоветует? Принимаются даже самые бредовые идеи :) хочу...

Настройки отображения тем

Загрузка...