Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
собсно весь комплект на 4б седан с люком - потолок и стойки алькантара ориджинал в питере 6000р бу есесно
Приветствую одноклубники. Кто может помочь моему другу с Allroad надо глянуть ошибки и отключить пищание непристегнутых ремней за адекватные денежки. А то мой шнурок вместе с моей...
Всем привет! Вот решил немного разнообразить внешний вид авто и поставил насадки на трубы,они были у меня под бампером. Хочу услышать ваше мнение. P.S.Принимаются любые...
Планирую заказывать A4 B8 FL 2.0 Q МКПП 2013г.в. Сток 211 ПС. Вопросы: 1) Отличается ли двигатель на FL от дорестайла 2.0? Был ли он доработан? 2) Что можно получить после чипа...
Опустил С4 пружинами Вейтек, какие аммортизаторы на перед, со штоком покороче стандарта посоветуете? кто какие ставил?
Здравствуйте, собираюсь ехать в Москву, буду там 12го числа. Собственно хотел бы чипануть свой 1.8T, к кому можно подъехать с таким делом?
http://www.youtube.com/watch?v=H8K3Nk3PghU
Имеются в продаже козырьки,спойлеры,реснички,элементы обвеса,пороги. Прямая поставка из Польши и Германии ( не Китай.) Пишите в личку,поставка через 14-ть дней,делаем заказы,чтобы...
Всем привет. В 1000 км от дома ночью, на трассе ,(в машине двое годовалых детей) загорается спираль и ЧЕК, машина глохнет на холостых оборотах и дико троит. КОРОЧЕ ПОПА!! РАБОТАЕТ 3...
привет всем!!купил следующие форсунки:ФОРСУНКИ ТОПЛИВНЫЕ SIEMENS DEKA 60LB 630CC и топливный насос высокой производительности:Насос топливный выносной Bosch 044 300 л/ч....что бы их...
Куплю турбину левую К04-2хх в хорошем состоянии, и все пайпинги от кулька такого же как cx motorsport для s4 рассмотрю вариант с кулером ))
Еще хотелось бы узнать какой стал разгон до 100
Привет кажется нашел хорошие решение для моей проблемы (вероятно и для других), т.е. заполучить мп3 не меняя оригинального радио. вот эта штука решит все проблемы. Может кто...
Привёз себе с Германии комплект подвески Bilstein PSS B14, ибо обычная ауди спорт подвеска на моей мощности уже машину плохо держит. Плавает на разгоне и на скорости. Вот думаю теперь -...
Кто-нибудь устанавливал диодные фары от S6 на А6 C6???
Ставлю на А6 С6 решетку и диоды от S6 с решеткой думаю проблем не будет, а вот с диодами могут появиться!!! Около года назад форуме вычтал парень из А6 сделал S6 (визуально конечно)...
Доброго времени суток! Приобрел галлетто 1260. Калибровки вычитывает отлично, но не записывает. Т.е. процесс записи идет как надо, никаких ошибок не выдает. После окончания записи...
Мужики, хоть раз кто-нить где-нить видел оптику светодиодную на Avant A6 С5??? И вообще что можно альтрнативного неколхозного туда запихать? Может оптика от S6 или RS6 чем то отличаются...
Ребят, прошу не пинать, но техническая литература меня лишь грузит и понять становится все сложнее и сложнее... 1.Что есть байпас? Я так понимаю это какой то клапан, который стравливает...
В выходные собираюсь ехать к морю, конечно хочется чтоб меньше сожрала (Audi 100 C4 2.4D AAS) при цене 1,5 бакса за литр. Кто че посоветует? Принимаются даже самые бредовые идеи :) хочу...