Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
где найти колечки на проборку ауди 100/А6 45 кузов?подскажите,желательно по гуманной цене....может кто продает?
Новичок, не ругайтесь) но не могу найти накладки на пороги УВСЕХ НАВЕРНОЕ ОБОДРАНЫЕ, от волги купил непонравилось, отдал назад, собирать из 2х частей не хочется колхозитью . В инете...
есть возможность поменять автомат на механику! позже планируется много чего переделать для увеличения мощности! мотор 2.0TFSI какую лучше поставить коробку, 5-ст или 6-ст? какая...
Всем привет ! Народ кто нибудь заморачивался с обвесом А7-ой ? Хотелось бы знать чё по чём и ваще какие варианты ?! Чё то в нэте кроме картинок не чё не могу найти ! Есть чёнить конкретное ?
Ребята занимаюсь гонками долгое время, есть хорошая дорога для их проведения, кому интересно пишите. Дорога всегда освещенная, делаем там гонки, есть мощные машинки, для клуба готов...
двиг.BFB 1.8 tq//на роднои турбине трещины-но пока дует,временно. потребует ли турбина-Турбина к03/04-15 новых форсов и т.п.? ,я этим заморачиваться не хочу. Или достаточно к03/04 в...
Может было уже,не бить,если что. Кому интересна установка салонного фильтра, вот номера деталей. Корпус фильтра 4А1 819 445А-22$ Фильтр салона 4А0 819 439А-12$ (неоригинал-от5$)...
Кто знает можно ли заменить обычный корпус бокового зеркала А6 2007г.в. на алюминиевый s6?
настоящие реснички на Ваш автомобиль. лучший подарок для вашей второй половинки. как это выглядит, можно посмотреть тут: http://carlashes.ru/ стоимость: 3000 р. заказать можно по...
Скоростным и неостанавливаемым темпом грядет полный кирдык моей перелапаченной (передачи были подобраны под разгон и на их динамичное переключение) 4-х ступенчатой КПП. ДВИГАТЕЛЬ 1.9,...
хочу менять свою автоматную а4 на такую же только на механике, соответственно планируются доработки, хочу чтобы ехала как стоковая сти. выбираю со 6ти ступенчатой коробкой. Прошу совета...
Доброго дня.Подскажите кто знает,какой бортовой компьютер подходит для A100 44 с двигателем KU, с механическим впрыском (K-Джетроник).
Тормозов нехватает (даже после приведения задних суппортов в порядок - переборка полная) на моем дизельном рыдване, вот и решил прикинуть, как их улучшить бюджетно так сказать:)...
Заморочился идеей установить штатную турбинуот S3 в А4В7.Кто нибуть сталкивался с такой переделкой? P.S.Гибридное ГУАНО от AWE,APR-ставить не хочу:)
со старта на 1.5 корпуса прыгнул от моего автомата,а потом ему наступил конец.... странно,аккорд мертвый?
была у кого такая? чего можно ожидать от динамики?
Всем привет вот и настало темное время суток и я задумался о смене оптики сейчас стоят Депо с лампочкой H4 хочу поставить вот такие Штатные фары DEPO Audi A4 (S4) 94-98 г.в., под ксенон,...
Сильно не пинайте, если была подобная тема а я не нашел... Вопрос в следующем: авто в профиле, немного чипанули и теперь перестало "хватать" родной тормозной системы - все диски...
попробую сразу по делу: Итого имеем 1.8Т AUQ монопривод на ручке турбина К03S катов нет Байпас ТТ225 N75 ECS Чип Бензонасос родной начинает уставать, принято решение менять. Вопросы: 1)...
Продано Продам детали спортивной подвески A4B8 код 1BE, подвеска стоковая, пробег 82 000 км. по Германии, состояние отличное. В комплекте: - пружины перед 8КО 411 105 ЕВ - пружины...