Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. mixailromanov

1.8Т > 4.2 + пара вопросов

1.8Т > 4.2 + пара вопросов

интересен момент различия машин а4 1.8ТQ и S4 в кузове 8Е для переделки. мотор, коробка, кардан, редуктор что еще для начала? Тему тормозов, фар рулей и шильдиков пока не трогаем)))...
  2. Дмитрий Брянск

Реле для включения ксенона

Реле для включения ксенона

Добрый день. Надумал поставить назад ксенон в дополнение к штатному. Кнопку вкючения вывести на панель. А теперь вопрос: кнопка замыкает контакты на то время, на которое ты ее зажал,...
  3. __Влад_

Вопрос к знающим; Чем отличаются моторы 2.0Т 211л.с и 2.0Т 256л.с.

Вопрос к знающим; Чем отличаются моторы 2.0Т 211л.с и 2.0Т 256л.с.

Чем отличаются моторы 2.0Т 211л.с и 2.0Т 256л.с.-который идёт на S3,возможно ли 211 переделать под 256 ?:confused:
  4. Tron

Номер порогов от TT RS

Номер порогов от TT RS

Сейчас стоят такие Хочу заказать такие Но есть проблемка... У обычной ТТ номер порогов 8J0 853 855 DGRU идёт с 8\06. У ТТ RS номер 8J0 853 856 BGRU идёт с 7\09. Разнича в...
  5. комбижирик

А6 2.8Q АТ & Мазда 6 2.3 6-ст. МКПП

А6 2.8Q АТ & Мазда 6 2.3 6-ст. МКПП

Дружище предложил прокатиться с места (0-200) и ролл-он (с 60-200) ! у меня: А6 С5 2.8 кватрро, 2000 г.в., АКПП, 182 т.к (честные), никакого тюнинга, расходники все новые :cool: друг:...
  6. tehnik

жду коментариев

жду коментариев

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0723/00/0585188c139286f8b0f41ec7edbac200.jpg http://i42.fastpic.ru/big/2012/0723/3c/77ffbfe1cac24ffb9e2a59686f1f613c.jpg...
  7. Xfarid

блок управления двигателя AEL

блок управления двигателя AEL

Всем привет.Парни подскажите как добраться до епромок в данном блоке (нужно слить прошивку).Вроде скобы отогнул ,верхнюю крышку снял два винта сверху на плате вывернул,вроде должна...
  8. nuboy

Замена ан A4 8E кассетной манитолы Chorus на Alpine CDA-9852RR

Замена ан A4 8E кассетной манитолы Chorus на Alpine CDA-9852RR

Купил машинку A4 2002 год, европейка, 2 литра. Магнитола тут кассетная. http://www.erta.ru/base/audi/pic/chorus-grun.jpg Хочу поменять на Alpine CDA-9852RR. Валяется дома без дела....
  9. Zers

Решетка радиатора Audi 80 B4

Решетка радиатора Audi 80 B4

Привет ребята, хочу заказать решетку такого типа как на картинке, как думаете на белой б4 будет красиво смотреться? Может стоит у кого покажите пример
  10. En1n

Воздушный Фильтр и шланги

Воздушный Фильтр и шланги

Подскажите, что дает установка "зелёново" воздушного фильтра, нашол тут один в размер штатного. Надо это вообще или нет? В чём смысл? Второй вопрос! Нафига ставят армированные шланги?...
  11. Gaudi RS

Шумоизоляция своими руками.Хочу совет.

Шумоизоляция своими руками.Хочу совет.

ВВиду того что на нашем рынке практически нет в прадаже СТП, а если и бывает то за 2-ую цену, хочу узнать можно ли сделать обесшумку применяя сырую резину. т.е. приклеивать её к металу и...
  12. sergeynik S6

rs6 4ф стейж2 +

rs6 4ф стейж2 +

это до и после чипа,но оба с железками. зеленый это эвотек 720нр фиолетовый наш стейж2 из железок каты и фильтра
  13. muha33

поршневая

поршневая

Всем привет!подскажите знатоки:если ставить турбину, то обязательно ставить кованую поршневую???:confused: или как?
  14. maximus_013

Подиумы в двери Audi 80 B3

Подиумы в двери Audi 80 B3

Кто нибудь в курсе где можно купить готовые подиумы в двери???)
  15. ruvili

ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо?

ну что обосрались аудиоводы в красноярск слабо?

Непонемаю почему некто непоехал неужели необидно за марку В польше могут зделатьт а у нас не? почему неодной Sки нет? я в Кишиневе молдова и_то делаб 20 клапоный мотор чтоб субаристов...
  16. turbomotors

Чип тюнинг от APR

Чип тюнинг от APR

Чип тюнинг APR от turbomotors Добрый день дорогие друзья! Теперь мы являемся официальными дистрибьюторами чип тюнинга от компании APR. Стоит такое удовольствие на 1,8Т - 550$, на 2,0...
  17. MadPR

Продам чип-тюнинг для VAG 1,9 TDI (130 л.с.)

Продам чип-тюнинг для VAG 1,9 TDI (130 л.с.)

Вашему вниманию предлагается чип-тюнинг для автомобилей концерна VAG с двигателем 1,9 TDI (130 л.с.). Тюнинг прибавит Вашему автомобилю 30 л.с. и 50 нМ крутящего момента.:thumbup: Тюнинг...
  18. Vdovin A.V.

Оптика Dayline на A4 B7

Оптика Dayline на A4 B7

Поставил вперед альтернативную оптику фиры Dayline с LED габаритами.Вот решил выложить фоточек вдруг кто хочет помотреть как они смотряться на машине.Отчёта по установке нет,так как там...
  19. mcDreamo

Обтяжка пленкой аля карбон - обмен опытом

Обтяжка пленкой аля карбон - обмен опытом

С помощью одноклубня стал обладателем пленки 3Д карбон. Вот и решил обтянуть всё, до чего смогу дотянуться :) Опыта обтяжки пленкой нет, поэтому прошу совета, как надо правильно...

Настройки отображения тем

Загрузка...