Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
интересен момент различия машин а4 1.8ТQ и S4 в кузове 8Е для переделки. мотор, коробка, кардан, редуктор что еще для начала? Тему тормозов, фар рулей и шильдиков пока не трогаем)))...
Добрый день. Надумал поставить назад ксенон в дополнение к штатному. Кнопку вкючения вывести на панель. А теперь вопрос: кнопка замыкает контакты на то время, на которое ты ее зажал,...
Чем отличаются моторы 2.0Т 211л.с и 2.0Т 256л.с.-который идёт на S3,возможно ли 211 переделать под 256 ?:confused:
Сейчас стоят такие Хочу заказать такие Но есть проблемка... У обычной ТТ номер порогов 8J0 853 855 DGRU идёт с 8\06. У ТТ RS номер 8J0 853 856 BGRU идёт с 7\09. Разнича в...
на S6 (C6-4F)
Дружище предложил прокатиться с места (0-200) и ролл-он (с 60-200) ! у меня: А6 С5 2.8 кватрро, 2000 г.в., АКПП, 182 т.к (честные), никакого тюнинга, расходники все новые :cool: друг:...
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0723/00/0585188c139286f8b0f41ec7edbac200.jpg http://i42.fastpic.ru/big/2012/0723/3c/77ffbfe1cac24ffb9e2a59686f1f613c.jpg...
Всем привет.Парни подскажите как добраться до епромок в данном блоке (нужно слить прошивку).Вроде скобы отогнул ,верхнюю крышку снял два винта сверху на плате вывернул,вроде должна...
Купил машинку A4 2002 год, европейка, 2 литра. Магнитола тут кассетная. http://www.erta.ru/base/audi/pic/chorus-grun.jpg Хочу поменять на Alpine CDA-9852RR. Валяется дома без дела....
Привет ребята, хочу заказать решетку такого типа как на картинке, как думаете на белой б4 будет красиво смотреться? Может стоит у кого покажите пример
Подскажите, что дает установка "зелёново" воздушного фильтра, нашол тут один в размер штатного. Надо это вообще или нет? В чём смысл? Второй вопрос! Нафига ставят армированные шланги?...
ВВиду того что на нашем рынке практически нет в прадаже СТП, а если и бывает то за 2-ую цену, хочу узнать можно ли сделать обесшумку применяя сырую резину. т.е. приклеивать её к металу и...
это до и после чипа,но оба с железками. зеленый это эвотек 720нр фиолетовый наш стейж2 из железок каты и фильтра
Всем привет!подскажите знатоки:если ставить турбину, то обязательно ставить кованую поршневую???:confused: или как?
Кто нибудь в курсе где можно купить готовые подиумы в двери???)
Непонемаю почему некто непоехал неужели необидно за марку В польше могут зделатьт а у нас не? почему неодной Sки нет? я в Кишиневе молдова и_то делаб 20 клапоный мотор чтоб субаристов...
Чип тюнинг APR от turbomotors Добрый день дорогие друзья! Теперь мы являемся официальными дистрибьюторами чип тюнинга от компании APR. Стоит такое удовольствие на 1,8Т - 550$, на 2,0...
Вашему вниманию предлагается чип-тюнинг для автомобилей концерна VAG с двигателем 1,9 TDI (130 л.с.). Тюнинг прибавит Вашему автомобилю 30 л.с. и 50 нМ крутящего момента.:thumbup: Тюнинг...
Поставил вперед альтернативную оптику фиры Dayline с LED габаритами.Вот решил выложить фоточек вдруг кто хочет помотреть как они смотряться на машине.Отчёта по установке нет,так как там...
С помощью одноклубня стал обладателем пленки 3Д карбон. Вот и решил обтянуть всё, до чего смогу дотянуться :) Опыта обтяжки пленкой нет, поэтому прошу совета, как надо правильно...