Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Добрый день Машина А8 AFB 150 лс переднеприводная рестайл 99 года Интересует вопрос поднятия мощности у двигателя AFB чип уже стоит ( Парадокс -180лс) ,каталика нету ,егр заглушен...
Бросил тупую идею ставить два штатных кулера:very_cool: , теперь прошу подсказать какой лучше куллер под к04...сколько будет стоить, и еще никто не подскажет где можно найти подиум на...
Может плохо искал, но конкретной и объемной темы не нашел. В общем, если темы нет, давайте делится впечатлениями здесь. Цель: нужно отмыть салон (ткань), полирнуть пластик и т.д. Слышал...
Ну вот потихоньку начинаю тюнить Моторчик пока на бумаге. Требуется ваши знания вдруг где что пропущю. 1. Коленвал 2,0 ALT .( FSI-?) 2. Поршня от Ауди 80 ADW ( 82,5, яма 7,2мм)...
Ауди а4 1.8т.Была чипована пол года назад все класно.месяц назад решил поcтавить датчик буста поставил.Давление 0.5 или даже 04 решил проверить трубки на давление проверил была порвана...
http://www.drive2.ru/cars/audi/allroad/allroad/boeing1488/journal/4062246863888603059/#post
Итак, сегодня решился-таки на самостоятельную замену :) Было решено оставить возможным возврат на концерт путём переключения, а также использовать функцию выключения при вынимании ключа...
В общем не нашел в славной Туле головы anb и купил aeb, сказали что " все они одинаковые", а моторы отличаются только дроссельной заслонкой, короче купил голову отдал мастеру делать...
Добрый вечер. Ребята помогите пожалуйста разобраться с подключением сидений от А8 2007 г.(полностью с электроприводами) приобрел на свою А6 и не знаю как подключить, может кто...
Моя история. я жутко комплексовал выезжать на трассу на своем а\м ауди урод. не мог по соперничать с большими и мощными джипами итд.... в один зимний день я понел что нужно как то с этим...
Добрый день. Я на форуме человек новый, поэтому извините если что не так. Почитал некоторые темы, касающиеся установки турбин, гибридов и т.д. Скажу честно, логи читать не умею, поэтому...
Итак комрады в нынешних условиях энергетического "кризиса" в странах ближнего зарубежья а так же и нашей батюшки родины , мы с Аркадием вновь решили покрутить уродом валики и...
Слышал, что есть добавка в краску. Перламутр в виде значка доллар. Т.е. на солнце, когда машина чистая, бески при рассмотрении с близи значки доллара. Может кто подскажет, где в Мск....
где можно преобрести такие шильды?нужно на багажник и решётку A100 c4 может кто знает хотябы намерок таких штук?
Всем добрый вечер. Если кто занимался данной проблемой может поможете, ну очень затёрта кожа на руле вот надумал перетянуть полазил по нету кантор профильных полно но цены объявляют в...
Чиповать или не чиповать, вот в чем вопрос )) Машина А5, 11года, коробка S-tronic, полный привод, 3.0 TDI ... Какие минусы в чиповке? все твердят запас по прочности у двигла и...
Сейчас стоят 892 форсунки (характеристики во вложении). До скольки сил их хватит (при замене турбины на гибрид или на какую другую) на АМВ?
Всем привет!подскажите пож-та у кого можно в москве прошить тт?мотор 1.8 ВАМ кваттра на мешалке,мотор сток,нулевик,выхлоп 63,кулер...
Приветствую! Задумался мыслью о чипе, машинка Ауди А4/В5 1.8 125hp, стоит или не стоит? Подскажите :)
Скажите,кто нибуть у нас ставил АВТ-шный обвес на машину!Я имею в виду сам,а не дилеры! Меня интересует вопрос,его надо подгонять,или не надо?По идеи это же оригинальный обвес,от...