Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Дмитрий 177

Хочу купить решётку

Хочу купить решётку

Хочу купить решотку радиатора на S4 45 кузов 92г.в. чтобы была без эмблемы ауди.просто с ребрами.MATTIG
  2. Kompik

Выбор свечей для тюнингового турбо мотора.

Выбор свечей для тюнингового турбо мотора.

Собственно подумал я о выборе свечей для своего мотора ... Дело в том что штатные свечи продуваются, и хочется каких-то усиленных :) надо еще и про качество нашего бензина не...
  3. inf24

Audi 100 Quattro 44 что за амортизаторы и какие выбрать

Audi 100 Quattro 44 что за амортизаторы и какие выбрать

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в выборе новых амортизаторов с учетом недостатков эксплуатации старых. Есть переходная Audi 100 Quattro 44 кузов двигатель 2.3 NF Снаряженная...
  4. kholod_a

Замена приборной панели А6 С5

Замена приборной панели А6 С5

Хочу поменять свою лампочную приборку на приборку с ЖК борт. комп. белым циферблатом и кольцами. Если я куплю такую приборку подойдет ли она ко мне (авто 98 г.в.)? Как ее подключить и...
  5. figo

А4 8Е АМВ TQ US --> ~220-230 л.с. ?!

А4 8Е АМВ TQ US --> ~220-230 л.с. ?!

Всех приветствую! Моя стоковая турба уже еле дует 0.55 и начинает посвистывать. Кажется я созрел, нужны ваши советы по доведению машины до желаемого состояния. Особо жесткого тюнинга...
  6. m3s3i3

а4 в5 меняем консоль с 1дин на 2 ух диновую

а4 в5 меняем консоль с 1дин на 2 ух диновую

здраствуйте уважаемые, задумал ставить саr pc в свою однодиновую панель на ауди а4 б5 , но возникла проблемма с монитором, некуда его поставить (выдвижной нехочу так как у него нету...
  7. St_Ivan9

Выхлоп а4 8е

Выхлоп а4 8е

Собственно,нужны размеры выхлопа а4,выхлоп раздвоенный,собираюсь варить на заказ,нужны размеры заранее спасибо
  8. Юра Kpacножон

спойлер бампера ауди а6 с4

спойлер бампера ауди а6 с4

ребята кто знает где можно достать такой спойлер на бампер моей ласточки????
  9. BANGKOK

Выкидной ключ на В3

Выкидной ключ на В3

Вот и я сделал выкидной ключ.Летом в отпуске был в казахстане.и гуляя по авторынку увидел сигналку с выкидными клычами всего за 800р.решил что такой шанс упускать нельзя,причем в...
  10. Anton58

Фонари задние на A6 c5 диодные

Фонари задние на A6 c5 диодные

Форумчане не подскажите где такие заказать, уж больно нравяться!
  11. mitro01

Накладки на педали АВТ а4 в8

Накладки на педали АВТ а4 в8

накладки покупал тут. http://nakladkinapedali.ru/audi/nakladki/abt_silver_a4_a6_a8_q5_at/ Резинку с педали тормоза пришлось снимать. Сверло 4мм. подставку левой ноги просто...
  12. FaceControl

Audi a4 2.4 мануал Vs MB 230 автомат

Audi a4 2.4 мануал Vs MB 230 автомат

Купил 3 дня назад. Привыкаю к сцеплению и в целом к машине. Машинка 1999 года с нормальным пробегом и сервисной книгой из Германии. Тянет вроде хорошо как с низов так и на верхах...на...
  13. Sergeyss

занизить подвеску.

занизить подвеску.

Здравствуйте. Машина А4, 2004 год, передний привод. На моей машине стоит подвеска для плохих дорог. Не нравится мне такой паркетник. Хочу опустить машинку сантиметра на 3-4....
  14. Скуб

Расширители арок с allroad на а4

Расширители арок с allroad на а4

Никто не ставил расширители арок от а4 allroad на а4 2008 г.в.? Может кто-то знает подойдут ли они без дополнительных переделок? Я представил, что если поставить арки от олроуд и...
  15. RUBIN 72

помогите определится с 2.7 тт

помогите определится с 2.7 тт

Всем доброго времени суток ))) хочу узнать подскажите пожалуйста как поднять мощность на 400+ на s4 b5 2.7 без вмешательства метанола ?????? Уже есть турбы к04 + валы рс4 ???? И вообще...
  16. White Lipetsk

тюнинг бочонка

тюнинг бочонка

как вам такое? база а80, морда а4, попа а6 :shuffle:
  17. Parenj

Перфорация тормозных дисков +/- и кто делал?

Перфорация тормозных дисков +/- и кто делал?

Пора менять передние диски. Понравились Brembo max [CUT][/CUT] Но т.к. есть возможность на работе сделать перфорацию на обычных дисках, то возникли вопросы: 1) Кто-нить делал...
  18. botcman

Подключение датчика давления

Подключение датчика давления

Всем добрый вечер! Купил бушный электронный датчик буста Shadow, но нет схемы подключения. Там 6 проводов, 3 из них идут на сам датчик, с остальными непонятка. Если есть у кого схема,...
  19. figo

термолента для выхлопа

термолента для выхлопа

http://www.atomic-shop.ru/part/613-11002/ кто что скажет? кто что об этом знает? есть вообще смысл в ней какой? спасибо за мнения.
  20. stikman

22 Июня, PRE Party Автоэкзотики 2012 !!!

22 Июня, PRE Party Автоэкзотики 2012 !!!

22 Июня, PRE Party Автоэкзотики 2012 !!! Три старейших легендарных клуба Москвы Тебя ждет: Прекрасная и подготовленная трасса Телеметрия (электронный замер времени...

Настройки отображения тем

Загрузка...