Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Хочу купить решотку радиатора на S4 45 кузов 92г.в. чтобы была без эмблемы ауди.просто с ребрами.MATTIG
Собственно подумал я о выборе свечей для своего мотора ... Дело в том что штатные свечи продуваются, и хочется каких-то усиленных :) надо еще и про качество нашего бензина не...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в выборе новых амортизаторов с учетом недостатков эксплуатации старых. Есть переходная Audi 100 Quattro 44 кузов двигатель 2.3 NF Снаряженная...
Хочу поменять свою лампочную приборку на приборку с ЖК борт. комп. белым циферблатом и кольцами. Если я куплю такую приборку подойдет ли она ко мне (авто 98 г.в.)? Как ее подключить и...
Всех приветствую! Моя стоковая турба уже еле дует 0.55 и начинает посвистывать. Кажется я созрел, нужны ваши советы по доведению машины до желаемого состояния. Особо жесткого тюнинга...
здраствуйте уважаемые, задумал ставить саr pc в свою однодиновую панель на ауди а4 б5 , но возникла проблемма с монитором, некуда его поставить (выдвижной нехочу так как у него нету...
Собственно,нужны размеры выхлопа а4,выхлоп раздвоенный,собираюсь варить на заказ,нужны размеры заранее спасибо
ребята кто знает где можно достать такой спойлер на бампер моей ласточки????
Вот и я сделал выкидной ключ.Летом в отпуске был в казахстане.и гуляя по авторынку увидел сигналку с выкидными клычами всего за 800р.решил что такой шанс упускать нельзя,причем в...
Форумчане не подскажите где такие заказать, уж больно нравяться!
накладки покупал тут. http://nakladkinapedali.ru/audi/nakladki/abt_silver_a4_a6_a8_q5_at/ Резинку с педали тормоза пришлось снимать. Сверло 4мм. подставку левой ноги просто...
Купил 3 дня назад. Привыкаю к сцеплению и в целом к машине. Машинка 1999 года с нормальным пробегом и сервисной книгой из Германии. Тянет вроде хорошо как с низов так и на верхах...на...
Здравствуйте. Машина А4, 2004 год, передний привод. На моей машине стоит подвеска для плохих дорог. Не нравится мне такой паркетник. Хочу опустить машинку сантиметра на 3-4....
Никто не ставил расширители арок от а4 allroad на а4 2008 г.в.? Может кто-то знает подойдут ли они без дополнительных переделок? Я представил, что если поставить арки от олроуд и...
Всем доброго времени суток ))) хочу узнать подскажите пожалуйста как поднять мощность на 400+ на s4 b5 2.7 без вмешательства метанола ?????? Уже есть турбы к04 + валы рс4 ???? И вообще...
как вам такое? база а80, морда а4, попа а6 :shuffle:
Пора менять передние диски. Понравились Brembo max [CUT][/CUT] Но т.к. есть возможность на работе сделать перфорацию на обычных дисках, то возникли вопросы: 1) Кто-нить делал...
Всем добрый вечер! Купил бушный электронный датчик буста Shadow, но нет схемы подключения. Там 6 проводов, 3 из них идут на сам датчик, с остальными непонятка. Если есть у кого схема,...
http://www.atomic-shop.ru/part/613-11002/ кто что скажет? кто что об этом знает? есть вообще смысл в ней какой? спасибо за мнения.
22 Июня, PRE Party Автоэкзотики 2012 !!! Три старейших легендарных клуба Москвы Тебя ждет: Прекрасная и подготовленная трасса Телеметрия (электронный замер времени...