Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет. решил таки написать я опус о тюнинге одной из нынешних своих авто, потому как покупал ее именно для этой цели. Основная мысль - донести с чем можно столкнуться по ходу...
Местоположение: Автодром Лидер, Симферопольское шоссе, Подольск Начало: 26 мая в 23:00 Окончание: 27 мая в 5:00 Трасса: Общие характеристики трассы: • Открытие – осень 2004 г....
машина ауди 80 ,1,8 сф хочу поставить рейку от 2,3 , а насос от 1,8-2,0 некие люди говорят то что 2,0 насос не будет справляться с рейкой 2,3 . разное давление так ли ето?
народ! можете кто нибудь подправить мою прошивку???
Привет комрады! Собственно нужен 1.8Т на чипе, который прилично ехал бы, для заезда со стоком Civic type-R 200сил, бывшая Димкина шкода 1.8Т на чипе+выпуске, проезжала его не замечая...
Авто 100/45 Родная рейка (без серво) стала подтекать. Есть в запасе рейка с сервотроником. Собственно 2 вопроса: 1) Как будет работать рейка без подключенного клапана? (Понятно что...
Собственно, померяли-подровняли сегодня 2.7тт+метанол. В конфигурации полностью стоковый 2.7тт от S4 (включая кулера, валы, форсы и все остальное), с прямотоком, 255 вальброй, и...
А кто что скажет про Koni FSD? Какие отзывы?
Здравствуйте! A4 2009 года. Возникла идея: избавиться от постоянно летающего по салону пульта управления гаражными воротами, подключив проводной блок к одной из неиспользуемых...
Уважаемые форумчане! Возник простой вопрос. На А4 98 гв хрипит передний динамик. Комплектация простейшая. Звонил официалам сказали, что один динамик будет стоить 3600 р.:shock: Что-то не...
Всем привет прошу помочь в выборе тюнинга 1.8т АЕБ . Вопрос первый : ( Можно ли поставить двигатель от Ауди ТТ и прикрутить голову от АЕБ , Надо ли переваривать кронштейны для установки...
Кто-нибудь видел хоть что-то прикольное для А6 (99г.)? А то ни оптики, ни аксессуаров ни выбора обвесов- ничего. Уже обидно становится. Для А3/А4 полно всего, а для А6 только белая...
Клубни! не судите строго,да эта тема обсуждалась не раз,но ситуации и случаи у всех я уверен, что разные.на драйве почитал кое чего,вот решил у вас спросить,чтоб дали дельный совет)...
Привет всем. У меня вот такая магнитола. Подскажите пожалуйста. Когда громкость добавляю, перегревается чтоли, перестает играть и начинает пикать так в салоне. Вроде бы это когда я...
есть желание установить катушки от ШАРАНа на каждую свечу, одна стОит 1200 руб, со схемой подключения электрик уверяет что справится без проблем, у него на митсубиси такие уже стоят,...
Продаю оригинальные диски на AUDI , R 17 , made in GERMANY !!! Диски б/у , 4 штуки , с символикой AUDI, широкие, J7 или J8 , точно не помню, т.к. лежат в гараже, кого заинтересует,...
У меня а4 2006г. мотор BFB 1.8tq на гибриде 250л/с. Подскажите кто нибудь растачивал такой мотор до 2-х литров, что при этом менялось, какая стоймость запчастей и стоит ли с этим...
Стало интересно выяснить механизм возникновения "прострелов" в звуке выхлопа (по громкости и характеры звук взорвавшейся петарды очень напоминает), возникающих (не всегда) в момент...
Приветствую камрадов аудиводов от лица Пассат -клаба. Намереваюсь приобрести А6 с двухлитровым турбомотром, ну и влиться, так сказать в ваши достойные ряды. Но двигатель явно...
необходимо увеличить мощность со 150 лс до 200-210. смена турбы. на какую ?) тд04? форсы ? сааб турбо наверно интеркулер можно родной оставить ? расходомер на какой поменять...