Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. denuk2005

АКПП меняю на МКПП

АКПП меняю на МКПП

Привет всем заглянувшим!! Летом решил перетряхнуть свою любимую машинку, прокладочки ремни сальники и т.д. !!!! Поштудировал форум и в голову пришла идея до кучи заменить автомат на...
  2. ast_bahitjan

Подскажите есть схема подключения электро сидений

Подскажите есть схема подключения электро сидений

Доброго времени суток друзья! Вот пришла в голову идея установить электросиденья (кожаные Рекаро,) нашел сиденья 10 000 рублей теперь осталось их подключить для справки у меня были...
  3. xabababa

делаем черный потолок самостоятельно

делаем черный потолок самостоятельно

Итак, решил выложить какой-никакой отчет о перетяжке потолка. Сперва, что надо сделать, так это прикинуть сколько придется сделать и готовы ли вы к этой работе: делать придется много и...
  4. Parenj

Символика ауди для плоттера. Файлы.

Символика ауди для плоттера. Файлы.

Есть у кого файлы для плоттера с символикой ауди? Вроде такого: [CUT] [/CUT] Да и просто может интересные эскизы для плоттера.
  5. Fox-1

Установка штатного TV/NAVI Blanpunkt в A6

Установка штатного TV/NAVI Blanpunkt в A6

Заменил штатную магнитолу Audi-Concert на штатный телевизор Blanpunkt с штатным TV-тюнером. После подключения все хорошо, но TV-тюнер не включается. На мониторе высвечивается ошибка:...
  6. Andrew.a4DTM

SUB+усилок. A4 B7. к Audi Concert

SUB+усилок. A4 B7. к Audi Concert

SUB+усилок A4 B7 к Audi Concert Кто подключал не штатное к этому аккустическому оборудованию усилок с сабом, отзовись.
  7. zz78

Оклейка пленкой, матовая или карбон

Оклейка пленкой, матовая или карбон

Хочу жене обтянуть а3. Кто из наших этим занимается? Пообщался бы на тему. Красть из-за сколов и притертостей не хочется, родная краска всяко лучше.
  8. Drovosex

ПТФ От Приоры в A6 C5

ПТФ От Приоры в A6 C5

Всем привет!решил создать темку,может кому понадобится,наглядно увидеть как это все извращение выглядит:biggrin::biggrin::biggrin: Вообщем штатные ПТФ ничерта не горели,спичка и то...
  9. Позитивный

В чём различия бамперов?!

В чём различия бамперов?!

Подскажите в чем различия бамперов передних для а/м с двигателем ALG 97-99годов и 99-01 годов?Они взаимозаменяемы?И подойдет ли на мой а/м(см. профиль) бампер от S6 этих годов?!
  10. turtle_box

Код к магнитоле

Код к магнитоле

Привет. Ситуация следующая: лежит у меня родная магнитола AUDI GAMMA CC в гараже с моей 4А (96г.), код потерялся:( Вот что есть на корпусе: auz 1z3 N4891927 052013 s581. Знаю, что...
  11. jimbin

Garret 28rs VS TD04 hl

Garret 28rs VS TD04 hl

Задолбался уже вибырать турбину, тд ваще хрен подберешь, а гарреты говорят сыпяться. как бы правду узнать. и что из них на 1.5 б жить бует дольше
  12. SinevVA

Замена морды Audi 80 Cabrio на Audi A3 Cabriolet

Замена морды Audi 80 Cabrio на Audi A3 Cabriolet

Реально ли поменять только навесные элементы морды (крылья, капот, бампер, решетку, фары) Audi 80 Cabrio на Audi A3 Cabriolet без каких то глобальных переделок? Потому что встал вопрос...
  13. street-555

Перетяжка салона кожей

Перетяжка салона кожей

Всем привет, товарисч себе салон перетянул, сам!!! Первый раз пробовал но получилось очень даж достойно, но говорит что клей плохой был, которым паралон к коже приклеивать нужно, и...
  14. Vladimir

Посоветуйте контору (покраска, винил)

Посоветуйте контору (покраска, винил)

Хочу наклеить винил на бока, покрасить суппорты, а заодно и новый бампер покрасить и поставить надо. Не подскажете где это хорошо и в одном месте можно сделать?
  15. tashkun

1.8т на дроселях?))

1.8т на дроселях?))

Возможно ли данный миф превратить в реальность? Не по слухам знаю что ставят дроселя на все возможные авто, а возможно ли поставить дроселя на 1.8т?))) Если возможно, то будет ли толк от...
  16. Rostislav911

Вместо ААН, что возможно вкорячить?

Вместо ААН, что возможно вкорячить?

доброго времени суток. вот темка ради интереса. Какие моторы с ихним навесным и коробкой теоретически без "особых" проблем возможно подойдут на а100 ААН монопривод? Современные вэ6 FSI(с...
  17. Alex009

Накладка на передний бампер и пороги А4 В6

Накладка на передний бампер и пороги А4 В6

Кто знает где и почем можно купить данный сабж??? Накладка на передний бампер выглядит так: Накладки на пороги так (не обязательно карбон) можно стеклопластик обыкновенный:
  18. Mixalich

Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.)

Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.)

В общем надумал резину брать себе новую 225х55 R 16 столкнулся с проблемой- тк моя машинка тяжеловата на передок(V6) - на резине периодически при попадании на скорости в ямы- грыжи...

Настройки отображения тем

Загрузка...