Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Вот захотелось попробовать отчиповать машинку. Предложений судя по Yandex море, притом цены от 10000 до 130000 и предлагают примерно одно и то же. Мощность с 335 до 355 сил Крутящий...
добрый день. интересует вопрос . на панели управления у меня одноцветный дисплей, а хотелось бы цветной. можно ли его заменить, если да то где и за сколько заранее спасибо автомобиль А6...
Какой взять байпас, чтобы держал 1,55 избытка, был недорогой и не развалился через месяц? Вот этот полная шняга?...
Подскажите пожалуйста кто знает номера переднего,заднего бампера и порогов Sline на А6 С7.
Поделитесь опытом кто как прикрутил приёмные трубы на К04 турбы? На турбах дырочка овальная, а на приёмных круглая. Может чертёжик переходника у кого есть?
Народ, подскажите кого-нибудь в СВАО, кто занимается этим делом. А то краска на молдинге вспучилась после зимы и не комильфо так ездить(((. Новый покупать не хочется (5000 в грунте...
сразу говорю не ругайтесь! это пробники, чтобыузнать все тонкости двери как и что будет и где что как делать!! поэтому сделано из дермантина! все хочу перешить кожей, весь салон! если...
Обтянул себе крышу карбоновой пленкой. Но в некоторых местах плохо приклеилась. Какой клей используется для трудных мест?
Ребята подскажите возможно установить на двигатель ACZ V6?
Привет Кто менял Выхлоп 3.0 TDI Audi A6C6 СЕДАН хочется что бы немного басило
Кто может помогите всего-лиш советом. Можно расточить на 80 двигу GN 1.8 под 2,0 или не обязательно 2шку ,просто увеличить, если да то как? ЗАРанЕЕ СПАСИБО
Друзья, а почему никто не ездит в RHHCC? не ужели никому не интересно проверить свои навыки на различных треках России?
День добрый !!! Коллеги просьба подсказать ветку где идет обсуждение перехода со штатного галогена на штатный ксенон. Думаю это многих заинтересует. Грядет замена штатного бампера на...
буквально два дня назад пригнал себе а6с5 с мотором 2.4(перед этим был фокус2рестайл) , машинка отличная только появились некоторые вопросы и к какому они разделу пренадлежат не могу...
Подскажите подходят ли фары с других моделей на А6 С4 (мои фары с линзами). Можно с других моделей типа 100 в 45 или др. В моих фарах беда с отражателями ближнего. заранее всем спасибо.
купил диски под восстановление, магнезивые, 14"х6". от гольфа мк1, 1979гв. сделал им ремонт и торцовку закраины. нет у нас в ростове ни нормальной пескоструйки, нет и нормальной...
Купил вот эти фары - http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7448 - теперь морщу череп, не могу понять, как они регулируются. Сзади есть 2 винта под плоскую отвёртку (ими, как ни...
Вот пришел очередной тюнинговый ништяк, правда просидел пол дня на таможне, UPS очень долгая контора=) хотя дошло за 3 дня из Великобритании. Ставлю по причине предстоящего...
Два старейших легендарных клуба Москвы Снова вместе что бы показать что такое Настоящие НЕ легальные уличные гонки [/center] Тебя ждет: Прекрасная и подготовленная...
Люди подскажите как поставить третий усилитель))) у меня стоит 2 один на саб второй на колонки )) как зделать что бы поставить третий у силок если сзади в могнитоле всего 4 входа по 4х...