Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Mobilisu

Чип тюнинг AUDI A8 '03 4.2

Чип тюнинг AUDI A8 '03 4.2

Вот захотелось попробовать отчиповать машинку. Предложений судя по Yandex море, притом цены от 10000 до 130000 и предлагают примерно одно и то же. Мощность с 335 до 355 сил Крутящий...
  2. Алонзо

замена монохромного дисплея на цветной

замена монохромного дисплея на цветной

добрый день. интересует вопрос . на панели управления у меня одноцветный дисплей, а хотелось бы цветной. можно ли его заменить, если да то где и за сколько заранее спасибо автомобиль А6...
  3. Rocker

БАЙПАС. Какой взять?

БАЙПАС. Какой взять?

Какой взять байпас, чтобы держал 1,55 избытка, был недорогой и не развалился через месяц? Вот этот полная шняга?...
  4. AGAFENDI

На А6 С7 Sline бампер

На А6 С7 Sline бампер

Подскажите пожалуйста кто знает номера переднего,заднего бампера и порогов Sline на А6 С7.
  5. Rocker

Установка К04 на Allroad 2.7t 2003г.

Установка К04 на Allroad 2.7t 2003г.

Поделитесь опытом кто как прикрутил приёмные трубы на К04 турбы? На турбах дырочка овальная, а на приёмных круглая. Может чертёжик переходника у кого есть?
  6. Valecha

Молдинг крышки багажника завинилить

Молдинг крышки багажника завинилить

Народ, подскажите кого-нибудь в СВАО, кто занимается этим делом. А то краска на молдинге вспучилась после зимы и не комильфо так ездить(((. Новый покупать не хочется (5000 в грунте...
  7. DesertG

Колхоз 45го салона!

Колхоз 45го салона!

сразу говорю не ругайтесь! это пробники, чтобыузнать все тонкости двери как и что будет и где что как делать!! поэтому сделано из дермантина! все хочу перешить кожей, весь салон! если...
  8. Ducha

Клей для пленки

Клей для пленки

Обтянул себе крышу карбоновой пленкой. Но в некоторых местах плохо приклеилась. Какой клей используется для трудных мест?
  9. Юра Kpacножон

битурбо

битурбо

Ребята подскажите возможно установить на двигатель ACZ V6?
  10. Dmitrei

Кто менял Выхлоп 3.0 TDI

Кто менял Выхлоп 3.0 TDI

Привет Кто менял Выхлоп 3.0 TDI Audi A6C6 СЕДАН хочется что бы немного басило
  11. Virus23may

расточка GN 1.8 под 2,0 это реально? 80/в3

расточка GN 1.8 под 2,0 это реально? 80/в3

Кто может помогите всего-лиш советом. Можно расточить на 80 двигу GN 1.8 под 2,0 или не обязательно 2шку ,просто увеличить, если да то как? ЗАРанЕЕ СПАСИБО
  12. ProofG

А почему никто не ездит в RHHCC?

А почему никто не ездит в RHHCC?

Друзья, а почему никто не ездит в RHHCC? не ужели никому не интересно проверить свои навыки на различных треках России?
  13. Zeppelin

Замена штатного галогена на штатный ксенон

Замена штатного галогена на штатный ксенон

День добрый !!! Коллеги просьба подсказать ветку где идет обсуждение перехода со штатного галогена на штатный ксенон. Думаю это многих заинтересует. Грядет замена штатного бампера на...
  14. zwer

жду ваших подсказок

жду ваших подсказок

буквально два дня назад пригнал себе а6с5 с мотором 2.4(перед этим был фокус2рестайл) , машинка отличная только появились некоторые вопросы и к какому они разделу пренадлежат не могу...
  15. Михаил 358

Фары А6 С4

Фары А6 С4

Подскажите подходят ли фары с других моделей на А6 С4 (мои фары с линзами). Можно с других моделей типа 100 в 45 или др. В моих фарах беда с отражателями ближнего. заранее всем спасибо.
  16. сидоров 1968

помогите с покраской дисков.

помогите с покраской дисков.

купил диски под восстановление, магнезивые, 14"х6". от гольфа мк1, 1979гв. сделал им ремонт и торцовку закраины. нет у нас в ростове ни нормальной пескоструйки, нет и нормальной...
  17. Полдевятого

Кто знает, как регулируются эти фары?

Кто знает, как регулируются эти фары?

Купил вот эти фары - http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7448 - теперь морщу череп, не могу понять, как они регулируются. Сзади есть 2 винта под плоскую отвёртку (ими, как ни...
  18. Proce$

Перепускник Forge для 2.0Т

Перепускник Forge для 2.0Т

Вот пришел очередной тюнинговый ништяк, правда просидел пол дня на таможне, UPS очень долгая контора=) хотя дошло за 3 дня из Великобритании. Ставлю по причине предстоящего...
  19. stikman

Открытие сезона 2012

Открытие сезона 2012

Два старейших легендарных клуба Москвы Снова вместе что бы показать что такое Настоящие НЕ легальные уличные гонки [/center] Тебя ждет: Прекрасная и подготовленная...
  20. CREECH

усилитель

усилитель

Люди подскажите как поставить третий усилитель))) у меня стоит 2 один на саб второй на колонки )) как зделать что бы поставить третий у силок если сзади в могнитоле всего 4 входа по 4х...

Настройки отображения тем

Загрузка...