Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Кто затонирует не дорого лобовуху атермальным Карбоном?
Сегодня реализовал давнюю задумку - вкорячил Pivot Rev Lamp Type-Z в S5. Это трехступенчатый индикатор отсечки: задаешь порог, например 4000. За 1000 загорается первый блок, за 500 -...
У меня A6 Allroad 4f c6! Люблю периодически поездить на льду! Да вот незадача, без ручника не всегда получается ГАЗОМ поставить машину в занос быстро. Возможно ли заменить кнопку...
Прикупил у клубня китайские биксеноновые линзы. G5 поколения,которые со ступенькой.Теперь думаю что делать с рифленым стеклом,в продаже чистых стекол не видел!Может кто подскажет где...
Всем привет! Требуется помощь. Может, кто посоветует. Досталась машинка со штатным тюнингом. 1997 год (сентябрь). Где взять на нее нижние молдинги передних крыльев (что над обвесом...
первая машина с турбиной (A4, 1.8Т, 2003г.) про турбину почитал, тут на сайте, в принципе перед ездой прогреваю, после езды сразу не глушу. ставить сигналку с турботаймером не...
Приборы Depo. В инете по ним очень хорошие отзывы - надёжные, качественные, быстрые и точные и главное дешевле своих аналогов. Вот сайт производителя http://www.deporacing.jp/.... это в...
http://90smusicvideos.com/ytvideowatch.aspx?vid=7khM23TzJgg
с 10-00 до 16-00: 10 минутные хронометрируемые заезды по автодрому для всех желающих. Стоимость одного заезда 1 000 рублей. * - наличие одетого и застегнутого гоночного шлема у...
Здравствуйте! Может в не том разделе открыл тему, тогда извините меня!=) Нужно выбрать комплект для кпп. Оригинальный пробег авто 101 000 км, чувствуется, что пора менять сцепление -...
Хочу бампер с с-лайн юбкой! Дело в том, что бампер тоже нужен новый,а тут наткнулся на s-look! Кто знает нормальная весчь,крепления имеются,решетки в комплекте идут или нет? Или лучше...
Кто знает что за коробочка слева от руля? фирменный девайс или колхоз?
Всем привет! Очень нужна помощь в подключении ходовых огней Sho-me DRL 806 и противотуманок Hella Micro DE. Задумка у меня такая DRL должны включаться автоматически при запуске двигателя...
Вопрос такой кто крепил сетку вместо решётки на капот, поделитесь своими способами я ни нашёл ничего как снять рамку крепежи рамки сточил и плотно связал с сеткой далее думаю залить...
Интересна прибавка мощности за счет чиповки движка, с совместной заменой выхлопной системы... Кто что скажет, поделитесь практическим опытом, в каком из салонов-ателье Москвы, можно...
После создания проекта из за увелечения мошьности и крутящего момента срезало шлицы на гранате и полуоси. Решил поставить для начала дизельные полуоси.Нашел левую полуось с обоеми...
Встал вопрос как тонировать стекла - сколько процентов задние и сколько перед? Что посоветуете? Хочется так, чтобы не было аквариума, но при этом чтобы не каждый ДПСник меня имел...
Коллеги, подскажите пожалуйста где можно и как растонировать заднее стекло? С обогревом оно. Упарился уже обзванивать все сервисы по порядку. Жмутся, не хотят, не гарантируют что...
У меня на козырьке есть блок с тремя кнопками ( нарисован домик и внутри стрелка). Что это за кнопки кто знает ? Ворота открывать чтоли ?))
Что можно сделать с машиной, чтобы просто дать ей нормально работать в оптимальных режимах без оглядки на Евро,3,4,5 и т.д., с целью в дальнейшем меньше проблем в эксплуатации и больший...