Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет) Спалив родную турбинку на своей 8е задумался,а стоит ли ставить сток...официалы назвали 106к за неё и решил,что дороговато...заказал гибрид к03-04,поднадул до 1.2...
Народ, всем здрасте! Ситуация такая, хочу по бортам машины пустить наклейки, кто сайты знает где глянуть идеи можно??? Машина ауди купэ typ89
Всем привет. Вопрос следующий. Купил Audi a3 sportback 2007 гв на небольшой срок. Все идеально в машинке, только вот салон - светло-серая тряпка. На тряпке легкие следы эксплуатации,...
Всем привет, наткнулся вот на такую штуку: Прирост в мощности и тому подобное... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_cc/passat_cc/passatcc/journal/288230376152763035/#post...
Всем привет. хочу на ауди А4 поставить 6-ти поршневые суппорта от Каена. где можно изготовить тормозные армированные шланги под них?! :shock:
Подойдут ли задние сидения с купехи на седан?
Замучила задняя полка, трещит от штатого саба.Вот думаю снять её и обклеить шумкой(которую уже купил).Только вот как её снять:confused: Заднее седенье литое... Может кто подскажет:frown:
Всем добрый день. Возможно ли на америкосе 2002 года сделать что бы туманки включались с габаритами без ближнего?возможно что то нужно в блоке перепоять или же изменить кодировку,если...
Подскажите где находится блок комфорта на audi a6.У меня audi 100 94 года, хочу от А6 поставить себе этот блок(хочу чтобы окна вверх сами закрывались) Реально ли это???
предыстория такова. попал в дтп. повреждён мотор,кпп,кардан. ищу замены двигателя стороннего производителя...т.к стоимость родного состовляет 200т.р ... хочу выслушать ваши мнения по...
есть А6/С6 рестайл и желание поставить вместо глянцевой черной решетки радиатора серый хром.никто не знает,кроме вариантов от s6 есть возможность кроме колхоза поставить чтото подобное...
Доброго дня ВСЕМ! Подскажите, такое дело: Хромированная рамка решетки радиатора вся коцках и царапины типа небольших вмятин, хром не ободран. Но с близкого расстояния видно, если...
21 Апреля, первая гонка 2012 года !!! Два старейших легендарных клуба Москвы Снова вместе что бы показать что такое Настоящие НЕ легальные уличные гонки Тебя ждет: Прекрасная и...
где в москве бесплатно можно поганять, поскользить? может есть какие нибудь площадки, полигоны, трассы. желательно вечером или ночью.
подбираю себе пружины - не могу знать осевую нагрузку - у меня класс 7й - что значит?
нуна схему распиновки подрулевого блока на уроде 2004 2.7 автомат. суть задумки вкорячиваю руль с кнопочками. обзавелся даже блоком. изначально стоял блок под руль без типтрона но с...
Предлагаю обменять свою крышку багажника (S-line) на вашу обычную. Цвет белый, рестайлинг. :wave:
Всем привет,я на форуме новенький...купил себе ауди а6 с5,теперь хочу сделать большую решетку как на с6 и т.д,купить готовый бампер нет денег...может кто дать инфу как делали?заранее...
Привет, друзья! В преддверии прихода тепла занялся вплотную реанимацией кондиционера - промывка системы, замена умершего компрессора и прочие прелести. Хочется сказать отдельное...
Всем доброго времени суток!вот решил поставить(при колхозить) диодную подсветку для ног,дело в том что на б5 нету в заде подсветки поэтому решил при колхозить. Откручиваем спереди два...