Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. магнитчик

фронтальник от В8 на b5 "без колхоза"

фронтальник от В8 на b5 "без колхоза"

всем привет! тем про этот куллер уже много, но вроде про б5 еще не видел. "без колхоза" - это в смысле на родных патрубках от той же В8. Без сварки и силикона. хотя без напильника все же...
  2. VIK40

Walbro 255 топливный насос

Walbro 255 топливный насос

Сегодня перестал качать топливный насос,вот думаю взять вальбро 255 л ч,много колхозить?делел может кто? авто а4 в6 2002г amb q
  3. stikman

Драг-битва "Самый быстрый автомобиль Москвы"

Драг-битва "Самый быстрый автомобиль Москвы"

А-а-а! Лето пролетело, всё осталось позади, Но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди! Вот лето пролетело, нас оставив позади, Но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди! ….Вот и пришла...
  4. Genii

Чип тюнинг Q7 3.0 TD233лс

Чип тюнинг Q7 3.0 TD233лс

Раскажите кто что делал и какой эфект!!:wave:
  5. a1binos

Тюнинг BEX: можно ли не ставить фронтальник на гибриде?? И еще пара вопросиков...

Тюнинг BEX: можно ли не ставить фронтальник на гибриде?? И еще пара вопросиков...

Привет! Собираюсь улучшить немного результаты своего бекса, а то после BWE немного скучно ))) Вопрос, хватит ли штатных двух интеркуллеров для охлаждения воздуха(на BWE ведь хватает)? Не...
  6. Myka89

Вопрос: Если ли реплика обвесы на а4 б7 ? Оригинал дорого очень.

Вопрос: Если ли реплика обвесы на а4 б7 ? Оригинал дорого очень.

Подскажите пожалуйста,где можно купить обвес,не очень дорого! Просто штатный бампер треснут,а задний нужно красить,хотелось бы поставить обвес,но ориг абт,дтм дорого. Заранее спасибо....
  7. Aureal

Тонировка

Тонировка

чем тонировано задние стекло? кто нибудь знает? хотелось именно такую себе. для инфинити оно слишком темное, для обычной тонировки - слишком зеркалит в зелень.
  8. lsi

Установка климата на a4 b5 95г. 1.6 ADP

Установка климата на a4 b5 95г. 1.6 ADP

Всем привет! Меня очень интересует установка климата в мою машину, если кто знает ну и конечно может ))) напишите список деталей требующихся мне для реализации это конечно безумной идеи....
  9. Lexad

A4 1.8t+chip 200hp против Hpnda Prelude 2.2 200 hp

A4 1.8t+chip 200hp против Hpnda Prelude 2.2 200 hp

Всем привет!!! У Друга Хонда Прелюд 2,2, 200 кобыл У меня A4 B5 1.8T. Турбина живая, двиг тоже в норме.... чипованая.. Есть шанс объехать его в заезде???????? Предлагает заехать на...
  10. pavluhakon

Рулевые наконечники

Рулевые наконечники

Доброго всем времени суток. У меня собственно два вопроса: 1. А6 99 года стоят наконечники с сайлентблоками или демпфирующими резинками, не знаю как правильно. Можно ли их заменить...
  11. VIK40

Спойлер переднего бампера

Спойлер переднего бампера

Поставил так называемый CUPRA LIP (спойлер переднего бампере) стоит не дорого,смотрится прикольно)) завтра нормальные фото выложу
  12. Ночной

Фары На S4/8Е/В6 (черные)

Фары На S4/8Е/В6 (черные)

Фары На S4/8Е/В6 (черные) такие ток на ней стояли или на S-line такие ставились? Расклеить и покрасить понятно что можно, но готовые поприятнее... Если кто распологает вином А4 с...
  13. RazoF

Литые диски на авто.

Литые диски на авто.

Ребят,подскажите что за диски на данном авто? Вроде на S-Line не похоже Или это они??? Сам не знаток дисков,поэтому и спрашиваю
  14. lsi

Установка датчика забортной температуры и вывод ДУТ на мультитроникс

Установка датчика забортной температуры и вывод ДУТ на мультитроникс

Всем здрасте!))) Очень нужна помощь в подключении датчика забортной температуры. на audi-faq.ru нашел вот такую инструкцию "FAQ_Aussentemperaturanzeige". Как смог перевел))) и...
  15. lordk

A6 Переделка 1DIN на 2DIN нужны советы

A6 Переделка 1DIN на 2DIN нужны советы

Собрался сменить свой Chorus II на нештатную двухдиновую голову с навигацией. Кто каккие модели 2DIN юзал поделитесь опытом эксплуатации.Куплена рамка от A6 99г. под 2DIN. Дальше я так...
  16. ligioner

помогите рашифровати вин и дополнительные опции

помогите рашифровати вин и дополнительные опции

помогите расшифровать вин и дополнительные опции машина ауди 80 В3 89 года вин wauzzz89zka198451 коды дополнительных опций 408 619 656 675 827 пожалуйста результат напишите в личку
  17. Kompik

Замена задних тормозов на большие на A4 B5

Замена задних тормозов на большие на A4 B5

Имеем A4 B5 1999 года, после рестайл. Сейчас буду менять передние тормоза на побольше и освободятся 288 диски. Было бы не плохо их поставить назад. Кто может посоветовать задние...
  18. Privratnik

Кнопки на консоли

Кнопки на консоли

Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, можно ли каким то образом устранить облезлось кнопок запуска и остановки двигателя и кнопки электромеханического тормоза. За 5 лет...
  19. shi.void

Замена турбина на asb 3.0 tdi

Замена турбина на asb 3.0 tdi

Судя по маслу в интеркуллерах придется в скором времени менять турбину, полистал интернет, нашел stage2 у ателье ABT, там меняют турбину и прошивку, на выходе 300 сил и 600 момента....

Настройки отображения тем

Загрузка...