Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
всем привет! тем про этот куллер уже много, но вроде про б5 еще не видел. "без колхоза" - это в смысле на родных патрубках от той же В8. Без сварки и силикона. хотя без напильника все же...
Сегодня перестал качать топливный насос,вот думаю взять вальбро 255 л ч,много колхозить?делел может кто? авто а4 в6 2002г amb q
А-а-а! Лето пролетело, всё осталось позади, Но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди! Вот лето пролетело, нас оставив позади, Но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди! ….Вот и пришла...
Раскажите кто что делал и какой эфект!!:wave:
Привет! Собираюсь улучшить немного результаты своего бекса, а то после BWE немного скучно ))) Вопрос, хватит ли штатных двух интеркуллеров для охлаждения воздуха(на BWE ведь хватает)? Не...
Подскажите пожалуйста,где можно купить обвес,не очень дорого! Просто штатный бампер треснут,а задний нужно красить,хотелось бы поставить обвес,но ориг абт,дтм дорого. Заранее спасибо....
чем тонировано задние стекло? кто нибудь знает? хотелось именно такую себе. для инфинити оно слишком темное, для обычной тонировки - слишком зеркалит в зелень.
Всем привет! Меня очень интересует установка климата в мою машину, если кто знает ну и конечно может ))) напишите список деталей требующихся мне для реализации это конечно безумной идеи....
Всем привет!!! У Друга Хонда Прелюд 2,2, 200 кобыл У меня A4 B5 1.8T. Турбина живая, двиг тоже в норме.... чипованая.. Есть шанс объехать его в заезде???????? Предлагает заехать на...
Доброго всем времени суток. У меня собственно два вопроса: 1. А6 99 года стоят наконечники с сайлентблоками или демпфирующими резинками, не знаю как правильно. Можно ли их заменить...
Поставил так называемый CUPRA LIP (спойлер переднего бампере) стоит не дорого,смотрится прикольно)) завтра нормальные фото выложу
Фары На S4/8Е/В6 (черные) такие ток на ней стояли или на S-line такие ставились? Расклеить и покрасить понятно что можно, но готовые поприятнее... Если кто распологает вином А4 с...
Ребят,подскажите что за диски на данном авто? Вроде на S-Line не похоже Или это они??? Сам не знаток дисков,поэтому и спрашиваю
Всем здрасте!))) Очень нужна помощь в подключении датчика забортной температуры. на audi-faq.ru нашел вот такую инструкцию "FAQ_Aussentemperaturanzeige". Как смог перевел))) и...
Собрался сменить свой Chorus II на нештатную двухдиновую голову с навигацией. Кто каккие модели 2DIN юзал поделитесь опытом эксплуатации.Куплена рамка от A6 99г. под 2DIN. Дальше я так...
помогите расшифровать вин и дополнительные опции машина ауди 80 В3 89 года вин wauzzz89zka198451 коды дополнительных опций 408 619 656 675 827 пожалуйста результат напишите в личку
Имеем A4 B5 1999 года, после рестайл. Сейчас буду менять передние тормоза на побольше и освободятся 288 диски. Было бы не плохо их поставить назад. Кто может посоветовать задние...
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, можно ли каким то образом устранить облезлось кнопок запуска и остановки двигателя и кнопки электромеханического тормоза. За 5 лет...
Судя по маслу в интеркуллерах придется в скором времени менять турбину, полистал интернет, нашел stage2 у ателье ABT, там меняют турбину и прошивку, на выходе 300 сил и 600 момента....
интересно у кого сколько дует,какая полка,и т.д.:super::super::super::super: