Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Владимир Ильич

Накладки на педали А6

Накладки на педали А6

Помогите или подскажите где можно купить накладки на педали для А6 2008, коробка автомат??????
  2. Alexander1989

подскажите по размерам шин)

подскажите по размерам шин)

audi s6c5 хочу на лето поставить 255/40/18(стандарт на сколько я знаю),подскажите с размером,какой можно еще поставить,но чтобы был еще шире!265/40/18,275/40/18 влезет?диски...
  3. pip09

Правильная траектория

Правильная траектория

Друзья! Подскажите, правильно ли я определил лучшую траекторию прохождения этой связки поворотов на картинговой трассе?
  4. dus72

Передняя опора двигателя а4 8е - какую выбрать?

Передняя опора двигателя а4 8е - какую выбрать?

весь полиуретан который видел круглый вот вариант побольше думаю взять мягкие а есть и жесткие...
  5. Аудисон8

Пороги на А6

Пороги на А6

Всем добрый день!Нужны пороги на A6 4F-недорого, можно реплику. Темы просмотрел кучу...не нашел.
  6. AlexRus

чумОвая оптика

чумОвая оптика

чумавая оптика но денег стоит наверн как три машины http://youtu.be/JSYpQu2IQfI:thumbup:
  7. gobwas

Какие шины лучше взять?

Какие шины лучше взять?

Друзья, выбираю себе на лето шины 235/45/17, и выбираю между этими моделями: 1) Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin 235/45 R17 94W 2) Toyo Proxes T1-R 3)...
  8. lsi

Как сделать переключатель между БК и ноутом.

Как сделать переключатель между БК и ноутом.

Уважаемые аудиводы! Вопрос таков возможно ли сделать так что бы с помощью какого нибуть переключателем on-off-on, переключаться между двумя компьтерами. Вообщем у меня стоит...
  9. димон-лотошино

Давайте закажем патрубки

Давайте закажем патрубки

Хочу купить впускной патрубок турбины на 034 моторспорт но доставка адовая. если закзать 3 и более штук то доставка ужо приемлема. Есть ли желающие или одному пыжиться придется?...
  10. Амид

Хочу сделать карбон на центральной консоле А6 2011года

Хочу сделать карбон на центральной консоле А6 2011года

Всем привет, хочу проценить у кого и за сколько можно сделать центральную консоль под карбон на а 6 2011 года?(не пленка а настоящий карбон покрытый лаком). Отпишитесь кто делал ?
  11. Vladimir

Где в Москве купить силиконовые парубки на 2.7?

Где в Москве купить силиконовые парубки на 2.7?

Кстати а вместо гофрированного патрубка который идет после расходомера можно силиконовый поставить? На заказ то любой наверное делают.
  12. слава.

Вопрос по комплектации к владельцам С4

Вопрос по комплектации к владельцам С4

Ребята, кто ездил на 100 или А6 в С4 кузове, были ли у них в комплектации боксы-подлокотники (не те, которые на сидении!).
  13. poglyferal3

Вторая (третья, четвертая) жизнь Ингольштадца

Вторая (третья, четвертая) жизнь Ингольштадца

Доброго времени, обитатели ветки тюнинга. Задумался я о создании себе хобби, которое позволит отдыхать от компа. Поскольку сейчас владею а6 "сорокапяткой", приглянулась мне идея...
  14. Mex

Форсунки омывателя

Форсунки омывателя

Подскажите кто нибудь пожалуйста на а4 8е взамен штатных форсунок можно ли поставить веерные и где взять, а лучше их номер?
  15. ATQ

Замена задних фонарей на А4 В7

Замена задних фонарей на А4 В7

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как снять задний фонарь, тот, который на крышке багажника. Заранее спасибо!
  16. tehnik

литье

литье

Здравствуйте мне хочеться поставить 16 колеса два у меня есть кто может подсказать где еще два взять
  17. Энерджи

Помогите нужны коды VAG на з/ч Audi A4 B7

Помогите нужны коды VAG на з/ч Audi A4 B7

Здравствуйте! Меняю себе бампер на S-line. Надо купить решетки под противотуманки. Потратил кучу времени в поиске кодов на нужные з/ч и уже голову сломал. :icon_suicide: Помогите,...
  18. IceFox

Установка ксенона в А4 8Е - какие надо ставить обманки?

Установка ксенона в А4 8Е - какие надо ставить обманки?

Установка ксенона в А4 8Е - какие надо ставить обманки? 8Е - американка, с завода - идет на галогенках. Есть идея поставить ксенон, но есть также опасения что система самодиагностики на...
  19. tashkun

Вопрос к знатокам! Чем плохи китайские турбины?

Вопрос к знатокам! Чем плохи китайские турбины?

Сразу к делу. Заморочился с вопросом о гибридных турбинах. и вот наткнулся на данный вариант http://chinatuning.ru/turbina-k04hybrid-t28-dlya-audi-a4-18tpassat.html Гибрид по цене 14тыс)...

Настройки отображения тем

Загрузка...