Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Помогите или подскажите где можно купить накладки на педали для А6 2008, коробка автомат??????
audi s6c5 хочу на лето поставить 255/40/18(стандарт на сколько я знаю),подскажите с размером,какой можно еще поставить,но чтобы был еще шире!265/40/18,275/40/18 влезет?диски...
Друзья! Подскажите, правильно ли я определил лучшую траекторию прохождения этой связки поворотов на картинговой трассе?
весь полиуретан который видел круглый вот вариант побольше думаю взять мягкие а есть и жесткие...
Всем добрый день!Нужны пороги на A6 4F-недорого, можно реплику. Темы просмотрел кучу...не нашел.
чумавая оптика но денег стоит наверн как три машины http://youtu.be/JSYpQu2IQfI:thumbup:
Друзья, выбираю себе на лето шины 235/45/17, и выбираю между этими моделями: 1) Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin 235/45 R17 94W 2) Toyo Proxes T1-R 3)...
Уважаемые аудиводы! Вопрос таков возможно ли сделать так что бы с помощью какого нибуть переключателем on-off-on, переключаться между двумя компьтерами. Вообщем у меня стоит...
Хочу купить впускной патрубок турбины на 034 моторспорт но доставка адовая. если закзать 3 и более штук то доставка ужо приемлема. Есть ли желающие или одному пыжиться придется?...
Всем привет, хочу проценить у кого и за сколько можно сделать центральную консоль под карбон на а 6 2011 года?(не пленка а настоящий карбон покрытый лаком). Отпишитесь кто делал ?
Кстати а вместо гофрированного патрубка который идет после расходомера можно силиконовый поставить? На заказ то любой наверное делают.
Ребята, кто ездил на 100 или А6 в С4 кузове, были ли у них в комплектации боксы-подлокотники (не те, которые на сидении!).
Доброго времени, обитатели ветки тюнинга. Задумался я о создании себе хобби, которое позволит отдыхать от компа. Поскольку сейчас владею а6 "сорокапяткой", приглянулась мне идея...
Подскажите кто нибудь пожалуйста на а4 8е взамен штатных форсунок можно ли поставить веерные и где взять, а лучше их номер?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как снять задний фонарь, тот, который на крышке багажника. Заранее спасибо!
Здравствуйте мне хочеться поставить 16 колеса два у меня есть кто может подсказать где еще два взять
Здравствуйте! Меняю себе бампер на S-line. Надо купить решетки под противотуманки. Потратил кучу времени в поиске кодов на нужные з/ч и уже голову сломал. :icon_suicide: Помогите,...
Установка ксенона в А4 8Е - какие надо ставить обманки? 8Е - американка, с завода - идет на галогенках. Есть идея поставить ксенон, но есть также опасения что система самодиагностики на...
Сразу к делу. Заморочился с вопросом о гибридных турбинах. и вот наткнулся на данный вариант http://chinatuning.ru/turbina-k04hybrid-t28-dlya-audi-a4-18tpassat.html Гибрид по цене 14тыс)...
пришли диски, но вот немного промахнулись по ходу. вопрос в теме номер дисков по каталогу Zimmermann 100.1249.52