Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Надоели мои одноструйные. Для нормального орошения стекла приходится "разбивать" струю о дворник. Хочу поменять на форсунки, которые сразу распыляют воду "веером", равномерно опыляя всё...
Парни кого интересует... Есть возможность достать... Нужен только народ кого это интересует... Я сам этим не занимаюсь, поэтому сам буду заказывать... Знакомый сказал будет гораздо...
Сейчас у меня стоят brembo на A4 B6. Под них сделаны кронштейны, подойдут ли они на А6 или же там другое расстояние между ушами и тп?
Предлагаю обсудить данную тему... Что можно вытащить из 2.0 tfsi? От и До..! Какой бюджет, детали, настройки и т.д...
обьект а4 8е в7 1.8ТQ: суть в том, что собрался ставить пружины эйбах про кит,а в ихнем официальном каталоге на сайте,пружин два вида: 1.с нагрузкой 1090кг-1130кг,перед-зад. 2....
Сижу смотрю объявления от нечего делать и тут наталкиваюсь на такое!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15967395-2522.html Описание вообще убило. Особенно вот это. мощные...
Имею А6 С5 2.4 литра недопривод 98года на стоковом выхлопе. Интересует что нужно сменить конкретно в выхлопе чтобы повысить мощность движка и изменить звук? (хочется по агрессивней)....
Кто знает или растачивал ЦО диска в Москве за адекватные деньги? (Если тема не соответствует разделу, перенесите в нужный, пожалуйста.)
кто-нибудь делал ? где ? почем ?
Может каму интересно, слегка переделали рядник в стоке помоему 140 сил. Довели до 230 сил и 460Нм Впуск коллектор от вольво, Турбина ккк24 гибрид, спорт форсунки 260 микрон....
Кончается лето, красивый закат, зеленой красотки прищуренный взгляд. и ты захотел бы в такую погоду м5-ю бэху последнего года лежит на полу основная педаль, такого мотора ни капли...
Очень прошу совета. Имеется серебристая ку 7. Хочется как то её обновить.Сначала думал покрасить низ в цвет кузова и полирнуть всю, а теперь загорелся перетянуть всю машину белой...
Добрый день. Есть RS6 2004 г.в. Хочу ее хорошенько прокачать:super: чип, выхлоп, турбины,кулера. У кого-есть опыт в таких доработках? Сколько момента коробка держит? есть ли пакеты по...
Владельцы Q7! порекомендуйте плиз тюнинг-ателье для машины. Интересует комплект ABT. У офицалов очень дорого стоит:shock:.
Подскажите пожалуйста, где можно купить копию ABT обвеса на A6 C6? Просмотрел инет, что-то никак не найду. Буду очень благодарен.
Всем привет, у меня на б5 стоят диски от дтм 17 7,5 , на них резина 235\45\17 вроде в стоке такая, так как стоят пружины с занижением -4 при вывернутых колесах если двигаться по неровной...
Приветствую всех форумчан! Нужен совет как приподнять зад машины а то вся подвеска новая, а такое чувство что зад просел хотя пружины новые? А4 95г. Может какие проставки поставить?...
итак что имеем ... а имеем следующее отвалившийся клапан вестгейта точно так же ....... (не моя фотка) ..... так вот мона заколхозить как описанно тут...
У меня A6 C5 2.5 TDi 2000 г.в. Хочу в интернет магазине заказать решетку бампера верхнюю и нижнюю , от такой же ауди тока года там написанны 2001 - 2004 , или же написанно S-Line ,...
Дамы и господа.Интересуют несколько вопросов от знающих людей, тех кто сам делал или знаком на примерах. Вот собсно вопросы: 1) В ПТС написано ---------- цвет: светло-зеленый...