Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Коля Герасимов

Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять.

Форсунки стеклоомывателей. Хочу поменять.

Надоели мои одноструйные. Для нормального орошения стекла приходится "разбивать" струю о дворник. Хочу поменять на форсунки, которые сразу распыляют воду "веером", равномерно опыляя всё...
  2. BaHeK

Пленка 3d карбон...

Пленка 3d карбон...

Парни кого интересует... Есть возможность достать... Нужен только народ кого это интересует... Я сам этим не занимаюсь, поэтому сам буду заказывать... Знакомый сказал будет гораздо...
  3. sitetech

Подойдут ли тормоза от А4 8E на А6 C6?

Подойдут ли тормоза от А4 8E на А6 C6?

Сейчас у меня стоят brembo на A4 B6. Под них сделаны кронштейны, подойдут ли они на А6 или же там другое расстояние между ушами и тп?
  4. Sanya-Student

Что можно вытащить из 2.0 tfsi ?

Что можно вытащить из 2.0 tfsi ?

Предлагаю обсудить данную тему... Что можно вытащить из 2.0 tfsi? От и До..! Какой бюджет, детали, настройки и т.д...
  5. ted

а4 8Е В7: какая развесовка по осям в кг/%??

а4 8Е В7: какая развесовка по осям в кг/%??

обьект а4 8е в7 1.8ТQ: суть в том, что собрался ставить пружины эйбах про кит,а в ихнем официальном каталоге на сайте,пружин два вида: 1.с нагрузкой 1090кг-1130кг,перед-зад. 2....
  6. Gohanet

Чисто поржать!

Чисто поржать!

Сижу смотрю объявления от нечего делать и тут наталкиваюсь на такое!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15967395-2522.html Описание вообще убило. Особенно вот это. мощные...
  7. RedZerg

Замена выхлопа С5

Замена выхлопа С5

Имею А6 С5 2.4 литра недопривод 98года на стоковом выхлопе. Интересует что нужно сменить конкретно в выхлопе чтобы повысить мощность движка и изменить звук? (хочется по агрессивней)....
  8. -Roll-

Расточка ЦО, кто знает где в Москве?

Расточка ЦО, кто знает где в Москве?

Кто знает или растачивал ЦО диска в Москве за адекватные деньги? (Если тема не соответствует разделу, перенесите в нужный, пожалуйста.)
  9. sspils

2.5 TDI

2.5 TDI

Может каму интересно, слегка переделали рядник в стоке помоему 140 сил. Довели до 230 сил и 460Нм Впуск коллектор от вольво, Турбина ккк24 гибрид, спорт форсунки 260 микрон....
  10. Allem

Посвещается HellRazor.

Посвещается HellRazor.

Кончается лето, красивый закат, зеленой красотки прищуренный взгляд. и ты захотел бы в такую погоду м5-ю бэху последнего года лежит на полу основная педаль, такого мотора ни капли...
  11. Makci

Мат или глянец?

Мат или глянец?

Очень прошу совета. Имеется серебристая ку 7. Хочется как то её обновить.Сначала думал покрасить низ в цвет кузова и полирнуть всю, а теперь загорелся перетянуть всю машину белой...
  12. audi-A6

tuning RS6 (c5)

tuning RS6 (c5)

Добрый день. Есть RS6 2004 г.в. Хочу ее хорошенько прокачать:super: чип, выхлоп, турбины,кулера. У кого-есть опыт в таких доработках? Сколько момента коробка держит? есть ли пакеты по...
  13. M958

Внешний тюнинг Q7

Внешний тюнинг Q7

Владельцы Q7! порекомендуйте плиз тюнинг-ателье для машины. Интересует комплект ABT. У офицалов очень дорого стоит:shock:.
  14. crashmilan

Где купить обвес?

Где купить обвес?

Подскажите пожалуйста, где можно купить копию ABT обвеса на A6 C6? Просмотрел инет, что-то никак не найду. Буду очень благодарен.
  15. dubudubus

Вопрос по резине.

Вопрос по резине.

Всем привет, у меня на б5 стоят диски от дтм 17 7,5 , на них резина 235\45\17 вроде в стоке такая, так как стоят пружины с занижением -4 при вывернутых колесах если двигаться по неровной...
  16. lsi

Как приподнять зад))))?

Как приподнять зад))))?

Приветствую всех форумчан! Нужен совет как приподнять зад машины а то вся подвеска новая, а такое чувство что зад просел хотя пружины новые? А4 95г. Может какие проставки поставить?...
  17. AlexRus

нужен мозговой штурм по вестгейту

нужен мозговой штурм по вестгейту

итак что имеем ... а имеем следующее отвалившийся клапан вестгейта точно так же ....... (не моя фотка) ..... так вот мона заколхозить как описанно тут...
  18. Roma17

Решетка бампера

Решетка бампера

У меня A6 C5 2.5 TDi 2000 г.в. Хочу в интернет магазине заказать решетку бампера верхнюю и нижнюю , от такой же ауди тока года там написанны 2001 - 2004 , или же написанно S-Line ,...
  19. RedZerg

Несколько вопросов по C5

Несколько вопросов по C5

Дамы и господа.Интересуют несколько вопросов от знающих людей, тех кто сам делал или знаком на примерах. Вот собсно вопросы: 1) В ПТС написано ---------- цвет: светло-зеленый...

Настройки отображения тем

Загрузка...