Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Доброго всем дня. подскажите какие варианты пружин есть на б4 4цил. кватробочку 94 года? в россии смог найти только предложения по h&r, но дороговато как мне кажется. в дойчляндии еще...
"Чувствует" только багажник. Батарейки менял. Кнопками открывается. Куда бежать? У официалов зело дорого :( Кто-нить сталкивался? А4 2008 В8 1,8
Всем привет!:wave: Читал разные темы,но так и не могу найти конкретный ответ-Есть ли переходник от 2-й симфонии с бозе в машине к 3-му концерту???:shock::shock::shock: Дайте пожалуйста...
Собственно на а4 собираюсь поменять передние аммортизаторы. Koni Sport дороговато, да и к тому же регулировка только на снятых аммортах, ад и боюсь жестковаты они будут при оригинальных...
Всем привет!!!! Ребят посоветуйте какую магнитолу 2din(с монитором) можно поставить (чтоб уместилась) вместо audi simphony. :) (хочеца подключить камеру заднего вида , датчики...
Добрый день! Кто может помочь мне в перепрошивке блока управления? Сейчас стоит кривая прошивка с которой постоянные передувы! Уже движок откапиталил, вот результат передува... (см....
Всем здорова!!!!! Подскажите плиз где можно заказать или купить нормальные кованые поршни и кованые шатуны для двигателя 1.8Т АЕВ в Москве? Взарание благодарю!
Решил написать, может кто так же как и я, уже неделю не может завестись. Итак. симптомы: на морозе, вдруг, турбина перестает дуть, таковы ощущения - у меня в салоне датчик наддува...
Сделал пару фоток с свеоего телефона в гараже. У меня теперь новая подвеска и штатный ксенон. Заняло немного времeни ето добавить, но теперь всё в порядке. A4 B7 Koni FSD, Eibach...
Всем привет ! хотелось бы узнать не колхоз ли это .. и на что эту вещь сажать . или там защелки? :sluni:
:super: :super: :super: http://www.streetraces.ru/index.php?state=articles&activeArticle=118¤tPage=0
кто какие пружины ставил поделитесь опытом 1)Eibach-E10-15-011-01-22 2)KW-25010525 3) пружины оригинальные для европы(может кто знает парт номер)
подскажите какой блок поставить дизельный вместо АЕБ!!!!!:shock:
4A1863324F рамочка вокруг клавиши регулировки управления зеркалами с функцией электро-складыванием. весь комплект уже есть, а рамочку не могу найти. помагите.
Добрый день, уважаемые любители тюнинга! Если вдруг Вам нужна машина под постройку проекта, прошу посмотреть ветку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281907 Это пока не...
такое возможно самому? имея ваг сом VCDS
Извините если было, поиском не нашёл... можно ли в А6С5 вместо концерта поставить http://ertasvc.ru/tovar/Audi-Concert-CD.htm это чудо ? Спасибо заранее!
Доброго времени суток всем. Гоночный клуб НЕзависимость (RACING CLUB) Приглашает Вас на ДНЕВНОЙ БАТЛ. Ралли-БИТВА 03 марта 2012 года. Приглашены: Subaric клуб, Калдина-ТУРБО...
Решил полностью поменять музыку в салоне, поставил саб в заднюю полку, а на фронт купил 16.5 с выносными пищалками, подскажите пожалуйста у кого есть опыт, как сделать подиумы в двери, в...
Вообщем вопрос в следующем, может кто-то уже этим занимался. Чем его чистить в смысле какими средствами и как до него добраться, какие трудности могут возникнуть при снятии? Если можно...