Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. wanness

пружины с занижением 80b4q

пружины с занижением 80b4q

Доброго всем дня. подскажите какие варианты пружин есть на б4 4цил. кватробочку 94 года? в россии смог найти только предложения по h&r, но дороговато как мне кажется. в дойчляндии еще...
  2. Musicant1

Help! Перестал работать "key less" (доступ без ключа)

Help! Перестал работать "key less" (доступ без ключа)

"Чувствует" только багажник. Батарейки менял. Кнопками открывается. Куда бежать? У официалов зело дорого :( Кто-нить сталкивался? А4 2008 В8 1,8
  3. юрец

Ищу переходник с Симфонии2 на Концерт3 + БОЗЕ

Ищу переходник с Симфонии2 на Концерт3 + БОЗЕ

Всем привет!:wave: Читал разные темы,но так и не могу найти конкретный ответ-Есть ли переходник от 2-й симфонии с бозе в машине к 3-му концерту???:shock::shock::shock: Дайте пожалуйста...
  4. Kind

Нужны отзывы - советы по Koni STR.T

Нужны отзывы - советы по Koni STR.T

Собственно на а4 собираюсь поменять передние аммортизаторы. Koni Sport дороговато, да и к тому же регулировка только на снятых аммортах, ад и боюсь жестковаты они будут при оригинальных...
  5. maxdmo

замена штатной магнитолы 2din

замена штатной магнитолы 2din

Всем привет!!!! Ребят посоветуйте какую магнитолу 2din(с монитором) можно поставить (чтоб уместилась) вместо audi simphony. :) (хочеца подключить камеру заднего вида , датчики...
  6. ГАННИБАЛ

Помогите перепрошить ЭБУ

Помогите перепрошить ЭБУ

Добрый день! Кто может помочь мне в перепрошивке блока управления? Сейчас стоит кривая прошивка с которой постоянные передувы! Уже движок откапиталил, вот результат передува... (см....
  7. XOBOT

кованые поршни

кованые поршни

Всем здорова!!!!! Подскажите плиз где можно заказать или купить нормальные кованые поршни и кованые шатуны для двигателя 1.8Т АЕВ в Москве? Взарание благодарю!
  8. mitrich

издержки тюнинга

издержки тюнинга

Решил написать, может кто так же как и я, уже неделю не может завестись. Итак. симптомы: на морозе, вдруг, турбина перестает дуть, таковы ощущения - у меня в салоне датчик наддува...
  9. m0b00st

А4 Б7 Кони FSD + Eibach Пружыны и штатный kcенон

А4 Б7 Кони FSD + Eibach Пружыны и штатный kcенон

Сделал пару фоток с свеоего телефона в гараже. У меня теперь новая подвеска и штатный ксенон. Заняло немного времeни ето добавить, но теперь всё в порядке. A4 B7 Koni FSD, Eibach...
  10. vitalii a6

Хромированные накладки на зеркала !!

Хромированные накладки на зеркала !!

Всем привет ! хотелось бы узнать не колхоз ли это .. и на что эту вещь сажать . или там защелки? :sluni:
  11. Chybaiss

S-ка опять рулит на драге!!!

S-ка опять рулит на драге!!!

:super: :super: :super: http://www.streetraces.ru/index.php?state=articles&activeArticle=118¤tPage=0
  12. mr180

замена пружин на А4 в8

замена пружин на А4 в8

кто какие пружины ставил поделитесь опытом 1)Eibach-E10-15-011-01-22 2)KW-25010525 3) пружины оригинальные для европы(может кто знает парт номер)
  13. сашик

помогите найти деталь на EBAY, ПЛИЗЗЗ

помогите найти деталь на EBAY, ПЛИЗЗЗ

4A1863324F рамочка вокруг клавиши регулировки управления зеркалами с функцией электро-складыванием. весь комплект уже есть, а рамочку не могу найти. помагите.
  14. Riol

Если кому нужна машина под проект

Если кому нужна машина под проект

Добрый день, уважаемые любители тюнинга! Если вдруг Вам нужна машина под постройку проекта, прошу посмотреть ветку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281907 Это пока не...
  15. mooki-man

замена штатного Концерта с кассетой

замена штатного Концерта с кассетой

Извините если было, поиском не нашёл... можно ли в А6С5 вместо концерта поставить http://ertasvc.ru/tovar/Audi-Concert-CD.htm это чудо ? Спасибо заранее!
  16. Exo

Ралли-Спринты от клуба НЕзависимость Racing Club(Москва)

Ралли-Спринты от клуба НЕзависимость Racing Club(Москва)

Доброго времени суток всем. Гоночный клуб НЕзависимость (RACING CLUB) Приглашает Вас на ДНЕВНОЙ БАТЛ. Ралли-БИТВА 03 марта 2012 года. Приглашены: Subaric клуб, Калдина-ТУРБО...
  17. MOHCTP-80

Подиумы на двери в 100/44

Подиумы на двери в 100/44

Решил полностью поменять музыку в салоне, поставил саб в заднюю полку, а на фронт купил 16.5 с выносными пищалками, подскажите пожалуйста у кого есть опыт, как сделать подиумы в двери, в...
  18. popples

Чистка родного интеркулера А4 В6

Чистка родного интеркулера А4 В6

Вообщем вопрос в следующем, может кто-то уже этим занимался. Чем его чистить в смысле какими средствами и как до него добраться, какие трудности могут возникнуть при снятии? Если можно...

Настройки отображения тем

Загрузка...