Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. ilya.k

5.Этап. 3 Марта. суббота, Пруд. мероприятие Форестер клуба.

5.Этап. 3 Марта. суббота, Пруд. мероприятие Форестер клуба.

Товарищи, у кого есть желание, поехали кататься на лед в субботу с форестер клубом, я 1 раз с ними уже ездил в электросталь, прикольные такие ребята. во всяком случае регулярно...
  2. Zeppelin

Провод для мультируля A4 B7

Провод для мультируля A4 B7

Ребята, огромная просьба! У кого А4 B7 с мультирулем - кто может сфотографировать сам провод, очень нужно распиновка на разъеме при подключении к поворотному кольцу и распиновка на...
  3. Xpy_st

как зачиповать 1.6?

как зачиповать 1.6?

двигатель имеется 102х сильный..... ваши предложения по тюнингу?!
  4. oleg116

Впрыск от АВК на 3А

Впрыск от АВК на 3А

Здрасти всем подскажите подойдет ли впрыск в частности коллектор со всеми причиндалами и форсунками на дгигатель 3А? или придется подгонять?
  5. Audi 777

Обвес

Обвес

Мужики хочу себе к лету обвес подобрать по кругу,цвет серебро. Что посоветуете,какой красивый и эффектно смотреться будет? и есть китай не китай,оригинал?,хочется хороший...
  6. GROHOT

Переход с гибрида на Гаррет 2860

Переход с гибрида на Гаррет 2860

Привет. У меня А4 2005г. мотор BFB 1.8Т квака, коробка механика 6 передач, стоит фронтальник, питерский маховик с усиленным сцеплением, Тохин гибрид на 250 лошадок... Покатался с такой...
  7. yyarustikk

Замена передних динамиков.

Замена передних динамиков.

Посоветуйте как динамики прикрепить к самой двери? (А то они крепятся к пластику и хорошего звучания думаю не получится)В смысле проставочные кольца, может кто заморачивался, есть фото...
  8. botcman

Формфактор форсунок

Формфактор форсунок

Всем привет! Хотелось бы услышать от гуру тюнинга что такое формфактор форсунок? Что он означает и как определить по форсунке какой он?
  9. monarh

Центральный замок своими руками

Центральный замок своими руками

Уважаемы форумчане! В моем авто нет ни ЦЗ, ни электросвеклоподъемников, ни электрозеркал))) Если с последними двумя все понятно (только родное) А вот с ЦЗ кажется не все...
  10. shi.void

проверка на вшивость...

проверка на вшивость...

Доброго всем дня! и с праздником! искал себе спойлер на крышу, наткнулся на некий сайт...http://www.autospoiler.ru/ Цены дешевле где-либо, пообещали даже скидку 15 процентов, если...
  11. ASheff

Интересный маневр

Интересный маневр

Решил запостить сюда, так как тут тусуются люди наверно больше разбирающиеся в этом.. :) Вобщем предыстория такова (ни хрена не относящаяся к делу): чет заинтересовал меня персонаж...
  12. GanZ72

дооснащение мультирулем

дооснащение мультирулем

Подскажите добрые люди, кто нибудь сталкивался с установкой мультируля в А4 8Е, вместо обычного. И что небходимо, кроме приобретения самого мультируля.
  13. TubroVAG

Где купить логотип "Magnum"

Где купить логотип "Magnum"

Добрый день уважаемые форумчане. Не подскажите, где можно приобрести шильдик Magnum от Techart для Porsche Cayenne? Также вопрос к дизайнерам: есть у кого шрифт под "Магнум". Шрифт...
  14. SVS

Возможности "изврата" 2.3 NG

Возможности "изврата" 2.3 NG

Не то чтобы ТТХ этого мотора меня не устраивали, но вечная жажда деятельности, вы ж понимаете... (в народе именуемая как Зуд в Ж..пе :D ) Короче: Имеем мотор NG (он же AAR и NF) на Ауди...
  15. reader

Тормоза на A4 B5

Тормоза на A4 B5

Всем привет! :beer: Подскажите как с минимальными вложениями улучшить тормоза ?! посравнению с B6-кузовом, тормоза хуже ( Скоро лето и другие скорости, нужны нормальные тормоза......
  16. Владимир-74

Набросал в фотошопе перекрас А6С5

Набросал в фотошопе перекрас А6С5

Всем привет! ЕСть желание изменить цвет, в фотошопе поигрался с моим оригиналом и решил бросить несколько набросков сюда на обсуждение если какой нибудь из этих вариантов будет интересен...
  17. Zeppelin

Распиновка проблема. Мультируль А4 B7

Распиновка проблема. Мультируль А4 B7

Добрый день форумчане! Требуется помощь. Вчера все таки дошли руки с ребятами установить мне круиз-контроль, полноценный БК и мультируль. Заранее все было куплено и ожидало установки....
  18. Мистер

AUDI A9

AUDI A9

На днях увидел. Вы еще не знали что вышла А9? Нормальные пацаны уже на ней катаются на районе!!!
  19. Sn2K

Подойдет ли вся система тормозов с A6/45 на 100/44?

Подойдет ли вся система тормозов с A6/45 на 100/44?

Подойдет ли задняя балка в сборе с а6.45 на 44 до переход? Передние ступици, колодки, тормозной диск и шрус? Хочу поставить на машину более хорошую тормазную систему а так-же потом...

Настройки отображения тем

Загрузка...