Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Товарищи, у кого есть желание, поехали кататься на лед в субботу с форестер клубом, я 1 раз с ними уже ездил в электросталь, прикольные такие ребята. во всяком случае регулярно...
Ребята, огромная просьба! У кого А4 B7 с мультирулем - кто может сфотографировать сам провод, очень нужно распиновка на разъеме при подключении к поворотному кольцу и распиновка на...
двигатель имеется 102х сильный..... ваши предложения по тюнингу?!
Здрасти всем подскажите подойдет ли впрыск в частности коллектор со всеми причиндалами и форсунками на дгигатель 3А? или придется подгонять?
Мужики хочу себе к лету обвес подобрать по кругу,цвет серебро. Что посоветуете,какой красивый и эффектно смотреться будет? и есть китай не китай,оригинал?,хочется хороший...
Привет. У меня А4 2005г. мотор BFB 1.8Т квака, коробка механика 6 передач, стоит фронтальник, питерский маховик с усиленным сцеплением, Тохин гибрид на 250 лошадок... Покатался с такой...
Посоветуйте как динамики прикрепить к самой двери? (А то они крепятся к пластику и хорошего звучания думаю не получится)В смысле проставочные кольца, может кто заморачивался, есть фото...
Всем привет! Хотелось бы услышать от гуру тюнинга что такое формфактор форсунок? Что он означает и как определить по форсунке какой он?
Уважаемы форумчане! В моем авто нет ни ЦЗ, ни электросвеклоподъемников, ни электрозеркал))) Если с последними двумя все понятно (только родное) А вот с ЦЗ кажется не все...
Доброго всем дня! и с праздником! искал себе спойлер на крышу, наткнулся на некий сайт...http://www.autospoiler.ru/ Цены дешевле где-либо, пообещали даже скидку 15 процентов, если...
Решил запостить сюда, так как тут тусуются люди наверно больше разбирающиеся в этом.. :) Вобщем предыстория такова (ни хрена не относящаяся к делу): чет заинтересовал меня персонаж...
собственно вопрос в названии....
Подскажите добрые люди, кто нибудь сталкивался с установкой мультируля в А4 8Е, вместо обычного. И что небходимо, кроме приобретения самого мультируля.
Добрый день уважаемые форумчане. Не подскажите, где можно приобрести шильдик Magnum от Techart для Porsche Cayenne? Также вопрос к дизайнерам: есть у кого шрифт под "Магнум". Шрифт...
Не то чтобы ТТХ этого мотора меня не устраивали, но вечная жажда деятельности, вы ж понимаете... (в народе именуемая как Зуд в Ж..пе :D ) Короче: Имеем мотор NG (он же AAR и NF) на Ауди...
Всем привет! :beer: Подскажите как с минимальными вложениями улучшить тормоза ?! посравнению с B6-кузовом, тормоза хуже ( Скоро лето и другие скорости, нужны нормальные тормоза......
Всем привет! ЕСть желание изменить цвет, в фотошопе поигрался с моим оригиналом и решил бросить несколько набросков сюда на обсуждение если какой нибудь из этих вариантов будет интересен...
Добрый день форумчане! Требуется помощь. Вчера все таки дошли руки с ребятами установить мне круиз-контроль, полноценный БК и мультируль. Заранее все было куплено и ожидало установки....
На днях увидел. Вы еще не знали что вышла А9? Нормальные пацаны уже на ней катаются на районе!!!
Подойдет ли задняя балка в сборе с а6.45 на 44 до переход? Передние ступици, колодки, тормозной диск и шрус? Хочу поставить на машину более хорошую тормазную систему а так-же потом...