Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем доброго времени суток ! :wave: У меня к вам такой вопрос значит у меня машинка А-6 4в с5 1998г кватро! На ней стояли штатные противотуманные фары и одна из них из за гнутого...
Есть алюминиевые оригинальные зеркала http://www.topgear.com/au/assets/cms/7c699124-7434-4c0b-ac4a-3a46df5df0d8/670x377Image.jpg?p=110120_10:57 Продам или поменяю
Ребят подскажите .. я хочу покрасить в черный цвет передние фары.. Ну точнее не их самих а отражатели... Дальний свет закрашивать не буду а только тот хром который около линз и весь...
Заменил руль на мульти! Друг продает руль от В7\А4 - дак вот суть вопроса: Подушка, насколь совместима? Управление мультимедиа на руле, удастся ли подключить? Есть ли у кого...
Ребята видели новости команды Лотус??? - Значит к ним подключились 2 новых спонсора - нам хорошо известные - Rexona и Clear, ну и ещё 1 очень для них хорошая новость - к ним возвращается...
Приветствую! Посоветуйте под 600-700 лс, что можно воткнуть, какой маховик, какую сцепу? сейчас имеем 470лс новый сток маховик и эрес4 сцепа, держит вполне нормально, единственное при...
Подскажите кто нибудь ставил винтовую подвескую на а6 98г.? Имеются аммортизаторы регулируемые с а4..сказали только перед подойти может..я как понимаю пружины не обязательно менять? И...
Подскажите плиз,придется раздувать арки,если поставить бампера от rs4 на а4/в5?
Всем привет! И пока ночью я удачно спал жена решила мне сделать сюрприз на день влюбленных. А я еще думаю куда это она вставала в 6 утра то. Значит выхожу я в 7.30 подхожу к машине...
Нашел в инете сайт для ВАЗов.Так там можно купить готовый комплект установки компрессора на любую модель ВАЗ.А есть ли для Ауди такие комплекты?или может можно Тазовский припарировать.
Всем привет. Имею машину доресталинговую A6. Хочется сделать внешний недорогой тюнинг. Планирую заменить решетку радиатора от S6, задний спойлер, переднюю юбку на бампер, спойлер на...
здраствуите.у меня такая проблема,поменял автомат коробку на механику и перестал работать круиз, пытаюсь прописать в компе,неполучаетса!!!можеет быть проблема в том что у меня нету...
Приветствую аудиводов) Мужики, скажите можно ли в фары без ксенона вставить штатный ксенон??? Машина а6/с5 Заранее благодарен;)
У кого такая есть? где найти?
в инструкции по переделке один пункт: обработать рашпилем http://auto.fishki.net/comment.php?id=110333
Вот что получилось за несколько выходных дней!!!
Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста устанавливал ли кто APR STAGE3 на базе GT2871R на 2,0TFSI, поиск результатов не дал. Интересуют трудности и подводные камни при установки,...
Ищу ребят, которые смогут вживить в мою купеху фары от А4 как на фото ниже
Может кто нибудь подскажет, можно ли найти диффузор для заднего бампера на Ауди А3 пятидверку как во вложении? Желательно недорого =) Заранее благодарен!
Уважаемые форумчане, доброго дня!! Поделитесь опытом замены штатного выхлопа на двойной, посоветуйте производителя, какие впечатления??? спасибо. 1.8 TFSI