Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. AudiA64BC5

помогите с противотуманками A6 -4bc5

помогите с противотуманками A6 -4bc5

Всем доброго времени суток ! :wave: У меня к вам такой вопрос значит у меня машинка А-6 4в с5 1998г кватро! На ней стояли штатные противотуманные фары и одна из них из за гнутого...
  2. pitstop

Зеркала от RS6

Зеркала от RS6

Есть алюминиевые оригинальные зеркала http://www.topgear.com/au/assets/cms/7c699124-7434-4c0b-ac4a-3a46df5df0d8/670x377Image.jpg?p=110120_10:57 Продам или поменяю
  3. CREECH

Тонировка

Тонировка

Ребят подскажите .. я хочу покрасить в черный цвет передние фары.. Ну точнее не их самих а отражатели... Дальний свет закрашивать не буду а только тот хром который около линз и весь...
  4. Hleba

Совместимость рулей A4\B6 и А4\В7 ???

Совместимость рулей A4\B6 и А4\В7 ???

Заменил руль на мульти! Друг продает руль от В7\А4 - дак вот суть вопроса: Подушка, насколь совместима? Управление мультимедиа на руле, удастся ли подключить? Есть ли у кого...
  5. Girent

Новости команды Lotus F1

Новости команды Lotus F1

Ребята видели новости команды Лотус??? - Значит к ним подключились 2 новых спонсора - нам хорошо известные - Rexona и Clear, ну и ещё 1 очень для них хорошая новость - к ним возвращается...
  6. MAX S4

Подскажите какую сцепу ставить на 2,7 тт?

Подскажите какую сцепу ставить на 2,7 тт?

Приветствую! Посоветуйте под 600-700 лс, что можно воткнуть, какой маховик, какую сцепу? сейчас имеем 470лс новый сток маховик и эрес4 сцепа, держит вполне нормально, единственное при...
  7. AKE_one_a6

Винтовая Подвеска

Винтовая Подвеска

Подскажите кто нибудь ставил винтовую подвескую на а6 98г.? Имеются аммортизаторы регулируемые с а4..сказали только перед подойти может..я как понимаю пружины не обязательно менять? И...
  8. КирилЛ:)

бампера

бампера

Подскажите плиз,придется раздувать арки,если поставить бампера от rs4 на а4/в5?
  9. Gohanet

Тюнинг кузова. Учитесь!

Тюнинг кузова. Учитесь!

Всем привет! И пока ночью я удачно спал жена решила мне сделать сюрприз на день влюбленных. А я еще думаю куда это она вставала в 6 утра то. Значит выхожу я в 7.30 подхожу к машине...
  10. By3u

Возможно ли установить компрессор на ADR?

Возможно ли установить компрессор на ADR?

Нашел в инете сайт для ВАЗов.Так там можно купить готовый комплект установки компрессора на любую модель ВАЗ.А есть ли для Ауди такие комплекты?или может можно Тазовский припарировать.
  11. crashmilan

Помогите с с внешнем тюнингом. A6 C6\F4

Помогите с с внешнем тюнингом. A6 C6\F4

Всем привет. Имею машину доресталинговую A6. Хочется сделать внешний недорогой тюнинг. Планирую заменить решетку радиатора от S6, задний спойлер, переднюю юбку на бампер, спойлер на...
  12. vetalj

cruise control на а6 с5

cruise control на а6 с5

здраствуите.у меня такая проблема,поменял автомат коробку на механику и перестал работать круиз, пытаюсь прописать в компе,неполучаетса!!!можеет быть проблема в том что у меня нету...
  13. Nemiroff99

Ксенон)

Ксенон)

Приветствую аудиводов) Мужики, скажите можно ли в фары без ксенона вставить штатный ксенон??? Машина а6/с5 Заранее благодарен;)
  14. Parradox

McLaren F1 из Audi ? не вопрос !

McLaren F1 из Audi ? не вопрос !

в инструкции по переделке один пункт: обработать рашпилем http://auto.fishki.net/comment.php?id=110333
  15. 232

Отчет по шумоизоляции!

Отчет по шумоизоляции!

Вот что получилось за несколько выходных дней!!!
  16. КИБАЛЬЧИШЬ

APR STAGE 3 GT2871R на 2,0TFSI

APR STAGE 3 GT2871R на 2,0TFSI

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста устанавливал ли кто APR STAGE3 на базе GT2871R на 2,0TFSI, поиск результатов не дал. Интересуют трудности и подводные камни при установки,...
  17. Amorph1s

Ищу мастерскую по тюнингу кузова

Ищу мастерскую по тюнингу кузова

Ищу ребят, которые смогут вживить в мою купеху фары от А4 как на фото ниже
  18. Perzo

Диффузор на задний бампер 8PA

Диффузор на задний бампер 8PA

Может кто нибудь подскажет, можно ли найти диффузор для заднего бампера на Ауди А3 пятидверку как во вложении? Желательно недорого =) Заранее благодарен!
  19. varlam-zb

Замена выхлопа В8

Замена выхлопа В8

Уважаемые форумчане, доброго дня!! Поделитесь опытом замены штатного выхлопа на двойной, посоветуйте производителя, какие впечатления??? спасибо. 1.8 TFSI

Настройки отображения тем

Загрузка...