Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
В связи с заменой фар лишился туманок. Теперь есть возможность поставить в бампер. Так вот, поскольку я дуб в этом, подскажите, кто знает, как подключить их к родной кнопке. Я так...
Хочу поставить на 8е бампер в стиле b7, При этом не тратить по 30. Тыс. За него, может кто ставил уже, или знает где купить дешевле подскажите )))
Итак, на мысль написания этой темы натолкнула довольно пожилая ветка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107696 смысл в том, чтобы не просто направить свой пытливый ум в...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Сегодня заберу решетку пластиковую для бампера. Решетка сделана одним большим куском, то есть нужно вырезать и приклеивать ее к бамперу. Возник...
Кто может помочь разобраться, и понять? В оригинале на А4 8Е идут с r16 диски шириной 7J и вылетом ЕТ38. По каталогу - допускается замена на 7.5J и вылетом 35, т.е. как я понимаю - вылет...
Севодня мыл машину и заметил что на дисках стало намного больше черных точек. Пригаревшия пыль с колодок. Я пользуюсь 'Диабло Гел' для колес его делают 'хемикал гайс'. Диски BBS CH -...
Народ, подскажите, как можно отключить омыватель фар или настроить его на принудительное включение, а не 3 секунды обычно. Кто то заморачивался с этим?
Какая производительность у форсунок S4 B5? И еще у меня стоят с желтыми фишками А вот есть с синими. в чем разница?
подойдет ли решетка радиатора от олроуда на дорестайл с5, ведь капоты у них вроде одинаковые?
В общем, ситуция следующая. Имеем Октавию в последнем кузове. Владелец очень хочет нацепить на нее RS-чный спойлер крышки багажника, но в силу тяжелого приступа амфибиотропной асфиксии...
Подскажите пожалуйста какой должен быть вылет диска. Везьде пишут все по разному кто-то говорит что 38 кто-то говорит что 35, на моем старом литье R15 написано 32. А сейчас хочу взять...
Итак, было у меня огромное желание заменить штатные галоген с отражателями на B7 заменить на оригинальный биксенон, ставить всякие шоу-ми и проче в рефлекторы не мое. Я долго искал фары...
Не нашел поиском. Подскажите, встанут ли эсочные или рсочные пружины взамен штатных стоящих в комплекте "плохих дорог" на А4 B7. И на сколько примерно должна упасть? Заранее спасиб....
Народ, посоветуйте, хочу тормоза себе сделать получше на А4 В5 кватру. Чего-то мега мощного не надо, а просто чтоб надежно было и бюджетно. Поделитесь кто чего делал. :wave:
Да !!!!!
Кто нибудь делал подобную конвертацию ? Не поделится списком работ и необходимых запчастей?
:rolleyes: Boge 32-472 F(P??) gas Boge 27-811-F (P??) gas или Bilstein B4 Gas или Bilstein B6 Sport ?????? и кто-нить может разъяснить что за Фэ и Пэ в номерах:rolleyes: :shock:...
В общем собрался перелазить на каеновски тормазилки. У меня купеха Б4 кватра сча стоят 4х108. И вот туть самое интересное. Очень хочеться поставить такие диски Вид будет примерно...
Появился вопросик Сколько нужно вложить в а4 1.8 т механика и в 2.0 тфси механика чтобы она ехала так же или чуть быстрее чем Ауди S4 2.7 битурбо с чипом на механике бюджет а4 1.8...
На улице холодно, а попогреев в машине нет. Сидеть на коже прохладно. Вот так я вышел из положения:biggrin: Шкура натуральная, овечья.:umnik: Крики: Калхоз, Дорого, Как у сутенера...