Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. smaximmus

Туманки в бампер В5 дорестайл

Туманки в бампер В5 дорестайл

В связи с заменой фар лишился туманок. Теперь есть возможность поставить в бампер. Так вот, поскольку я дуб в этом, подскажите, кто знает, как подключить их к родной кнопке. Я так...
  2. Shonz

Передний бампер в стиле b7

Передний бампер в стиле b7

Хочу поставить на 8е бампер в стиле b7, При этом не тратить по 30. Тыс. За него, может кто ставил уже, или знает где купить дешевле подскажите )))
  3. polkownik

Tuning Audi 80 - индивидуальный роект. А стоит ли?

Tuning Audi 80 - индивидуальный роект. А стоит ли?

Итак, на мысль написания этой темы натолкнула довольно пожилая ветка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107696 смысл в том, чтобы не просто направить свой пытливый ум в...
  4. mvirus

Чем приклеить сетку к бамперу

Чем приклеить сетку к бамперу

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Сегодня заберу решетку пластиковую для бампера. Решетка сделана одним большим куском, то есть нужно вырезать и приклеивать ее к бамперу. Возник...
  5. IceFox

Народ, скажите на А4 8Е такие диски можно ставить? Помогите разобраться!

Народ, скажите на А4 8Е такие диски можно ставить? Помогите разобраться!

Кто может помочь разобраться, и понять? В оригинале на А4 8Е идут с r16 диски шириной 7J и вылетом ЕТ38. По каталогу - допускается замена на 7.5J и вылетом 35, т.е. как я понимаю - вылет...
  6. m0b00st

Как очистить диски? пригаревший налет

Как очистить диски? пригаревший налет

Севодня мыл машину и заметил что на дисках стало намного больше черных точек. Пригаревшия пыль с колодок. Я пользуюсь 'Диабло Гел' для колес его делают 'хемикал гайс'. Диски BBS CH -...
  7. Adolfus

Как отключить омыватель фар? А4 8Е

Как отключить омыватель фар? А4 8Е

Народ, подскажите, как можно отключить омыватель фар или настроить его на принудительное включение, а не 3 секунды обычно. Кто то заморачивался с этим?
  8. Leksa

Производительность форсунок S4

Производительность форсунок S4

Какая производительность у форсунок S4 B5? И еще у меня стоят с желтыми фишками А вот есть с синими. в чем разница?
  9. lexamur

решетка радиатора от олроуда на с5

решетка радиатора от олроуда на с5

подойдет ли решетка радиатора от олроуда на дорестайл с5, ведь капоты у них вроде одинаковые?
  10. Dr.Manager

Задний спойлер на Октавию РС

Задний спойлер на Октавию РС

В общем, ситуция следующая. Имеем Октавию в последнем кузове. Владелец очень хочет нацепить на нее RS-чный спойлер крышки багажника, но в силу тяжелого приступа амфибиотропной асфиксии...
  11. ~Митяй~

Вылет диска на 80 В4

Вылет диска на 80 В4

Подскажите пожалуйста какой должен быть вылет диска. Везьде пишут все по разному кто-то говорит что 38 кто-то говорит что 35, на моем старом литье R15 написано 32. А сейчас хочу взять...
  12. sitetech

Галоген на штатный биксенон...ПОБЕДА!

Галоген на штатный биксенон...ПОБЕДА!

Итак, было у меня огромное желание заменить штатные галоген с отражателями на B7 заменить на оригинальный биксенон, ставить всякие шоу-ми и проче в рефлекторы не мое. Я долго искал фары...
  13. Cptn

Пружины S4|RS4 (B7)

Пружины S4|RS4 (B7)

Не нашел поиском. Подскажите, встанут ли эсочные или рсочные пружины взамен штатных стоящих в комплекте "плохих дорог" на А4 B7. И на сколько примерно должна упасть? Заранее спасиб....
  14. Alexjet

У кого тюниные тормоза???

У кого тюниные тормоза???

Народ, посоветуйте, хочу тормоза себе сделать получше на А4 В5 кватру. Чего-то мега мощного не надо, а просто чтоб надежно было и бюджетно. Поделитесь кто чего делал. :wave:
  15. Igor200

Переделка 3B в AAN?

Переделка 3B в AAN?

Кто нибудь делал подобную конвертацию ? Не поделится списком работ и необходимых запчастей?
  16. savyol

Амрортизаторы...что ставить

Амрортизаторы...что ставить

:rolleyes: Boge 32-472 F(P??) gas Boge 27-811-F (P??) gas или Bilstein B4 Gas или Bilstein B6 Sport ?????? и кто-нить может разъяснить что за Фэ и Пэ в номерах:rolleyes: :shock:...
  17. Amorph1s

6поршневые супорта от каена

6поршневые супорта от каена

В общем собрался перелазить на каеновски тормазилки. У меня купеха Б4 кватра сча стоят 4х108. И вот туть самое интересное. Очень хочеться поставить такие диски Вид будет примерно...
  18. Leksa

Бюджет 1.8т, 2.0т чтобы догнать 2.7 битурбо

Бюджет 1.8т, 2.0т чтобы догнать 2.7 битурбо

Появился вопросик Сколько нужно вложить в а4 1.8 т механика и в 2.0 тфси механика чтобы она ехала так же или чуть быстрее чем Ауди S4 2.7 битурбо с чипом на механике бюджет а4 1.8...
  19. Zyzya

Начипил чехлы)))

Начипил чехлы)))

На улице холодно, а попогреев в машине нет. Сидеть на коже прохладно. Вот так я вышел из положения:biggrin: Шкура натуральная, овечья.:umnik: Крики: Калхоз, Дорого, Как у сутенера...

Настройки отображения тем

Загрузка...