Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. DJGelo

DRL в A4 B6. Отчет об установке....

DRL в A4 B6. Отчет об установке....

Привет! Некторое время назад задумался об установке DRL на свою A4 B6. Долго выбирал что и как ставить. сначала думал купить решетку для ПТФ со встроенными DRL, искал на наших сайтах,...
  2. Instrumentale

Вместо штатных ПТФ. Посоветуйте..........

Вместо штатных ПТФ. Посоветуйте..........

Друзья, подскажите, кто-нибудь менял штатные ПТФ на что-нибудь другое??? Не устраивают они меня, махнуть хочу. А вот на что-не знаю!!! Из HELLA что нибудь можно воткнуть??? Помогите...
  3. hamann1981

Дополнительное освещение:)

Дополнительное освещение:)

Всем привет! Вкорячил тут кое что, похвалите-поругайте!Все переделки буду переодически выкладывать,думаю кому нибудь будет инетересно...вообщем смотрим...:smile30::D
  4. Rs A4

Подсветка подстаканника и визитницы А4 8Е

Подсветка подстаканника и визитницы А4 8Е

Доброго всем времени суток. Кто либо заморачивался когда нибудь о подсветке значков подстаканника и визитницы в закрытом виде? Знаю что в комплектациях побогаче такая опция была, а вот...
  5. TANYA

накладки на двери от s-line

накладки на двери от s-line

привет! подскажите-ка мне...хочу приобрести накладки на двери от s-line . вопрос: как они крепятся...если ли нюансы?? и где можно купить. у меня а4 2007 года в7 спасибо!!
  6. PhenomIT

Китайская магнитола на A6 4f... КАК!? 0_о

Китайская магнитола на A6 4f... КАК!? 0_о

Нашол вот такую штуку на всемирой барахолке: http://www.ebay.com/itm/270871820361?item=270871820361&viewitem=&vxp=mtr Я очень удивился... как оно может работать? ктонибуть в живую...
  7. JimmySanders

Турбо,Битурбо 2.6 ABC A6 avant 1996г.

Турбо,Битурбо 2.6 ABC A6 avant 1996г.

Кто сможет сделать ? и сколько денег потребуется для этого? готов отчехлить...
  8. aaank

Шторки боковые механические!

Шторки боковые механические!

Добрый день! В опциях для А4 есть комплект "Боковые шторки механические" по очень приемлемой цене. Но на боковые задние стекла. А так как задние уже тонированы, а на передние не...
  9. Sergeу

Установка рейлингов на крышу А6 С6 седан

Установка рейлингов на крышу А6 С6 седан

Всем привет. Задумался об установке багажника на крышу (длинномеры возить). Рейлингов естественно нет. Реально их установить? Мож кто сталкивался..... Помню на мазде6 в крыше были...
  10. Parradox

Ксенон 50Вт ставил кто ?

Ксенон 50Вт ставил кто ?

к примеру http://www.ebay.com/itm/3000k-50w-CANBUS-EFX-H7-Xenon-HID-High-Beam-Headlight-Light-Kit-/260889099073?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item3cbe33bb41
  11. vitalii a6

Аква print . Никто не занимается ?

Аква print . Никто не занимается ?

Интересна данная тема. может кто занимается ? хотел бы попробовать :biggrin:.
  12. crashmilan

Хочу поменять диски, подскажите.

Хочу поменять диски, подскажите.

Машинка audi A6 2007 Года. Хочу поменять диски, сейчас стоят 16*, вот думаю какой радиус лучше взять, хочется не потерять комфорт и чтобы выглядело спортивно и красиво. Подскажите...
  13. Archer

Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС)

Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС)

Вот решил спросить вас, одноклубники, кто что думае по поводу диодной ленты в фары. а-ля R8. стал замечать, что их стали лепить все кому не лень и куда не лень. Я считаю это колхозом и...
  14. Сергей915

парни выручайте сломал люк на ауди80

парни выручайте сломал люк на ауди80

Я совершил большую ошибку открыл люк на морозе :cry:и сломал держатель подъёмник люка правую нашёл а левую не могу найти выручайте у кого есть куплю
  15. Den-samara1985

Ауди 100 2,3 83г. переделать 4WD

Ауди 100 2,3 83г. переделать 4WD

Привет парни!!!! Подскажите AUDI 100 2.3 133 л\с 83г.в перед привод хочу переделать на кватро: мост и кардаы есть вот только мкпп5 с пер. привода её полностью менять или только заднию...
  16. VIK40

ДАунпайп

ДАунпайп

нужен даунпайп для 1.8 т,под гибрид,но наверно без разницы,подскажите плиз где можно купить?желательно в москве:nod:
  17. MAX S4

Буду ставит впрыск метанола на 2,7тт

Буду ставит впрыск метанола на 2,7тт

Параллельная Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255383 Давно хотел опробывать, что же это такое! В неком смысле это не тюненг,а простое противоядие для мотора, что...
  18. Dismo

A8 для тех кто любит пониже и пошире!

A8 для тех кто любит пониже и пошире!

На сайте нашей компании StanceWorks.com каждый может видеть как росла наша компания, и этот рост несомненно привлек ряд спонсоров в наши ряды. С каждым из них с самого начала мы...

Настройки отображения тем

Загрузка...