Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Madman

Audi a4 B5 4.2 quattro

Audi a4 B5 4.2 quattro

:)Ребята наткнулся на интересный проект(благодаря форумчанам) и не мог не поделиться с вами :) внутри темы еще есть фотки про а4 б5 с двиглом от рс6 4.2бб...
  2. VIK40

Арки на В6

Арки на В6

Есть для В6 накладки на арки? Вроде этого:
  3. BRAINSHOTER26

ECU

ECU

ECU СГОРЕЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ФОРСУНКАМИ (( ПОМОГИТЕ! живу в периферии с поставкой проблемы всегда (был горький опыт обращения в 2 фирмы котрые взялись доставить) ВООБЩЕМ СИЖУ ПРОСТО ТАК(...
  4. 1.8 TurboNick

Стоит ли делать RS4 b5 стиль из обычной b5 avant???!!!

Стоит ли делать RS4 b5 стиль из обычной b5 avant???!!!

Купил машину А4 B5 Avant 1.8 T 2001 год. Хочу сделать стиль машины под RS4 B5. Т.к. бампера и пороги РСки требуют дутых крыльев, тут всплывает проблема с задними крыльями. Если их...
  5. ammmid

Габариты и дневной свет в параллель

Габариты и дневной свет в параллель

Замена ламп на светодиоды А6 4F, дневной/габариты, работа в параллель Установил светодиоды на A6 4FС6. Хочу включить Автосвет и чтобы при этом горел дневной свет вместе с габаритами.
  6. Андрей и Ко

Тюнингованная оптика на AUDI 100/45

Тюнингованная оптика на AUDI 100/45

Подскажите пожалуйста где можно достать и по чем, тюнингованые поворотники и фары (хрустальные так они по моему называются) на AUDI 100/45. Заматался уже искать :rolleyes: .
  7. Vitamin

Просьба - размеры нижних дверных молдингов A4 S-line

Просьба - размеры нижних дверных молдингов A4 S-line

Всем доброе утро! Пожалуйста, у кого установлены нижние дверные молдинги S-line, по меряйте пожалуйста линейкой, в частности - нижняя часть, какой она ширины на задней двери. (размер в...
  8. Crazy-avto

Турбо Беха (ништячком)

Турбо Беха (ништячком)

не АУДИ - БМВ, но всё же. http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=207608 Вдруг кому интересно будет
  9. ilya.k

15.01 Тренировочные заезды, для полного привода. Электросталь.

15.01 Тренировочные заезды, для полного привода. Электросталь.

(отдельная тема) от темы SamaelGTR, дабы выделить отдельно тренировку. Ралли-спринты клуба Fast Street Team (Электросталь)...
  10. MAKSNL15

Нужна помощь по хрому!!!

Нужна помощь по хрому!!!

Итак... пришла в голову идею поставить на свою машину хром зеркала.... Путем раздумий и мечтаний вроде как решился.... почитав на нашем форуме и в других местах что накладки которые...
  11. Driver

Накладки на педали Q7

Накладки на педали Q7

Купил здесь на форуме накладки ABT на педали, в инструкции написано, что перед установкой новых старые необходимо демонтировать. Но как? Никаких болтов я не нашел. Подскажите, как...
  12. AlexRus

Турбо датчик

Турбо датчик

Может и тупой вопрос но как гриться кто не спрашивает тот тупой вдвойне ............ вобщем вопрос такой имеются ли штатные датчики давления турбины на Audi A4 B5 1.8T AEB Quattro...
  13. Косматый

19е

19е

будут ли шаркать или задевать при повороте колес 19е диски на а4 рестайлинг 2004г?
  14. Тимоха1

Помогите с автозвуком плиз.

Помогите с автозвуком плиз.

Привет всем! Машинка a4b5 1998г всё стоит штатное - 8 колонок + магнитола (на картинке) Решился поменять на pioneer p700bt...
  15. YANTR

Задняя шторка

Задняя шторка

Хочу поставить оригинальную заднюю шторку на А-6, если кто ставил, пришлите пожалуйста фото как выгледет уже установленная.:shock:
  16. magelan79

Внешний стайлинг A8 D2

Внешний стайлинг A8 D2

Оцените комплект стайлинга на моей авоське:wave:
  17. vladA3

Xcarlink

Xcarlink

Здраствуйте! Имеется chorus2.. Кто ставил себе сей девайс? Где брали? Сложность поставить самому? Качество такое же как и у СД-чейнджера,кот. читает МП3? есть ли смысл?
  18. flok

Нужен совет по использованию бесполезного устройства :(

Нужен совет по использованию бесполезного устройства :(

Всем доброй ночи. В моей красавице все путем, но смущает один нюанс..на передней консоле красуется, насколько я понимаю, подготовка к установке мобильного телефона (изображена на фото...

Настройки отображения тем

Загрузка...