Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
:):):)
:)Ребята наткнулся на интересный проект(благодаря форумчанам) и не мог не поделиться с вами :) внутри темы еще есть фотки про а4 б5 с двиглом от рс6 4.2бб...
Есть для В6 накладки на арки? Вроде этого:
ECU СГОРЕЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ФОРСУНКАМИ (( ПОМОГИТЕ! живу в периферии с поставкой проблемы всегда (был горький опыт обращения в 2 фирмы котрые взялись доставить) ВООБЩЕМ СИЖУ ПРОСТО ТАК(...
Купил машину А4 B5 Avant 1.8 T 2001 год. Хочу сделать стиль машины под RS4 B5. Т.к. бампера и пороги РСки требуют дутых крыльев, тут всплывает проблема с задними крыльями. Если их...
Как убрать уход в кикдаун в ручном режиме типроника с помощью VAG-COM ?
Замена ламп на светодиоды А6 4F, дневной/габариты, работа в параллель Установил светодиоды на A6 4FС6. Хочу включить Автосвет и чтобы при этом горел дневной свет вместе с габаритами.
Подскажите пожалуйста где можно достать и по чем, тюнингованые поворотники и фары (хрустальные так они по моему называются) на AUDI 100/45. Заматался уже искать :rolleyes: .
Всем доброе утро! Пожалуйста, у кого установлены нижние дверные молдинги S-line, по меряйте пожалуйста линейкой, в частности - нижняя часть, какой она ширины на задней двери. (размер в...
не АУДИ - БМВ, но всё же. http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=207608 Вдруг кому интересно будет
(отдельная тема) от темы SamaelGTR, дабы выделить отдельно тренировку. Ралли-спринты клуба Fast Street Team (Электросталь)...
Итак... пришла в голову идею поставить на свою машину хром зеркала.... Путем раздумий и мечтаний вроде как решился.... почитав на нашем форуме и в других местах что накладки которые...
Купил здесь на форуме накладки ABT на педали, в инструкции написано, что перед установкой новых старые необходимо демонтировать. Но как? Никаких болтов я не нашел. Подскажите, как...
Может и тупой вопрос но как гриться кто не спрашивает тот тупой вдвойне ............ вобщем вопрос такой имеются ли штатные датчики давления турбины на Audi A4 B5 1.8T AEB Quattro...
будут ли шаркать или задевать при повороте колес 19е диски на а4 рестайлинг 2004г?
Привет всем! Машинка a4b5 1998г всё стоит штатное - 8 колонок + магнитола (на картинке) Решился поменять на pioneer p700bt...
Хочу поставить оригинальную заднюю шторку на А-6, если кто ставил, пришлите пожалуйста фото как выгледет уже установленная.:shock:
Оцените комплект стайлинга на моей авоське:wave:
Здраствуйте! Имеется chorus2.. Кто ставил себе сей девайс? Где брали? Сложность поставить самому? Качество такое же как и у СД-чейнджера,кот. читает МП3? есть ли смысл?
Всем доброй ночи. В моей красавице все путем, но смущает один нюанс..на передней консоле красуется, насколько я понимаю, подготовка к установке мобильного телефона (изображена на фото...