Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. house-painter

RA4 Clutch Conversion - Stage 2

RA4 Clutch Conversion - Stage 2

Всем привет:wave: Как говорится дурная голова рукам покоя не дает.... вчера установили мне данный комплект сцепления вместе с облегченным стальным маховиком:...
  2. dus72

Я снова сделал ЭТО. Синячу!!!

Я снова сделал ЭТО. Синячу!!!

продал а6 синюю, эску синюю пока не продал и собственно вот: в кадр все не влезло но перефоткаю :drunk2:
  3. sashamcm

а есть смыл менять штатный тнвд на bwa 2,0л?

а есть смыл менять штатный тнвд на bwa 2,0л?

мотор 200 лошадей в штате,турбина штатная к03,выпуск,впуск,интеркулер,чип уже есть........слышал что если его поменять на KMD или APR вроде как еще можно чуть мощи добавить или нет?...
  4. DJGelo

Ну наконец поставил 320\255 тормоза...

Ну наконец поставил 320\255 тормоза...

Долго ждал износа колодок на передних 288 тормозах, кот штатно стоят на моей A4. И вот загорелся индикатор износа!! Все уже было закуплено заранее и лежало в ожидании своего часа. Не...
  5. C3Plus

Бампер от А4 B8 на A4 B7?

Бампер от А4 B8 на A4 B7?

Здравствуйте! Хочу поставить на А4 В7 бампер от А4 В8 подойдёт ли он бе всяких доработок ?
  6. TURBO907

Занижение А6

Занижение А6

Подскажите какие есть варианты занизить машину (А6, 2010,3т)? а то уж больно задрана она с российским пакетом даже на эС-лайне :shock:
  7. mixailromanov

помогите чипануть ключ А4 В6 1.8Т

помогите чипануть ключ А4 В6 1.8Т

вобщем есть ключ, с него дистанционно все откр и закр, машина заводится и сразу глохнет. есть пластинка с кодами(2мя) один посередине Ахххххх(после А шесть цифр) и один слева...
  8. kostas

Замена монохромного монитора

Замена монохромного монитора

Всем привет! Поиск что-то не рулит, поэтому возник такой вопрос.. у меня а6 конца 4-го года в кузове с6. Так вот там стоит монохромный монитор.. есть возможность его поменять на цветной...
  9. Witalik87

Нужна информация о фирме! Таганрог!!!

Нужна информация о фирме! Таганрог!!!

Товарищ собирается заказать элементы тюннинга через сайт одной фирмы. Вот ссылка http://www.shop.autotc.ru/index.php . Смущает то, что никаких отзывов и реальных людей, пользующихся...
  10. VIK40

всетаки Garrett 28

всетаки Garrett 28

Начну с того что был сделан выбор под тд 04,поставил через проставку кастом,перепрошить не успел порвал сухожилье, на машине не езжу сейчас и поставил её,но тут пришло время все доделать...
  11. Parradox

Отвёз машину на замену выпуска.

Отвёз машину на замену выпуска.

меняю выпуск целиком на 60мм вечером будет отчёт всё что снимается отдаётся тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5456323#post5456323
  12. vic43

Тюнинг панели приборов

Тюнинг панели приборов

Занимаюсь тюнингом приборок любых авто. Знаю проблему 100 некоторых годов выпуска - облазят шкалы спидометра и тахометра. Могу сделать любую шкалу, попутно можно изменить дизайн и цвет...
  13. Diesel161

помощь по тормозам

помощь по тормозам

помощь по тормозам кто может помоч по тормозам нужны вот такие тормозные диски 330*34 разболтовка 5*112 где взять какой фирмы но только хорошие планируеться поставить супорта от каена а...
  14. Diesel161

ребят нужна помощ я про зелик

ребят нужна помощ я про зелик

у меня ауди s2 я слышал что в зелике точат блоки и делают поршня кто знает их контакты скажите пожалйста там телефон или точный адрес зарание благодарю
  15. Barsa

Смена руля! А4 B5 - (98-99)

Смена руля! А4 B5 - (98-99)

Подскажите можно ли поменять стандартный 4-ех спицевый руль на трехспицевый? Если да то от какой модели пойдет? С-ки? Нужны ли "переходники"? И какие там сложности могут быть вообще и...
  16. MОNK

Знахари Хелп!

Знахари Хелп!

Вопрос к знатокам и не только,а именно:хочеться поменять на 2.0Е АВК 8V, распределённый впрыск Digifant, ГБЦ с 8-ми клап. на 16-ти клап., от каких моторов VW подходит ГБЦ(с...
  17. Diesel

3.2 turbo

3.2 turbo

есть мысли поставить вместо 1.8t, мотор 3.2 vr6 и дунуть в него авто Audi S3 8L ваши мысли? по поводу тяжелой морды можете не говорить, разговор идет только за мотор сразу есть...
  18. tashkun

Посоветуйте на счет пружин))

Посоветуйте на счет пружин))

Сразу по делу, меня не устраивает крен в поворотах на больших скоростях, такое ощущение, что вхожу на 3ех колесах и вот вот перевернусь... Теперь вопросы: Можно ли решить эту проблему...
  19. kerixi

Установка вставки вместа ката А4 В6

Установка вставки вместа ката А4 В6

Решил заказать из-за бугра вставочку....Машинка 1,8ТQ. Вопрос в лишь в цене. На Б5-Б6 один ценник, на Б7 совсем другой. Встанет ли вставка от Б7 аналогичного мотора на Б6???????
  20. BRAND82

SLine A5 накладки на пороги!

SLine A5 накладки на пороги!

Привет всем! Подскажите кто-нибудь! Существуют накладки на пороги в стиле SLine на Audi A5. Тоненькие такие "планочки" Подскажите код запчасти плз!!! буду очень благодарен! Спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...