Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. dus72

Подставки для домкратов для А4 8Е

Подставки для домкратов для А4 8Е

почему раньше не замечал - не знаю в етке иллюстрация 809-50 у рс4 8E0801789 2шт 8E0801777 8E0801778 N 90286703 8шт все барахло в 1300руб. плюс поработать дрелью судя по отчету...
  2. Mustangstr

Обвес для Allroad

Обвес для Allroad

добрый день! знаю звучит немного страннол, может даже и глупо, но кто нибудь знает где можно поменять внешний вид для Allroad 2001 года? просто освежить машинку, не нужен какой либо...
  3. SeRiLLo

Хочу вот такое....

Хочу вот такое....

Как это получить. Дайте совет как лучше... Добавлено позже 10.дек.2007 Обвес пришёл. Ехал он 5 недель.
  4. vaso///

не заводится

не заводится

из-за чго может она не заводиться ? с толкача работает ,а ключь поварачиваешь всё работает, а мотор не заводится ,щелча ни какого нет при повороте ключа.что это может быть ????? при...
  5. Zeus

ну вот и я засунул комп в машину

ну вот и я засунул комп в машину

чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало )))) короче говоря я, как и многие другие решил поставить комп в машину. итак начнём вначале осмотрев авто (авант) было решено изготовить...
  6. InsajeR

Ключ регулировки винтов KW.

Ключ регулировки винтов KW.

Купил б/у винты KW. Ключа для регулировки пружин нет. Может быть у кого-то есть чертёж данного девайса?
  7. fa034

Подключение камеры заднего вида

Подключение камеры заднего вида

всем здрасти имею такую машинку Код автомобиля 8E50F9 Двигатель ASN мощность = 162 КВт ( 220 лс.) раб.объем= 3.00 л. Коды цветов F5 F5 LA Код КПП GBD Код страны 000 Дата...
  8. AlexxGT

Помогите проапгрейдиться до QUATTRO!...:)

Помогите проапгрейдиться до QUATTRO!...:)

Знаю, первое что приходит на ум- это фраза: братух, не парься, продай своё ведерко и купи себе полноценный quattрик... но! но... есть их несколько... сменил работу, теперь пока дослужусь...
  9. S6Antonio

Решетка от Prosport на A4 B6

Решетка от Prosport на A4 B6

Уважаемые, кто-нибудь ставил вот такую вот решетку от про-спорт? http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=43003 Интересно, как будет смотреться. Не колхозно ли?
  10. Riol

A6 4F - как усилить АКПП? Кто вообще с коробкой заморачивался?

A6 4F - как усилить АКПП? Кто вообще с коробкой заморачивался?

Добрый день! На мой 4,2 прикрутили компрессор, стало весело очень, но по коробке есть некоторые сомнения. :shock: Хватит ли прочности? Что можно придумать? Есть ли комплесное решение...
  11. Sergio

Решетка капота S4/B5. Вопрос!

Решетка капота S4/B5. Вопрос!

Вот надумал поменять свою покоцаную решетку на новую. Думаю заказать эсочную, но в каталоге два номера решетки:<TABLE><TBODY><TR><TD width=100>8D0853651S 3SR </TD><TD align=middle...
  12. scany

Пневма на А4

Пневма на А4

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста где можно заказать пневмоподвеску на а4 2004 года,посмотрел видосов много,американци убиваются такой темой)
  13. Тохыч

Установка ориг. ксенона на 8E. Проблемы

Установка ориг. ксенона на 8E. Проблемы

Немка 2005г. Avant в базе галоген кодировка 9го блока 10001 сняли вместе с Igor' галогеновые фары, переделали разъемы (пока без корректора), поставили ксеноновые фары. проверяем - ксенон...
  14. DoCenT

Есть опыт установки 16" на В4?

Есть опыт установки 16" на В4?

Несмотря на затянувшуюся зиму, лета не миновать. Хочу на лето попробовать установить 16" диски. В ЕТКЕ нашел, что были даже штатные. А вот какая штатная 16" резина шла на 80(В4)??...
  15. MAX S4

Посоветуйте дино стенд

Посоветуйте дино стенд

Интерисует полноприводный стенд с хорошим нижнем обдувом, в Москве! За ранее всем спасибо.
  16. CREECH

Вопрос про пленку

Вопрос про пленку

Друзья скажите пожалуйста.. можно ли полернуть деталь которую я хочу оклеить венилом.. или лучше просто вымыть.. не будет потом отходить?? заранее спасибо....
  17. Zeppelin

Переход с R18 на R20 AUDI A4b7 Avant

Переход с R18 на R20 AUDI A4b7 Avant

День добрый. Может данная тема и будет абсолютно глупой и по факту вообще не осуществимой, но все таки. Кто нибудь переходил с R18 на R20 на AUDI A4 b7 Avant 2.0 монопривод. Сейчас...
  18. Богарт

Тонировка задних фар пленкой

Тонировка задних фар пленкой

народ подскажите,стоит ли загоняться этим или нет?? У меня Ауди А4 B8 черная,думаю заклеить в самую легкую пленку фары... смотреться должно очень классно,как вы считаете??
  19. Aleksandr26

сполер и реснички

сполер и реснички

Доброго времени суток! Ребята подскажите где можно приобрести задний хромированный спойлер и реснички на А-4 8Е седан???:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...