Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Diesel161

проконсультируте по поводу Широкополосные лямбды

проконсультируте по поводу Широкополосные лямбды

ребят раскажите для чего нужна широкополосная лмбда и как их устонавливать в штатное место или нет и стоит ли вобще
  2. лёха 73

как поднять перёд наА6С5

как поднять перёд наА6С5

помогите поднять перёд без замены пружин и без последствий
  3. xrsanek

Ищется Audi-S8-D2 (340 hp)

Ищется Audi-S8-D2 (340 hp)

Парни у кого такой авто и кто живет в Москве. Есть спортивный интерес узнать что быстрее w220 S500 или S8 D2 (340hp). По технических данным авоська должа обьехать, но я почти уверен что...
  4. funky

Audi B7 A4 2.0T K04 Turbo Upgrade - Нужна помощь!!!

Audi B7 A4 2.0T K04 Turbo Upgrade - Нужна помощь!!!

Пока я тут решался на чип тюнинг, у меня подошла гарантия к концу (осталась полгода), поэтому подумываю о Audi B7 A4 2.0T K04 Turbo Upgrade от компании APR. Обещают 298 л.с. и 434 н.м....
  5. -k2-

замена не полного дисплея в приборке на большой

замена не полного дисплея в приборке на большой

подскажите кто менял не полный дисплей на полный и как активировать бк. и что для этого нужно
  6. XCARS

Код рекламы 24 и 25 августа

Код рекламы 24 и 25 августа

Правительство Москвы, Федерация автомобильного спорта города Москвы, Молодежный Союз Автомобилистов объявляют о проведении 24.08.2007 и 25.08.2007 очередных ночных гонок на аэродоме...
  7. DioTrixX

Тюнинг моей ДТМки .

Тюнинг моей ДТМки .

Куплена в июле 2007 года, влюбился с первого взгляда! 200 сил кватра на автомате, черная на черном и с черным потолком=))) Первым тюнингом была каска, сигналка и номера....
  8. Xor

Совместимость сабфуверных динамиков в A4 B7

Совместимость сабфуверных динамиков в A4 B7

В Аванте отлетел магнит от динамика, который в боксе стоит (очень хлипкая там оказалась конструкция):shock:. Отдельно динамик не заказывается, но можно отдельно заказать от седана (8E5...
  9. DJGelo

Помогите выбрать DRL. Внешне...

Помогите выбрать DRL. Внешне...

Привет! На волне повальной установки DRL купили 2 комплекта оных. Один четко встает в прорези под туманками (182х25х35мм), имеет встроенное реле для отключения при включении ближнего...
  10. vaso///

какой развал выставлять при занижении

какой развал выставлять при занижении

установил пружины н&r с занижением 35мм делали развал после этого проездил 3 мес . поставил летнюю резину и за два месяца источил внутренюю сторону . вопрос может надо какието другие...
  11. Витос

Можно ли изменить фонари на А4

Можно ли изменить фонари на А4

Народ, после выхода нового закона, владельцы американских авто стали задумываться менять или изменять задние и передние фонари. По новому закону в задних фонарях должны быть желтые...
  12. Alexander1989

Подскажите по решетки радиатора

Подскажите по решетки радиатора

audi s6 4.2 2000 года подойдет ли решетка rs6 4.2 biturbo по креплениям очень нужно?
  13. yurip

А в Москве тюнинг DSG делают?

А в Москве тюнинг DSG делают?

Нашел пару сайтов, где описан тюнинг ДСГ (на англицком), правда в Канаде (http://www.hpamotorsport.com/dsg.htm) и Великобритании (http://www.jbsautodesigns.co.uk). Понятно дело ДСГ им не...
  14. RussianMan

пружины на -30 Eibach

пружины на -30 Eibach

други подскажите, Есть А6 С6 2005 год quattro 3,0л хочу поставить прудины -30 на стандартные аморы. как это повлияет на долговечность аморов и комфорт. Подвеска стандартная
  15. Дмитрий 77757

Зеркало заднего вида с автозатемнением и датчиком дождя на А4 В6

Зеркало заднего вида с автозатемнением и датчиком дождя на А4 В6

Хочу поставить зеркало в салон с автозатемнением. Может кто-нибудь ставил? :bt: Поделитесь опытом. Зеркало есть, нужен только рпыт инсталяции...
  16. alex001

Ищу решетку в юбку заднего бампера RS4

Ищу решетку в юбку заднего бампера RS4

Накладка вроде от РС4, нужна центральная часть (сетка). Или номер, чтобы ее заказать.
  17. Nicolai

Размер дисков, нужна помощь

Размер дисков, нужна помощь

Влезут ли на А4 B7 диски размера 8.5x19 ET 35 5х112? :smile104: При штатном размере 7.5x17 ET43 5x112, если не ошибаюсь.
  18. Mikewilmot

Руль от S4 или RS4. Встанет или не встанет.

Руль от S4 или RS4. Встанет или не встанет.

Такая тема народ, подскажите мне пожалуйста где и приблизительно по чём стоит руль от AUDI S4 или RS4, новый или Б.У. это мне до спины, втанет ли он на мою А4 В5 1,6i ADP 1995г.в. и где...
  19. IggI230

замена приборной панели 100/45

замена приборной панели 100/45

Друзья, не так давно взял свою первую соточку, доволен как удав, движок 2.8 с полным приводом скучать не даёт. только вот на приборную панель смотреть страшно, она облезла и придыдущий...
  20. serrev1

Изолента мохнатая для Audi/VW

Изолента мохнатая для Audi/VW

Вот набрел на контору, продается внутрисалонная и подкапотная изолента tesa http://www.dlyadopa.ru/catalog.php?cat=3 У себя с такой изолентой ставил сигналку, от родной не отличить.

Настройки отображения тем

Загрузка...