Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. IceFox

Как переделать выключатель управления головным светом?

Как переделать выключатель управления головным светом?

Итак - А4 8Е - американка. Выключатель управления светом имеет три положения вправо (по часовой стрелке): "ноль" 0 "габариты" >о< "ближний свет" (не помню какой символ :)) и два...
  2. stas_gti

Тюнинг Audi S2

Тюнинг Audi S2

Есть мысли по поводу создания машины для дрег ресинга на основе S2 (надоело засилие эво .хонд..жтров..туреров на подобных соревнованиях) Моторы на них судя по инету очень ходкие и...
  3. MMax

Как вам тюнинг?

Как вам тюнинг?

Как вам такой шедевр тюнинга? http://auto.mail.ru/article.html?id=34604 :smile42:Интересно, сколько лет автору?:icon_suicide:
  4. Alex Zzz

Привет! Кто-нибудь ставил на 4f c6 диски r19 9j et33 ???

Привет! Кто-нибудь ставил на 4f c6 диски r19 9j et33 ???

Доброго времени суток всем! Вопрос - есть диски 19 9j ЕТ33 - но померить на авто не могу- есть ли у кого опыт установки чего-нибудь подобного? и какие результаты? не торчат за арки? я от...
  5. денчик

помогите выбрать турбину))

помогите выбрать турбину))

Приветствую форумчан. Я вот задумал поменять турбу на своей А4 в5, что посоветуете из этого может ли что нить подойти? ссылка:...
  6. Vortex

А заморачивался кто нить с 1,6??

А заморачивался кто нить с 1,6??

пацаны, только не ржите)))хотя наверно и правда только флуд будет) 1,6 ANA продольный. чего с ним вообще можно сделать? чтоб хоть как то получьше ехало, +15-20лс тойота краун 2,0...
  7. sts112

Пружины с а6 на а4

Пружины с а6 на а4

Знатоки! Подскажите подойдут ли мне пружины (спорт подвеска) с а6 2000 (2001) г.в. (праворукая) на мою а4 96 г.в. вин шестерки - wauzzz4bz1n043087 вин мой - wauzzz8dzta320039/...
  8. botcman

Водяной интеркулер

Водяной интеркулер

Всем добрый вечер! Ребят, а никто не думал по поводу водяного интеркулера? Ведь были раньше турбомоторы с водяным кулером! Реализовать эту схему не сложно, имея такой . Места он будет...
  9. DAV

Наши машины: до и после

Наши машины: до и после

Предлагаю начать след. тему, наши машины до и после ! parking only for Audi ! Цель- собрать всё в одном месте. Касается всего: реставрация, тюнинг,двигатель, кузов, музыка, аварии....
  10. Александр61

Комплект пружин H&R -40 для А6 Quattro продаю

Комплект пружин H&R -40 для А6 Quattro продаю

Комплект пружин H&R для А6 Q -40 мм. Мод. 29797 VA 10000 р. Описание вот http://vag-tuning.ru/e-store/?ELEMENT_ID=10281
  11. Серый13

Аэрография A4

Аэрография A4

На машине езжу уже почти 2 года. Было время, хотел продавать из-за прибавления в семье и покупать сарайчик, но не нашел интересных вариантов и поэтому решил пока машинку оставить. Ну а...
  12. Капитан ШОК

Помошь в активации круизконтроля

Помошь в активации круизконтроля

Сегодня поставил себе рычаг круизконтроля на А4 b7, а вагкома у меня нету, чтобы его включить (стоит мульти руль и блок подрулевой электроники вроде тоже правильный 8E0953549Q)....
  13. VIK40

"Ребрендинг" В6

"Ребрендинг" В6

Может конечно кто и скажет колхоз,но живьем смотрится интересно)))
  14. darkmatter

135 vs C63AMG vs corrado

135 vs C63AMG vs corrado

варнинг - мат инсайд http://www.youtube.com/watch?v=9IjQ3KZfvzg&feature=player_embedded#at=33
  15. Елка

матовый автомобиль

матовый автомобиль

Увидела на днях матовую тойоту, была просто убита на повал красотой машины, из обычной камри сделали просто конфетку, которая привлекает все взгляды на дороге. Сейчас стала собирать...
  16. Archer

Посоветуйте желтые лампы H3

Посоветуйте желтые лампы H3

Хочу в противотуманки поставить желтые. Они у меня в блокфаре стоят. 100W ставить как-то ссыкотно:)
  17. BOB404

интеркуллер на 8Е

интеркуллер на 8Е

Всем привет. Ктонить ставил фронтальный интеркуллер на а4 8е. Подскажить сложно или нет. Или контору кто этим занемается. Спасибо.
  18. СерGunЧик

Бленда под номер для 100/44

Бленда под номер для 100/44

Где бы найти такую, как на фото? Это от двухсотки? И она целиком с внутренними фонарями? Подскажите плиз где купить.
  19. GrayCep

"Карбоний" во внутрянке.

"Карбоний" во внутрянке.

Пока у соклубника 202 меняли сцепу, решили обклеить пленкой "под карбон" пепельницу и вставку около КП, раз уж сняли И вот что вышло, выглядит - улет. Скоро еще некоторые внешние...
  20. punsh

солнцезащитные козырьки на ауди 80

солнцезащитные козырьки на ауди 80

Вот какой вопрос мучает хочется поставить козырьки с подсветкой, от каких моделей подойдут один в один без колхоза,кто знает подскажите марка авто и год какой буду признателен....

Настройки отображения тем

Загрузка...