Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Zzzert

Обтяжка винилом.

Обтяжка винилом.

кто нить уже затянулся в винил? как ощущения)) а то есть мысля затянуть машинку) нашел фирмочку одну ( не реклама! ) вроде делают норм, видел их работы и берут разумные деньги и...
  2. RSBWA

упор левой ноги а3/s3 8P номерок?

упор левой ноги а3/s3 8P номерок?

Есть ли оригинальный упор для левой ноги под алюминий, а то черный как то с педалями алюминиевыми не смотрится? Подскажите номер плз. В поиске ниче не нашел.
  3. КАРБЮРАТОР

Оптимизация динамики не родными средствами(карбюраторы)

Оптимизация динамики не родными средствами(карбюраторы)

Доброго времени суток... я уже писал про это в питер клубе,но никто так и не ответил :frown: в общем,мне нужны однокамерные карбюраторы,5 штук(где купить) либо посоветуйте...
  4. Dr.Manager

Пружины -40 и аморты -50

Пружины -40 и аморты -50

Сразу скажу, что на ТАЗик 12й... есть на примете новые девайсы "занедороха" - передние пружины Фобос с занижением -40 и передние же аморты Плаза Спорт -50. Смущает разница показателей -...
  5. Grega

A6 1,8Т AWT -Ford Focus 1,8 механика 125 л.с.

A6 1,8Т AWT -Ford Focus 1,8 механика 125 л.с.

A6 1,8Т AWT& Ford Focus 1,8 механика 125 л.с. Кто кого объедет :shock::love: ауди А6 02 г.(Пробег 190 т.км) седан 150 л.с. вариатор, колеса 17/50/225, вес 1505 кг фокус 07 г.(Пробег...
  6. mashenik101

AEB тюнинг подскажите

AEB тюнинг подскажите

подскажите как можно увеличить мощность на Audi A4 B5 1,8T!! если она уже перепрошита до 200л,с!!заранее спасибо
  7. *NITRO*

DRL в штатные места

DRL в штатные места

Вот еще варианты на тему DRL Штатные накладки заменяются на такие же ,только с интегрированными ДХО. Многорежимные.. т.е. при включении света-ДХО притухают.. делают узкоглазые. Ваше...
  8. BOB404

Тема про мою А4 1.8т

Тема про мою А4 1.8т

Машина ауди А4 1,8 Т кватра механика мотор BFB. Решил увеличить Л.С!!!!Для этого сперва сварил 2,5 дюймовый выхлоп у Леши (Бешенного) и написал программу у Леши (Alex-V). Вот что у меня...
  9. awesome

лампы "+30/50/80% света" - это действительно так?!

лампы "+30/50/80% света" - это действительно так?!

вопрос к тем кто пользуется - это действительно так, на самом деле эти лампочки ярче или в чем-то подвох?!! По опыту, что стоит ставить в ближний/дальний/птф (у меня все H7)?! от чего...
  10. Nicolai

Выпуск APR на B7

Выпуск APR на B7

Ставил кто на 2.0? http://www.goapr.com/products/apr_exhaust_b7a4.html Чип APR есть, настало время выпуска. Вот думаю, стоит собирать всю коллекцию APRа, или есть что получше из...
  11. mcmark

Рычаги от В4 на В3

Рычаги от В4 на В3

кто нибудь ставил рычаги В4 на В3? Подойдут без замены подрамника 1 в 1?
  12. Alex009

Светодиодные фары дневного света

Светодиодные фары дневного света

Как вам такой колхоз? :) Хочу! :sluni: Либо Hella: http://www.carware.ru/m_item.php?id=7018 Либо Philips: http://www.carware.ru/m_item.php?id=7147 Выглядит так:
  13. Dream Car

Накладка на заднее стекло

Накладка на заднее стекло

Хочу себе накладку на заднее стекло, но оригинальная стоит 12.000 и это еще без прокаски. Есть возможность приобрести такую же накладку, только из стекловолокна значительно дешевле. Кто...
  14. VIK40

подскажите по свету!

подскажите по свету!

Подскажите пожалуйста почему ксеноновый свет стал такого желтого цвета,както внезапно!может розжиги?:shock:
  15. xc7898

Аэрография в Питере

Аэрография в Питере

Всем привет! Порекомендуйте толковых спецов, которые сделают качественно! По сайтам пошерстил, обзвонил, но отзывы тоже не помешают) машинка а7
  16. Chuvips

Посоветуйте как сделать музыку в B7

Посоветуйте как сделать музыку в B7

В прошлой машине (B6) было BOSE, устраивало, на новой стандартная музыка, звук не нравится. Идея такая: Хочу поставить небольшой усилитель и заменить всю акустику на более...
  17. Kompik

Помогите идеей по противотуманкам на S4 8D, B5

Помогите идеей по противотуманкам на S4 8D, B5

Суть проблемы в следующем... Есть машинка А4 B5 кузов, с оригинальными туманками.... Жизнь заставила поставить бампер от S4. в нем есть места под противотуманки, но нет самих...
  18. Nicolai

DTM Бампер

DTM Бампер

Товарищи, подскажите номер бампера DTM в сборе
  19. Gohanet

Вопрос к спецам о прошивке.

Вопрос к спецам о прошивке.

Всем привет. Есть пару вопросов к специалистам занимающимся прошивкой. При отстройке прошивки на мою машину хотелось бы отключить воздухомер. Такое возможно? И как это скажется на...
  20. _Bad Boy_

ТЮНИНГ AUDI 80/b3

ТЮНИНГ AUDI 80/b3

Все салам!:wave: Эта тема посвящена тюнингу AUDI 80/b3! Спросите за чем создавать новую тему, да потому что не ни чего дельного толи из-за того, что машинка старая или……!:hot: :hot:...

Настройки отображения тем

Загрузка...