Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Gohanet

Установка кулеров от RS6

Установка кулеров от RS6

Трудно ли будет поставить на А6 С5 2.7Т поставить кулера от рс6?
  2. axil

Патрубки RS4 2.7 BT

Патрубки RS4 2.7 BT

Где можно приобрести патрубки типа Samco на RS4 2001г.в.. Мож у кого завалялось чего?
  3. Parradox

Внимание розыск ! ищется крепление под датчик наддува на 1.8T

Внимание розыск ! ищется крепление под датчик наддува на 1.8T

вот такой http://store.42draftdesigns.com/18T-MAP-Sensor-Flange-Kit_p_43.html может кто знает где купить или сделать в Москве. подойдёт точный чертёж. заранее спасибо.
  4. Алексей Михалыч

насадки на глушитель? какие?

насадки на глушитель? какие?

итак, имеем а6 с5, вот задался вопросом, какие насадки на глушак заколхозить? хочется просто сделать красивее, без какого либо функционала. так вот отсюда вытекает вопрос: какой фирмы...
  5. sspils

(+) и (-) дизельных низов

(+) и (-) дизельных низов

Решил создать тему об этом так как, постоянно всплывают вопросы насчёт дизель низов и строкеров. Вот что лично моё мнение, + опыт. На моторы 1.8 часто предлогают коленвалы от 2.0 +...
  6. юрец

Интересный блок розжига. Кто ставил??

Интересный блок розжига. Кто ставил??

Приезжала тут Вольво С40 по моему, у него в штатном ксеноне стояли вот такие блоки розжига:...
  7. JokerN5

Фары

Фары

Ребят у меня Ауди А6 конец 98 года...я хотел бы сделать фары с лесничками можно ли купить такие где нибудь?и цена вопроса?
  8. Shurik.ml

Подскажите номер детали.

Подскажите номер детали.

Доброго времени суток, всем. Прошу конечно прощения за свою неграммотность в мат. части. Перерыл уже много катологов, но не могу найти номер и вообще сам бампер. Нужен номер заднего...
  9. Rs A4

Винтовая подвеска JOM на А4 B7

Винтовая подвеска JOM на А4 B7

Доброго всем времени суток! подскажите кто либо сталкивался или что то слышал про винтовую подвеску под немецким брэндом JOM, по цене привлекателен вот (порядка 20-25тыс)и думаю может...
  10. стасян

а4 б6 на пневме

а4 б6 на пневме

такой вопрос возможно ли на а4 б6 поставить пневму от урода и каким образом. сколько сама пневма б у стоит и как ее вкорячить. просто хочу занизить авто, хочу винты, но тут один хороший...
  11. SeRiLLo

Такие диски.....

Такие диски.....

...кто-нибудь видел в продаже? Подозреваю, что ценник большущий :unhappy:
  12. dus72

DIY: Холодный бардачок

DIY: Холодный бардачок

найдено в сети может и :[:]|||||| себе закажу и сделаю, чего и вам желаю как сделаю - выложу отчет, а пока сцылочка: http://www.audiworld.com/tech/int48.shtml
  13. Limitium

Подскажите какие суппорта искать

Подскажите какие суппорта искать

Ищу задние суппорта под диск 300мм и толщиной 20мм. Для установки на внедорожник. Нужен ручник и максимально простая конструкция суппорта. Подскажие от каких Аудюх искать конкретно? Да...
  14. Пользователь

Чип тюнинг 2.0tfsi

Чип тюнинг 2.0tfsi

Можно сделать чип-тюнинг этого двигателя до 272 лошадей? Почему спрашиваю: на tts стоит 2.0tfsi с 272 лошадьми. :uhoh:
  15. zemin

установка DVD в авто

установка DVD в авто

приветствую всех, в предыдущей машине стоял DVD плеер nrg idv-250u, полностью устраивал по всем функциям, сейчас хочу поставить в новую машину но не могу найти этот девайс, ни в одном...
  16. armaiss

AUX на CONCERT 2din своими силами

AUX на CONCERT 2din своими силами

дравствуйте люди,имеем в наличии концерт 2дин,оч охота сделать AUX разъем.Эрта и прочее конторы дерут от 3000р за это.Но оч хочется самому сделать.На форуме поиском пошуршал,ниче не...
  17. sladky

Закрывание электробагажника с кнопки.

Закрывание электробагажника с кнопки.

Хочу сделать на уроде 4F. В принципе, особых проблем не вижу. Но может кто делал и не нужно велосипед изобретать? Как оно мне видится: есть сигнал на открытие замка багажника. Его...

Настройки отображения тем

Загрузка...