Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Трудно ли будет поставить на А6 С5 2.7Т поставить кулера от рс6?
Есть "Тупарег" надо перепрошить "мозги"!Есть мастера?
Где можно приобрести патрубки типа Samco на RS4 2001г.в.. Мож у кого завалялось чего?
delete wrrrrr
вот такой http://store.42draftdesigns.com/18T-MAP-Sensor-Flange-Kit_p_43.html может кто знает где купить или сделать в Москве. подойдёт точный чертёж. заранее спасибо.
итак, имеем а6 с5, вот задался вопросом, какие насадки на глушак заколхозить? хочется просто сделать красивее, без какого либо функционала. так вот отсюда вытекает вопрос: какой фирмы...
Решил создать тему об этом так как, постоянно всплывают вопросы насчёт дизель низов и строкеров. Вот что лично моё мнение, + опыт. На моторы 1.8 часто предлогают коленвалы от 2.0 +...
Приезжала тут Вольво С40 по моему, у него в штатном ксеноне стояли вот такие блоки розжига:...
Ребят у меня Ауди А6 конец 98 года...я хотел бы сделать фары с лесничками можно ли купить такие где нибудь?и цена вопроса?
Доброго времени суток, всем. Прошу конечно прощения за свою неграммотность в мат. части. Перерыл уже много катологов, но не могу найти номер и вообще сам бампер. Нужен номер заднего...
Доброго всем времени суток! подскажите кто либо сталкивался или что то слышал про винтовую подвеску под немецким брэндом JOM, по цене привлекателен вот (порядка 20-25тыс)и думаю может...
такой вопрос возможно ли на а4 б6 поставить пневму от урода и каким образом. сколько сама пневма б у стоит и как ее вкорячить. просто хочу занизить авто, хочу винты, но тут один хороший...
...кто-нибудь видел в продаже? Подозреваю, что ценник большущий :unhappy:
найдено в сети может и :[:]|||||| себе закажу и сделаю, чего и вам желаю как сделаю - выложу отчет, а пока сцылочка: http://www.audiworld.com/tech/int48.shtml
Ищу задние суппорта под диск 300мм и толщиной 20мм. Для установки на внедорожник. Нужен ручник и максимально простая конструкция суппорта. Подскажие от каких Аудюх искать конкретно? Да...
Можно сделать чип-тюнинг этого двигателя до 272 лошадей? Почему спрашиваю: на tts стоит 2.0tfsi с 272 лошадьми. :uhoh:
приветствую всех, в предыдущей машине стоял DVD плеер nrg idv-250u, полностью устраивал по всем функциям, сейчас хочу поставить в новую машину но не могу найти этот девайс, ни в одном...
дравствуйте люди,имеем в наличии концерт 2дин,оч охота сделать AUX разъем.Эрта и прочее конторы дерут от 3000р за это.Но оч хочется самому сделать.На форуме поиском пошуршал,ниче не...
Вот такой на примере А3.
Хочу сделать на уроде 4F. В принципе, особых проблем не вижу. Но может кто делал и не нужно велосипед изобретать? Как оно мне видится: есть сигнал на открытие замка багажника. Его...