Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. sladky

Мысли на тему апгрейда тормозов.

Мысли на тему апгрейда тормозов.

Есть урод 07 года и на нем штатные тормозилки 320х30мм. Ужо ездил с такими тормозами на а4 8Е В6 и тогда еще они не сильно радовали информативностью. А щаз, на тяжелом уроде они сафсем...
  2. NetMaster

Подбор колесных дисков

Подбор колесных дисков

Задался я темой диски себе штампованные прикупить, у меня щя 15" стоят. Когда в магазине "этку" смотрели выяснили что на А80 ставились 4 болтовые, а у меня 5!!! болтов 7Jx15 H2 Посмотрел...
  3. Andreiaudi

Измерение мощности своего авто!

Измерение мощности своего авто!

Есть предложение всем тем кто уже достиг или только начинает тюнить свой мотор! Предложение такое! Сними на мобильный видио спидометра - то есть направляешь на спидометр,машина...
  4. grub

Замена приборной доски

Замена приборной доски

Машина а4 б5 мотор 1,6 без б/к. Можно ли в нее всунуть приборку с а4 б5 но 6-ти цилиндровой и с б/к? Понятно что если влезет то надо перепрошивать, а какие нибудь дополнительные провода...
  5. enter

Тросик ЭСП Ауди80

Тросик ЭСП Ауди80

Всем привет! Порвался тросик ЭСП , я разобрал механический стеклоподъёмник, тросик по длине такой как и у ЭСП ,только вот втулки, которые в редуктор заходят и пружины немного не...
  6. Миха_

Фигурное вождение

Фигурное вождение

23 апреля состоится 1й этап 2011 года соревнований по фигурному вождению между интернет- сообществами города Воронежа на парковке ТРК Арена. Подробная информация немного позже. Фото с в...
  7. ESP_Off

DUNLOP SP Sport FastResponse. Что за тапки, кто знает?

DUNLOP SP Sport FastResponse. Что за тапки, кто знает?

Друзья, что за модель Данлопа такая? Новая? Кто пользовал уже? В чем отличия от: -SP Sport 9000 -SP Sport Maxx Ну и наконец, что выбрать из всего? Еще смотрю на ContiPremiumContact 2....
  8. TURBO907

Установка заднего диффузора RS6 на А6

Установка заднего диффузора RS6 на А6

как вы думаете, удастся ли заменить заднюю юбку в бампере А6 (S-line) на такую же только от RS6?
  9. Nicolai

ДТМ юбка заднего бампера

ДТМ юбка заднего бампера

Хочу поставить на стоковый бампер B7 2.0TFSI юбку от B7 DTM (черная планка с вырезами под выхлпные трубы). По-сути они отличаются только наличием плавников. И судя по всему эта юбка...
  10. Gohanet

Требуеться помощь по турбинам.

Требуеться помощь по турбинам.

Всем привет. Вот посмотрите http://cgi.ebay.de/Turbo-Kit-Turbolader-Audi-RS4-2-7-V6-K04-025-026-A6-/250788092433?pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item3a64229a11#ht_690wt_1106 Что можете...
  11. Denlee

Вопрос по вестгейту

Вопрос по вестгейту

Подскажите, есть вот такой вестгейт http://photofile.ru/users/denlee/3079407/64506769/#mainImageLink http://photofile.ru/users/denlee/3079407/64506784/#mainImageLink...
  12. Audiyanchik

Тюнинг двигателя 2.2 KU

Тюнинг двигателя 2.2 KU

Хочу раскрутить двигатель 2.2 K-jetronik что для этого надо?:p
  13. YUGANI

Отключаемый ЧИП

Отключаемый ЧИП

От Чипа к Стоку и обратно Всем привет! Вопрос такой, я думаю это заинтересует многих....хочу зачиповаться, вижу в этом много плюсов, НО все эти разговоры про ресурс двигателя, про...
  14. biturbo-069

AUDI DTM Сине белый мат(Винил)

AUDI DTM Сине белый мат(Винил)

Машина AUDI DTM. После небольш. д.т.п. В котором пострадали капот,бампер,решетка радиатора. Человек решил винилить всю. Борта-Пленка ярко синий мат. Крыша,капот,багажник-Пленка...
  15. greb86

прокачка акустики bose

прокачка акустики bose

На авто стоит магнитола RNS-E и аккустика Bose 10 динамиков+саб. Играет хорошо. Громко. Но хочется добавить больше баса. Динамики в дверях трогать не планирую. Устраивают. Интересует...
  16. Максимус

Решил тюнингануть сотку

Решил тюнингануть сотку

Приветствую народ... есть проблемка помогите!!! Отдал машинку в покраску ,решил обвесика повесить но...но с обвесом туго... Мож кто поможет даст тел того кто тюнингом занимаеться...
  17. Paparaz

Ищем S3 с роботом для участия в тесте журнала "Форсаж"

Ищем S3 с роботом для участия в тесте журнала "Форсаж"

Всем привет! Журнал "Форсаж" проводит тест автоматной WRX STI и хочет пригласить на этот тест владельца S3 с роботизированной КПП. Чтобы он, прокатившись на STI, озвучил свои ощущения...
  18. maxongt

замена ACE 2.0 16v

замена ACE 2.0 16v

доброе время сутак!помогите с саветом,ест идея заменит радной(ACE ) на 3 или какие слознасте мне претстаит встретит,?ах да машина audi 100 avant quattro 93g 2.0 16v

Настройки отображения тем

Загрузка...