Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Доброго времени суток!! К сожалению не смог найти похожей темы! У меня A4 В7 и стоит штатная Audi concert и на сколько я знаю 9 динамиков и один саб! Подумываю поменять штатную...
не могу найти двухдисковую сцепу на свою машину (а4 1.8Т Q B5) перелопатил магазины и аукционы - нигде ничего, может не делают. подскажите если кто встречал
День добрый! Удалил каты на а4 б6 3.0 мотор,интеесует где и по чём в Москве можно отключить задние датчики кислородов? и измениться ли работа мотора после этого ?
21 августа, полигон CAR_ДЫМОВО, DRAGБИТВА «ЗАПАДНЫЕ ВРАТА». Организация соревнований: «WestGate racing» Внимание! Общий призовой фонд за первые места во всех классах составляет...
Привет! Чтобы не было флуда, проблем с пневмой у меня нет -) Зимой одену пневму обратно -) Но для лета хочу все-таки повысить управляемость машины, сохранив клиренс на 2-ом уровне...
2 июля на аэродроме Староселье (рядом с г. Рыбинск) состоятся официальные соревнования по Drag-Racing, по традиции приуроченные к дню ГИБДД. Основным организатором является ООО...
Привет. Недавно сделал свап АКПП на МКПП. Сейчас пришло время сцепы (поставил БУ, вибрация сильная при натяге). Задумался обновить. Нашел вот это, интересно стОит его ставить, или нет?...
Доброго Всем здравия. Н a6c5 2003г.в. установлена навигация с монитором. Высвечиваются какие то настройки, компас и однажды загрузилась карта (но очевидно не России).Машина на этой карте...
извиняюсь. удалите.
Планирую себе заказать выкидной ключ...
http://www.vanstyle.co.uk/shop/index.php/cPath/2729_2760_2763_2764_2766 Хочу приобрести такие шторки а авто а6 4f, видел в живую на авто смотрятся очень хорошо, колхозом не пахнет,...
Мозг будет тупо игнорировать показания живости ката или изменится работа двигателя? (УОЗ на хх и топливо)
Сток колодки докатывают своё, в ближайшее время предстоит замена. Стока явно мало в смысле перегрева. Поэтому озадачился затарить чёнить более высокотемпературное. На примете Феродо...
чуваки есть затея из аванта с4, превратить в rs2. насколько это реально как считаете?? я внешний вид имею ввиду.
Поспорил вчера с отцом,он меня убеждал,что закачка азота в колеса ни к каким изменениям в поведении машины не приведет.Я же придерживаюсь другой точки зрения,т.к. азот легче воздуха,...
Говорят что натяжители от AUDI VW 1.8T 1.8 T CAM CAMSHAFT TIMING CHAIN TENSIONER подходят к моему мотору 2.7Т AZA правда ли это??? А то оригинал 17к стоит а эти от 1.8 по 6к! Сори...
В связи с новыми поправками ПДД от 20.11.10 решил установить дневные ходовые огни. Времени на установку ушло примерно часа четыре. Подключил плюс и минус к габаритам (они у меня...
Подскажите артикул задних красных поворотников В авто-папе есть красные по воротники на Б3 Подскажите Артикул их. http://auto-papa.ru/index.php?productID=162 Какой у них...
А бывают ли кроме стандартной и Kamei какие-нибудь решетки на сотку?
подскажите пож у кого какие номинальные значения? у мя при езде 140-150км\ч "на круизе" 114-116градусов при 5-7 на улице