Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. KazanMan

Pioneer AVH-P5900DVD на AUDI A4

Pioneer AVH-P5900DVD на AUDI A4

Доброго времени суток!! К сожалению не смог найти похожей темы! У меня A4 В7 и стоит штатная Audi concert и на сколько я знаю 9 динамиков и один саб! Подумываю поменять штатную...
  2. Lelik444

сцепа на кваку

сцепа на кваку

не могу найти двухдисковую сцепу на свою машину (а4 1.8Т Q B5) перелопатил магазины и аукционы - нигде ничего, может не делают. подскажите если кто встречал
  3. 484

Где перепрошить ?

Где перепрошить ?

День добрый! Удалил каты на а4 б6 3.0 мотор,интеесует где и по чём в Москве можно отключить задние датчики кислородов? и измениться ли работа мотора после этого ?
  4. Maestro

DragRacing Смоленск, 100.000 призовых р.

DragRacing Смоленск, 100.000 призовых р.

21 августа, полигон CAR_ДЫМОВО, DRAGБИТВА «ЗАПАДНЫЕ ВРАТА». Организация соревнований: «WestGate racing» Внимание! Общий призовой фонд за первые места во всех классах составляет...
  5. a1binos

Олроуд: +управляемость -пневма

Олроуд: +управляемость -пневма

Привет! Чтобы не было флуда, проблем с пневмой у меня нет -) Зимой одену пневму обратно -) Но для лета хочу все-таки повысить управляемость машины, сохранив клиренс на 2-ом уровне...
  6. Duke_yar

Приглашаем в Ярославль на Drag-Racing

Приглашаем в Ярославль на Drag-Racing

2 июля на аэродроме Староселье (рядом с г. Рыбинск) состоятся официальные соревнования по Drag-Racing, по традиции приуроченные к дню ГИБДД. Основным организатором является ООО...
  7. imap

Сцепа посильнее

Сцепа посильнее

Привет. Недавно сделал свап АКПП на МКПП. Сейчас пришло время сцепы (поставил БУ, вибрация сильная при натяге). Задумался обновить. Нашел вот это, интересно стОит его ставить, или нет?...
  8. AUDIOMAN

Вопрос по навигации на A6C5.

Вопрос по навигации на A6C5.

Доброго Всем здравия. Н a6c5 2003г.в. установлена навигация с монитором. Высвечиваются какие то настройки, компас и однажды загрузилась карта (но очевидно не России).Машина на этой карте...
  9. zemin

Шторки на А6 4f

Шторки на А6 4f

http://www.vanstyle.co.uk/shop/index.php/cPath/2729_2760_2763_2764_2766 Хочу приобрести такие шторки а авто а6 4f, видел в живую на авто смотрятся очень хорошо, колхозом не пахнет,...
  10. melodic

Что даст переход на евро2 на а4б7 2тфси?

Что даст переход на евро2 на а4б7 2тфси?

Мозг будет тупо игнорировать показания живости ката или изменится работа двигателя? (УОЗ на хх и топливо)
  11. melodic

Колодки на A4 B7 (1LA)

Колодки на A4 B7 (1LA)

Сток колодки докатывают своё, в ближайшее время предстоит замена. Стока явно мало в смысле перегрева. Поэтому озадачился затарить чёнить более высокотемпературное. На примете Феродо...
  12. IggI230

s4 (c4) и rs2

s4 (c4) и rs2

чуваки есть затея из аванта с4, превратить в rs2. насколько это реально как считаете?? я внешний вид имею ввиду.
  13. Zlodey

Азот

Азот

Поспорил вчера с отцом,он меня убеждал,что закачка азота в колеса ни к каким изменениям в поведении машины не приведет.Я же придерживаюсь другой точки зрения,т.к. азот легче воздуха,...
  14. Gohanet

Помогите понять!!! про натяжители!

Помогите понять!!! про натяжители!

Говорят что натяжители от AUDI VW 1.8T 1.8 T CAM CAMSHAFT TIMING CHAIN TENSIONER подходят к моему мотору 2.7Т AZA правда ли это??? А то оригинал 17к стоит а эти от 1.8 по 6к! Сори...
  15. x2108xx

DRL- на B6

DRL- на B6

В связи с новыми поправками ПДД от 20.11.10 решил установить дневные ходовые огни. Времени на установку ушло примерно часа четыре. Подключил плюс и минус к габаритам (они у меня...
  16. mrkop

Задние красные по воротники audi 80 B3

Задние красные по воротники audi 80 B3

Подскажите артикул задних красных поворотников В авто-папе есть красные по воротники на Б3 Подскажите Артикул их. http://auto-papa.ru/index.php?productID=162 Какой у них...
  17. SaIIIa

Решетка рад. на 100/45

Решетка рад. на 100/45

А бывают ли кроме стандартной и Kamei какие-нибудь решетки на сотку?
  18. boing707

Температура масла в двс 2.7Т

Температура масла в двс 2.7Т

подскажите пож у кого какие номинальные значения? у мя при езде 140-150км\ч "на круизе" 114-116градусов при 5-7 на улице

Настройки отображения тем

Загрузка...