Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Поскажите, кто сталкивался: на моей машине нет омывателя фар. Два вопроса: 1. Он действительно нужен? 2. Кто-нибудь ставил себе? Дорого это? Можно ли поставить не родной, Аудюшный, а...
Если кому-то интересно, сегодня видел в живую кит на ТТ с 225лс, ставка поднимается на 383-396 (без и со VVT) с помощю Garrett GT28RS.
народ нужен совет может моя затея покажеться глупой однако вот что хочу мотор АЕВ 150 коней пришла пора менять турбу хотел поставить другую например на подшипниках чтоб по дольше жила и...
Привет!!! в клубе стоит у кого? какой? поделитесь впечатлениями.. а то запорол свой моноксенон, хочу биксенон h4 4300к... Кто что может посоветовать? Сорри ели поиском не нашел
график у него заявленый как в картинке. че за фирма догадаца не сложно, я думаю, там ее копирайт.
Кто нибудь может чего сказать по поводу этих дисков (HK7517 7.5Jx17) и самой фирмы WolfRace? :shock: И еще вопрос по резине: имеется Hankook Ventus Prime 235/45 R17 97W, кто нибудь...
вот почему все говорят, что лексус не едет?...часто это читаю и у нас...
собсно сабж, чоб повеселить сурьезных гонщиков.. http://www.umora.ru/view.cgi?s=video&id=116193639798889&n=1&page= :rzunimagu
Куплю стекло на правую дверь на АUDI CUPE!!!8 901 541-91-79 или 8 926 598 94 20 Юрий
30мб заявляют 500 сил, но что-то слабо верится, хотя лаг некислый. Но порши кольцевые объезжает :up: http://www.frankuhlig.de/index.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=156
Парни у когото S4 есть.Что там увас стоит.И как вообще в плане надежности.А то по цене тюнинга вроде дешевле Эвика.До 420.
AAN 1.5 bar Тема перенесена в "ремонт".
Привет!!! Достал по относительной халяве диски кованые ВСМПО, но вот проблема.... у него сверловка-то 5х112, но вот диамтр под ступицу намного больше... Если колесо просто на болтах...
кароче снял я ксенон с В4... думаю влепить его в В3... 1) в В4 разделёнка, в В3 нет - соотв. дальнего не будет... 2) Ксенон блоки Нелла,лампы филипс, всё германия.. ээ... а вот фары...
ась. может кто еще есть кто обвесами занимается?
Где найти "литые" фары на 45, у которых стекло фары и поворотника будут одним целым (как у след. кузова). Это, конечно не они, но выглядеть будут так ПС. Может от А8 подойдут, если...
продам ее иль поменяю на чойнибудь из обвеса .Оптика линзовка хелловская б\у в оченно хорошем состоянии) также есть оптикаА6\45 тож б\у:up:
Всем привет! На нашей машинке немного провисают бампера, кто-нить знает лечится ли это...? (в районе арок уголки немного отходят)
Седня в магазине видел задние фонари + рамка вокруг номера, все красное кроме заднего хода. Задний ход - хрустальный. Красный - как на новых фонарях - яркий, полупрозрачный. Короче...
В эту субботу 2 сентября 2006 на автодроме Мячково состоятся свободные заезды по единственной в России кольцевой трассе начало мероприятия 11-00 окончание мероприятия 17-00...