Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. maxiva

Установка омывателя фар на A4

Установка омывателя фар на A4

Поскажите, кто сталкивался: на моей машине нет омывателя фар. Два вопроса: 1. Он действительно нужен? 2. Кто-нибудь ставил себе? Дорого это? Можно ли поставить не родной, Аудюшный, а...
  2. Nenad

ТТ c 225лс на 390лс

ТТ c 225лс на 390лс

Если кому-то интересно, сегодня видел в живую кит на ТТ с 225лс, ставка поднимается на 383-396 (без и со VVT) с помощю Garrett GT28RS.
  3. race7

замена турбины

замена турбины

народ нужен совет может моя затея покажеться глупой однако вот что хочу мотор АЕВ 150 коней пришла пора менять турбу хотел поставить другую например на подшипниках чтоб по дольше жила и...
  4. Doctor

вопрос по ксенону... точнее - по биксенону

вопрос по ксенону... точнее - по биксенону

Привет!!! в клубе стоит у кого? какой? поделитесь впечатлениями.. а то запорол свой моноксенон, хочу биксенон h4 4300к... Кто что может посоветовать? Сорри ели поиском не нашел
  5. pavlenty

Нашел таки что за чип ТК на самом деле

Нашел таки что за чип ТК на самом деле

график у него заявленый как в картинке. че за фирма догадаца не сложно, я думаю, там ее копирайт.
  6. wespe

Диски WolfRace

Диски WolfRace

Кто нибудь может чего сказать по поводу этих дисков (HK7517 7.5Jx17) и самой фирмы WolfRace? :shock: И еще вопрос по резине: имеется Hankook Ventus Prime 235/45 R17 97W, кто нибудь...
  7. Diesel

почему???

почему???

вот почему все говорят, что лексус не едет?...часто это читаю и у нас...
  8. SAABdestroyer

ДРег рейсинг!!! прикольный ролик

ДРег рейсинг!!! прикольный ролик

собсно сабж, чоб повеселить сурьезных гонщиков.. http://www.umora.ru/view.cgi?s=video&id=116193639798889&n=1&page= :rzunimagu
  9. б.м.к.

куплю стекло на CUPE

куплю стекло на CUPE

Куплю стекло на правую дверь на АUDI CUPE!!!8 901 541-91-79 или 8 926 598 94 20 Юрий
  10. YanRS

S2 быстрее поршей на Нюрбургринге

S2 быстрее поршей на Нюрбургринге

30мб заявляют 500 сил, но что-то слабо верится, хотя лаг некислый. Но порши кольцевые объезжает :up: http://www.frankuhlig.de/index.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=156
  11. AMGer

S4

S4

Парни у когото S4 есть.Что там увас стоит.И как вообще в плане надежности.А то по цене тюнинга вроде дешевле Эвика.До 420.
  12. Shurup

AAN давление 1.5

AAN давление 1.5

AAN 1.5 bar Тема перенесена в "ремонт".
  13. Doctor

помогите по дискам....

помогите по дискам....

Привет!!! Достал по относительной халяве диски кованые ВСМПО, но вот проблема.... у него сверловка-то 5х112, но вот диамтр под ступицу намного больше... Если колесо просто на болтах...
  14. BahoSSS

ксенон в В3

ксенон в В3

кароче снял я ксенон с В4... думаю влепить его в В3... 1) в В4 разделёнка, в В3 нет - соотв. дальнего не будет... 2) Ксенон блоки Нелла,лампы филипс, всё германия.. ээ... а вот фары...
  15. pavlenty

Мужчины, как Topolini найти?

Мужчины, как Topolini найти?

ась. может кто еще есть кто обвесами занимается?
  16. Microname

Где найти "литые" фары.

Где найти "литые" фары.

Где найти "литые" фары на 45, у которых стекло фары и поворотника будут одним целым (как у след. кузова). Это, конечно не они, но выглядеть будут так ПС. Может от А8 подойдут, если...
  17. авоськинА8

есть излишек оптики S\45

есть излишек оптики S\45

продам ее иль поменяю на чойнибудь из обвеса .Оптика линзовка хелловская б\у в оченно хорошем состоянии) также есть оптикаА6\45 тож б\у:up:
  18. SunnyAnn

Провисают бампера...

Провисают бампера...

Всем привет! На нашей машинке немного провисают бампера, кто-нить знает лечится ли это...? (в районе арок уголки немного отходят)
  19. Redwid

Алтернативная оптика на зад 45-ки

Алтернативная оптика на зад 45-ки

Седня в магазине видел задние фонари + рамка вокруг номера, все красное кроме заднего хода. Задний ход - хрустальный. Красный - как на новых фонарях - яркий, полупрозрачный. Короче...
  20. VRS

Кольцевые гонки на автодроме Мячково

Кольцевые гонки на автодроме Мячково

В эту субботу 2 сентября 2006 на автодроме Мячково состоятся свободные заезды по единственной в России кольцевой трассе начало мероприятия 11-00 окончание мероприятия 17-00...

Настройки отображения тем

Загрузка...