Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Dimast

Audi A6 99год (нужен совет)

Audi A6 99год (нужен совет)

Audi A6 99год (нужен совет) по турбе Категорически и бесповоротно снимаю шляпу перед достопочтенной аудиторией! Вопрос у меня в следующем. Собираюсь стать счастливым обладателем Audi...
  2. vovchik_

Audi80 B3. Made in Tambov.

Audi80 B3. Made in Tambov.

Здравствууйте уважаемые! Наконецто смог скинуть фотки с телефона на комп и вот наконец представляю на вашу критику свою машинку! Просьба слишком строго не судить, это мой первый опыт,...
  3. savyol

установка ксенона отчёт, начало

установка ксенона отчёт, начало

Итак загорелся я поставить себе ксенон,но хотелось,чтоо бы и дальний остался,поэтому купил себе фары от купехи,но без линз
  4. cardo2001

Вопрос по дискам

Вопрос по дискам

Тема такого плана, стоят штатные диски R17 J7 PCD 5x100, вылет 45 или 35 для R16 посадочный диамметр 54. Встанут ли вместо родных с вылетом 38 и посадочным диаметром 73. Что для этого...
  5. dantist

Турбировать ADR!

Турбировать ADR!

Турбировать АDR! вообщем есть желание турбануть! в принципе матор такой же как AEB только без турбины! хочу что поехала зараза! что надо из зап частей? всем заранее спосибо"! тогда...
  6. SInhouse

29.10.06 закрытие сезона по Дрэг-рэйсингу г. Батайск.

29.10.06 закрытие сезона по Дрэг-рэйсингу г. Батайск.

29 октября вас ожидает Закрытие сезона 2006 года открытого первенства ЮФО по Дрэг-рэйсингу - "Дрэг рейсинг дон 2006" в г. Батайске (Ростовская область). Подробности...
  7. Neelzone

Давайте поговорим!!!

Давайте поговорим!!!

Давайте поговорим, поговорим о головном свете восьмидесятки Б4. Меня просто напрягает слабый световой поток моих фар. Что я только не делал, от регулировки до замены ламп. Еще мне...
  8. REDLINE61

Помогите по сцеплению!

Помогите по сцеплению!

Всем привет!:wave: Где купить сцепление каталог ZF SACHS SRE № корзины 883082999715 № диска 881864999961. И вообще стоит ли брать:shock: ? Родная сцепа буксует.... Заранее всем...
  9. eugene700

Амортизаторы и подвеска KONI на заказ!

Амортизаторы и подвеска KONI на заказ!

Предлагаю продукцию фирмы кони все по каталогу фирмы : от амортизатора до комплекта подвески(спорт),цены вменяемые,пишине на мыло!!!
  10. dynamo

HELP -нужна прошивка А6 96 2,6л АВС

HELP -нужна прошивка А6 96 2,6л АВС

уже писал- пошел глюк с клапаном ХХ, блок проверили- железо рабочее... "знатоки" грят надо перепрошить, но именно для этого блока нет у них... поможите у кого есть, или подскажите где...
  11. VRS

15.10.2006. Финал и Супер-Финал Мячково 2006.

15.10.2006. Финал и Супер-Финал Мячково 2006.

15.10.2006. Финал и Супер-Финал Мячково 2006. Внимание! Финал 2006 года состоятся 15 октября 2006 г. В Финале Мячково 2006. Разыгрываются: кубок в классе "Subaru" на лучшее...
  12. Chybaiss

Каму улитко???

Каму улитко???

http://www.totalrace.ru/shop/product_info.php?cPath=63_148&products_id=593&osCsid=04f99aec48238f550dcac73cdae422e7 :drunk: :drunk: :drunk:
  13. Serzyk

Собираю 20V еturbo, вопрос по шестерне распредвала(+)

Собираю 20V еturbo, вопрос по шестерне распредвала(+)

Имеем распредвалы AAN и шестерню распредвала ADU как оказалось метка на шестерне всравнении с AANовской шестерней смещена на 1 зуб..... как првавильнее в таком случае выставлять метки??
  14. Airborn

Битва

Битва

Вся инфа и регистрация тут
  15. Ksenia Virga

СD "Autostorm" - Для тех кто едет во Владимир:)

СD "Autostorm" - Для тех кто едет во Владимир:)

Владимир - это не очень близко. И чтобы в дороге не было скучно мы записываем СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДИСК "AUTOSTORM". У него будет две версии. Вторая - в виде музыкального диска выйдет уже после...
  16. HellRazor

Вызов!

Вызов!

Кидаю вызов Концерну Факен Ваген в который входит Ауди! Я буду на БМВ 320 и готов заехать с любой Ауди обьемом до 3.2 литра атмо.! На минимум 1000Евро!
  17. Gas129

Где в Москве самый крутой драг?

Где в Москве самый крутой драг?

Хочется посмотреть дорогие, крутые, серьезные, утюненные по самые помидоры тачки, без ТАЗов. Где и когда проходит такое действо? Короче, чтобы красиво было.

Настройки отображения тем

Загрузка...