Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Audi A6 99год (нужен совет) по турбе Категорически и бесповоротно снимаю шляпу перед достопочтенной аудиторией! Вопрос у меня в следующем. Собираюсь стать счастливым обладателем Audi...
Взято из жизни.
Здравствууйте уважаемые! Наконецто смог скинуть фотки с телефона на комп и вот наконец представляю на вашу критику свою машинку! Просьба слишком строго не судить, это мой первый опыт,...
Итак загорелся я поставить себе ксенон,но хотелось,чтоо бы и дальний остался,поэтому купил себе фары от купехи,но без линз
Это закос под спорт-кваттро чтоли? :shock:
Тема такого плана, стоят штатные диски R17 J7 PCD 5x100, вылет 45 или 35 для R16 посадочный диамметр 54. Встанут ли вместо родных с вылетом 38 и посадочным диаметром 73. Что для этого...
Турбировать АDR! вообщем есть желание турбануть! в принципе матор такой же как AEB только без турбины! хочу что поехала зараза! что надо из зап частей? всем заранее спосибо"! тогда...
29 октября вас ожидает Закрытие сезона 2006 года открытого первенства ЮФО по Дрэг-рэйсингу - "Дрэг рейсинг дон 2006" в г. Батайске (Ростовская область). Подробности...
Давайте поговорим, поговорим о головном свете восьмидесятки Б4. Меня просто напрягает слабый световой поток моих фар. Что я только не делал, от регулировки до замены ламп. Еще мне...
Всем привет!:wave: Где купить сцепление каталог ZF SACHS SRE № корзины 883082999715 № диска 881864999961. И вообще стоит ли брать:shock: ? Родная сцепа буксует.... Заранее всем...
Предлагаю продукцию фирмы кони все по каталогу фирмы : от амортизатора до комплекта подвески(спорт),цены вменяемые,пишине на мыло!!!
уже писал- пошел глюк с клапаном ХХ, блок проверили- железо рабочее... "знатоки" грят надо перепрошить, но именно для этого блока нет у них... поможите у кого есть, или подскажите где...
15.10.2006. Финал и Супер-Финал Мячково 2006. Внимание! Финал 2006 года состоятся 15 октября 2006 г. В Финале Мячково 2006. Разыгрываются: кубок в классе "Subaru" на лучшее...
http://www.totalrace.ru/shop/product_info.php?cPath=63_148&products_id=593&osCsid=04f99aec48238f550dcac73cdae422e7 :drunk: :drunk: :drunk:
Из серии шаловливые руки не знают скуки))
Имеем распредвалы AAN и шестерню распредвала ADU как оказалось метка на шестерне всравнении с AANовской шестерней смещена на 1 зуб..... как првавильнее в таком случае выставлять метки??
Вся инфа и регистрация тут
Владимир - это не очень близко. И чтобы в дороге не было скучно мы записываем СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДИСК "AUTOSTORM". У него будет две версии. Вторая - в виде музыкального диска выйдет уже после...
Кидаю вызов Концерну Факен Ваген в который входит Ауди! Я буду на БМВ 320 и готов заехать с любой Ауди обьемом до 3.2 литра атмо.! На минимум 1000Евро!
Хочется посмотреть дорогие, крутые, серьезные, утюненные по самые помидоры тачки, без ТАЗов. Где и когда проходит такое действо? Короче, чтобы красиво было.