Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Санёк1

New TT Oettinger

New TT Oettinger

ничо так...да и цвет извращенский :rolleyes:
  2. S4WILD

опять эта RS2

опять эта RS2

Вот что сегодня увидел- http://www.cars.auto.ru/sale/UK74814/ ну что напугали парня с ремонтом?!!! вот он и продает:rzunimagu
  3. Ruthy

Где настроят навигацию на А6 и тв?

Где настроят навигацию на А6 и тв?

Всем привет. У меня а6 с navi +. Хочется, чтобы большой дисплей как-то фунционировал. Подскажите где можно сделать навигацию по москве и как-то подключить тв, а еще хочется mp3...
  4. Andronoidd

Подиумы на В4

Подиумы на В4

Сделал подиумы на 80 В4. 4 дня ушло на это дело ( после работы с 7 до 11 ). Сделал из ДСП 16 мм, обшиты карпетом. В принципе ничего сложного. Были бы элетроподъемники, поставил бы по 2...
  5. Брат Якудзы

ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$

ВЫЗЫВАЮ БИГГИ НА СПОР НА 300$

Я его объеду минимум на 3 кузова. Бигги жду твоего ответа, брат.
  6. QUICK_XP

Вопрос про s-ки и rs-ки!

Вопрос про s-ки и rs-ки!

Почему новые заряженные AUDI идут без ТУРБО! :shock: Есть конкретная причина - заставившая производителя отказаться от нагнетателей :chainik: В поиске толком ничего не нашел, а знать...
  7. Serzyk

Срочный вопрос по AAN тепловой зазор цилиндр-поршень!(+)

Срочный вопрос по AAN тепловой зазор цилиндр-поршень!(+)

Отдал на расточку блок (79,5) под стандартные AAN поршня (81,00) токарю до завтра нужно сказать какой тепловой зазор делать... 4-5 соток??
  8. YanRS

Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить

Нужна помощь тех, кто креативно умеет фотожопить

Кто может помочь нафотожопить наклейки на клубную гонашную телегу? :shock: Машина 80-ка, основной цвет телеги темно-синий, крыша вишневая.
  9. mazer

Ни у кого фары не завалялось?

Ни у кого фары не завалялось?

А4 с 2000 года которая... нужен модуль ближнего света...валео. Решил тут ретрофит сделать на прелюда... А вот фару найти не могу:) Не пинайте уж- ищу где попало:) Ацка 29640964
  10. zima

благотворительный челендж 14 октября

благотворительный челендж 14 октября

дамы и господа 14 октября мне хотелось бы организовать благотворительный челендж-в память одной прекрасной девушки,которая трагически погибла в прошлом месяце!Елена была моей знакомой...
  11. kondor

Для ГУРУ двигла AAN

Для ГУРУ двигла AAN

Возникла след проблемма как мне посоветовали достал чип ТК на 280лыс проблемма появилась следующая по каталогу BOSCH на ауди S4 и RS2 ставились одни и теже бензонасосы и инжектора как...
  12. MОNK

Ford GT40 twin-turbo

Ford GT40 twin-turbo

Вобщем скромненькие такие 1012Hp и 897Нм, для дорожного авто :D :laugh: :up: Инфа тут (видео весит 203 МВ) http://www.torquenstein.net/movies/...ms_JoesGTTT.wmv (с форума...
  13. karre

Мощностной стэнд

Мощностной стэнд

Помогите найти мощностной стэнд, пожалуста. Сделал чип у итальянцев, машина тянет неплохо, но интересно знать добавили ли обещанные 14 % или меньше.
  14. Stranger

Range Rover Sport в стиле “casual” от Arden

Range Rover Sport в стиле “casual” от Arden

специально для Powerwheels ;) :D Тюнинг-ателье Arden знаменито благодаря своей давней и беззаветной любви к британскому автопрому. В том смысле, что эти немцы искренне считают, что...
  15. dago

bypass??

bypass??

Стыдно признаться,:chainik: :chainik: но я не знаю что такое bypass клапан и что такое вестгейт. если кто просвятит, буду благодарен!:beer:
  16. Алексей Смирнов

Тюнинг двигателя 3,2 FSI

Тюнинг двигателя 3,2 FSI

Привет ! Скоро приходит машинка А6 3,2 FSI, вот думаю как можно добавить мощности в движок ? Какие есть варианты и фирмы кто этим занимается. И как на это отреагирует официальный дилер ?
  17. kupyxa

Где найти карбюраторы WEBER>

Где найти карбюраторы WEBER>

audi 80, нужы 2 сдвоенных карба от вебер. ОБЫСКАЛСЯ (((( нигде не могу найти, толи не выпускают толи еще что...
  18. alecsz

морда от S4 на А4

морда от S4 на А4

Что это за бампер (номер) и реально ли его приделать на A4 (8E)?

Настройки отображения тем

Загрузка...