Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
ничо так...да и цвет извращенский :rolleyes:
Для эстетов :wave:
Вот что сегодня увидел- http://www.cars.auto.ru/sale/UK74814/ ну что напугали парня с ремонтом?!!! вот он и продает:rzunimagu
Всем привет. У меня а6 с navi +. Хочется, чтобы большой дисплей как-то фунционировал. Подскажите где можно сделать навигацию по москве и как-то подключить тв, а еще хочется mp3...
Сделал подиумы на 80 В4. 4 дня ушло на это дело ( после работы с 7 до 11 ). Сделал из ДСП 16 мм, обшиты карпетом. В принципе ничего сложного. Были бы элетроподъемники, поставил бы по 2...
Я его объеду минимум на 3 кузова. Бигги жду твоего ответа, брат.
Почему новые заряженные AUDI идут без ТУРБО! :shock: Есть конкретная причина - заставившая производителя отказаться от нагнетателей :chainik: В поиске толком ничего не нашел, а знать...
Отдал на расточку блок (79,5) под стандартные AAN поршня (81,00) токарю до завтра нужно сказать какой тепловой зазор делать... 4-5 соток??
Кто может помочь нафотожопить наклейки на клубную гонашную телегу? :shock: Машина 80-ка, основной цвет телеги темно-синий, крыша вишневая.
А4 с 2000 года которая... нужен модуль ближнего света...валео. Решил тут ретрофит сделать на прелюда... А вот фару найти не могу:) Не пинайте уж- ищу где попало:) Ацка 29640964
дамы и господа 14 октября мне хотелось бы организовать благотворительный челендж-в память одной прекрасной девушки,которая трагически погибла в прошлом месяце!Елена была моей знакомой...
Возникла след проблемма как мне посоветовали достал чип ТК на 280лыс проблемма появилась следующая по каталогу BOSCH на ауди S4 и RS2 ставились одни и теже бензонасосы и инжектора как...
Вобщем скромненькие такие 1012Hp и 897Нм, для дорожного авто :D :laugh: :up: Инфа тут (видео весит 203 МВ) http://www.torquenstein.net/movies/...ms_JoesGTTT.wmv (с форума...
Помогите найти мощностной стэнд, пожалуста. Сделал чип у итальянцев, машина тянет неплохо, но интересно знать добавили ли обещанные 14 % или меньше.
специально для Powerwheels ;) :D Тюнинг-ателье Arden знаменито благодаря своей давней и беззаветной любви к британскому автопрому. В том смысле, что эти немцы искренне считают, что...
Стыдно признаться,:chainik: :chainik: но я не знаю что такое bypass клапан и что такое вестгейт. если кто просвятит, буду благодарен!:beer:
Привет ! Скоро приходит машинка А6 3,2 FSI, вот думаю как можно добавить мощности в движок ? Какие есть варианты и фирмы кто этим занимается. И как на это отреагирует официальный дилер ?
audi 80, нужы 2 сдвоенных карба от вебер. ОБЫСКАЛСЯ (((( нигде не могу найти, толи не выпускают толи еще что...
самая яросная битва в истории F1:super: :super: :super:
Что это за бампер (номер) и реально ли его приделать на A4 (8E)?