Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Rakitin

Где установить музыку в А4?

Где установить музыку в А4?

Всем привет. После раздачи долгов за машину, наконец то пришло время подумать и об автозвуке. Если на старой 80-ке я делала все своими руками и помоему неплохо получалось, то сейчас к...
  2. LEVY/100/44/DR

нелп?????100/44

нелп?????100/44

Где достаь обвес,который *накладывается*на бампера???и сикока стоит сиё удовольствие???
  3. Diesel

видео

видео

http://www.fotoforum.ru/video/Opel270kmh_Maxi-Tuning.avi шухер доказывает что опель еде 250 км.ч. нашел недавно на форуме драгрейса. вот выкладываю, может кому интересно, у нас я ее...
  4. Diesel

видео.

видео.

http://www.fotoforum.ru/video/Opel270kmh_Maxi-Tuning.avi нашел вчера на драгрейс.ру форуме... шухер едет 270км\ч на опеле своем. снимали микси-тюнинг. видюха старая, так что может уже...
  5. Biggy

2 slow 2 furious

2 slow 2 furious

кто помнит начало "Форсаж 1" - тот поймёт.. http://videos.streetfire.net/hottestvideos/0/16757d9e-7b64-4c30-a16b-981f002ba4cd.htm :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
  6. _Bad Boy_

Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3

Вопросы по изготовлению обвеса на Audi 80/b3

Решил сделать на свою ласточку обвес! Нашел много материала по это теме. И понял, что буду делать из монтажной пены, для начала сниму бампер, потом всю переднюю часть машины обклею...
  7. Автор

2,2 БиТурбо

2,2 БиТурбо

1) Цель - 300-350 сил, 450-500 момента в диапозоне от 2500 до 6500. Ровную полку, подхват при 5500. хочется мощный, "негорбатый", удобный мотор. 2) Средства - штатное железо, новые...
  8. Лягушка

огромный респект Parradox и всей комманде!

огромный респект Parradox и всей комманде!

ребята реально знают свое дело! огромный респект и спасибо всей комманде много сервисов брались за мой блок, но только они помогли машинка поехала значительно резвее и ровнее =)...
  9. bob

Повторители поворота хочу

Повторители поворота хочу

Речь идет не о дополнительных поворотниках, а о повторителе сигнала поворота. Такая фигня есть у многих новых машин, это когда нажимаешь на ручку поворотника не до срабатывания...
  10. Diesel

2.7 biturbo

2.7 biturbo

сколько у s4 с 2.7 в стоке лошадей и крутящего?
  11. Mifod

Проффи по автозвуку, Helpppppp....

Проффи по автозвуку, Helpppppp....

Привет!!! Нужны ваши советы, вот проблема. Купил усилок б/у Magnat RAVE 540, магнитолу ALPINE, подиумы сделал, провел 2 линейки, одна из них «BOSS», отдельно питание на усилок, весь в...
  12. QUICK_XP

Чипованная ли машина?

Чипованная ли машина?

Вопрос в том что как узнать чипованная машина у меня или нет :shock: :chainik: предыдуший хозяин ничего при продаж не сказал (сейчас нет вохможности с ним свезаться). Потому как все...
  13. MANAGER

Опять фонит "линейка" саба.

Опять фонит "линейка" саба.

Вот уже далеко не первый комплект проводов меняю, точнее именно сабовскую линейку. Ставлю, подключаю и все ок, провода работают, проходит месяц и тут начинается фон, со временем...
  14. andjej

Тюненг на А6 С5 2.8 Кватро!

Тюненг на А6 С5 2.8 Кватро!

Посоветуйте где можно это замутить в Москве за отимал но качественно? (Интересует только внешний)
  15. vanDISEL

"Музыканты" - подскажите пож-та !!!

"Музыканты" - подскажите пож-та !!!

Перелопатил всё , но только нашёл про скрытую установку в А4 (В5) 16см. динамиков в передние двери - то что мне и надо ... А вот как поставить ? Ни фоток , ни разъяснений :unhappy: Я...
  16. орех

цвет салона

цвет салона

Хочу перетянуть потолок и прикупить чехлы...Вопрос: какую цветовую гамму посоветуете?Обшивка дверей - синий велюр.. Да и какие посоветуете чехлы?

Настройки отображения тем

Загрузка...