Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. REDLINE61

Посоветуйте, плизззззз......

Посоветуйте, плизззззз......

Всем привет! Хочу короткоходную кулису на А4, 99, 1,8Т, МКПП 5 ст. А то у меня рычаг как В ЛАЗе. По всему салону гуляет;) . Есть ли такие в природе? А может можно эту переделать как...
  2. LОRD

Эсочники есть вапросы

Эсочники есть вапросы

извиняюсь что в тюнинг постю боюсь в разделе ремонт эта тема останется в тени :shock: машина Сы6 AAN позавчера поставил ,бензонасос от AAR а вчера почему-то он начал гудеть блин...
  3. Автор

Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant.

Амортизаторы на S4/S6(4А кузов) avant.

Вместо вступления. Поставил в субботу назад эксклюзивные "раллийные" амортизаторы знаменитой иностранной фирмы "ГААЗ" г. Гродно, Беларусь.:rzunimagu Шток в руку толщиной... Как бы...
  4. Jude

Ламерский вопрос по тюнингу

Ламерский вопрос по тюнингу

Привет. Я тут у вас первый раз, так что сильно не смейтесь над ламерскими вопросами :) У меня А6 в сотом кузове с движком 2.8 на 193 кобылы. По мануалу его маркировка АСК. На форуме у...
  5. Riк

Задний бампер А4 2002

Задний бампер А4 2002

подскажите что это за юбка на бампере. тюнинг или от s-ки. если тюнинг то кто делает.
  6. serj4

S8 4,2 AQH

S8 4,2 AQH

Вообще AQH мотор атмосферный насколько я знаю, но мне эта машина досталась тюнингованной до 560 полноценных аудюшных кобыл. И стоит на ней нагнетатель фирмы ASA, все было установлено еще...
  7. serg-a4

"Ветровички" для А4(В5)

"Ветровички" для А4(В5)

Уважаемые, кто знает где можно купить ветровички ? А то в дождь курить трудно.......заливает:shock:
  8. Gary@Allroad

Хорошие тормоза не значит тихие?!

Хорошие тормоза не значит тихие?!

Нарыл тут на АВТО.РУ что "хорошие тормоза не значит тихие". Правда что ли? :shock: Предистория: долго я мучился загибанием торм.дисков (уже два комплекта выкинул) и вот пришел из...
  9. Шевчик

Хочу зарядить RS6

Хочу зарядить RS6

Принимайте новенького, повернутого на мощных машинах! Суть вопроса такова: имеется в гараже М5 (400 л.с.), Е55АМG (компрессор около 500 сил) и Audi RS6 2002г.в. седан, уже есть небольшой...
  10. dir1024

Опткика от S2

Опткика от S2

Народ , подскажите : встанет ли опткика от S2( линзованная ) на АУДИ80 В3 ?
  11. dimooss

где купить

где купить

ПРИВЕТ ВСЕМ :wave: КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И КУПИТЬ СПОРТИВНЫЕ РАСПРЕДВАЛЫ
  12. vOFFka shishOFF

Магнитолла

Магнитолла

Народ у мя А6 родная магнитолла ауди концерт, в телеге стоит 8 динамиков в дверях и в багажнике саб с усилком. Проблемма в магнитолле плохо роботает громкость резкие скачки то кромко то...
  13. SKIR

TRACK BITVA

TRACK BITVA

Для того чтобы зарегистрироваться на TRACK BiTV(у) звоните: 89265559486
  14. Otez Fedor

Преходник для ауди A4 (под магнитолу)

Преходник для ауди A4 (под магнитолу)

Нужен переходник под не штатную магнитолу в приборную панель на Ауди А4 после 2001 г.в. Хорус не нравится, да и попала внутрь капля фанты ) и цифры на дисплее сначала местами пропадали...
  15. KATANA

Чип тюнинг своими руками... Возможно?

Чип тюнинг своими руками... Возможно?

Растолкуйте люди знающие, что надо чтобы сделать чип-тюнинг двигателю AAN? Обязательно ли ехать в сервис? Есть ли зависимость от типа коробки (автомат/ручка)? Если можно что то типа...
  16. Mikle S+

нужен обвес

нужен обвес

Хочу купить два бампера тюниных перед и зад на 100/45. И спойлер на заднее стекло (седан). Где продается ?
  17. Маклейн

Фотки со стрита

Фотки со стрита

Biggy, поздравляю тебя с победой в недавнем стрите!!! ) Народ а у кого-нибудь есть фотки или видухи, выложите плиззззз! ) :dead: С позволения Biggy и Hellrazora конечно .
  18. Gamal

Подиумы А6\45

Подиумы А6\45

Привет всем! Хотел бы поставить подиумы в передние двери под 16 дюймовую акустику, подскажите где можно купить и почём? Заранее спасибо!:wave:
  19. alegolo

Тюнинг А4

Тюнинг А4

У меня Audi A4 2.8 Quattro 1996г.р. Двигатель ААН, механика. Хочу увеличить мощность до 200-220 л.с. Какими путями можно этого достигнуть?
  20. FWD

Audi S4 vs BMW M3

Audi S4 vs BMW M3

Два друга решили выяснить, что быстрее, S4(V8) одного или BMW M3 другого! http://zybastik.ru/downloads/65/audi_vs_bmw.wmv

Настройки отображения тем

Загрузка...