Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет! Хочу короткоходную кулису на А4, 99, 1,8Т, МКПП 5 ст. А то у меня рычаг как В ЛАЗе. По всему салону гуляет;) . Есть ли такие в природе? А может можно эту переделать как...
извиняюсь что в тюнинг постю боюсь в разделе ремонт эта тема останется в тени :shock: машина Сы6 AAN позавчера поставил ,бензонасос от AAR а вчера почему-то он начал гудеть блин...
Вместо вступления. Поставил в субботу назад эксклюзивные "раллийные" амортизаторы знаменитой иностранной фирмы "ГААЗ" г. Гродно, Беларусь.:rzunimagu Шток в руку толщиной... Как бы...
Привет. Я тут у вас первый раз, так что сильно не смейтесь над ламерскими вопросами :) У меня А6 в сотом кузове с движком 2.8 на 193 кобылы. По мануалу его маркировка АСК. На форуме у...
подскажите что это за юбка на бампере. тюнинг или от s-ки. если тюнинг то кто делает.
Вообще AQH мотор атмосферный насколько я знаю, но мне эта машина досталась тюнингованной до 560 полноценных аудюшных кобыл. И стоит на ней нагнетатель фирмы ASA, все было установлено еще...
Уважаемые, кто знает где можно купить ветровички ? А то в дождь курить трудно.......заливает:shock:
Нарыл тут на АВТО.РУ что "хорошие тормоза не значит тихие". Правда что ли? :shock: Предистория: долго я мучился загибанием торм.дисков (уже два комплекта выкинул) и вот пришел из...
Принимайте новенького, повернутого на мощных машинах! Суть вопроса такова: имеется в гараже М5 (400 л.с.), Е55АМG (компрессор около 500 сил) и Audi RS6 2002г.в. седан, уже есть небольшой...
Народ , подскажите : встанет ли опткика от S2( линзованная ) на АУДИ80 В3 ?
ПРИВЕТ ВСЕМ :wave: КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ И КУПИТЬ СПОРТИВНЫЕ РАСПРЕДВАЛЫ
Народ у мя А6 родная магнитолла ауди концерт, в телеге стоит 8 динамиков в дверях и в багажнике саб с усилком. Проблемма в магнитолле плохо роботает громкость резкие скачки то кромко то...
Для того чтобы зарегистрироваться на TRACK BiTV(у) звоните: 89265559486
Нужен переходник под не штатную магнитолу в приборную панель на Ауди А4 после 2001 г.в. Хорус не нравится, да и попала внутрь капля фанты ) и цифры на дисплее сначала местами пропадали...
Растолкуйте люди знающие, что надо чтобы сделать чип-тюнинг двигателю AAN? Обязательно ли ехать в сервис? Есть ли зависимость от типа коробки (автомат/ручка)? Если можно что то типа...
Хочу купить два бампера тюниных перед и зад на 100/45. И спойлер на заднее стекло (седан). Где продается ?
Biggy, поздравляю тебя с победой в недавнем стрите!!! ) Народ а у кого-нибудь есть фотки или видухи, выложите плиззззз! ) :dead: С позволения Biggy и Hellrazora конечно .
Привет всем! Хотел бы поставить подиумы в передние двери под 16 дюймовую акустику, подскажите где можно купить и почём? Заранее спасибо!:wave:
У меня Audi A4 2.8 Quattro 1996г.р. Двигатель ААН, механика. Хочу увеличить мощность до 200-220 л.с. Какими путями можно этого достигнуть?
Два друга решили выяснить, что быстрее, S4(V8) одного или BMW M3 другого! http://zybastik.ru/downloads/65/audi_vs_bmw.wmv