Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Yahont

in-pro front оптика на A4

in-pro front оптика на A4

Приветствую!!!! Вот спешу поделится радостью, вчера сгонял в столицу, приобрел фары, мне лично нравится, хочу похвалить фирму выпустившую енто :), не имея опыта работ за два часа...
  2. RbnTs

В лесу явно сдох медведь

В лесу явно сдох медведь

Для тех, кто еще не в курсе. ВАГ в очередной раз сменил прайс и как это не удивительно, хотя это почти и нереально - расходомер на 3в-AAN и т.д (034 133 471K) РЕЗКО подешевел!!!!!!!...
  3. Andrewe

Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с.

Чиптюнинг 2.5 TDI из 115 л.с. в 145 л.с.

Привет Кто нибудь увеличивал мощ на 2.5 TDI, из 115 л.с. в 145 л.с. Стоит ли? Спасибо
  4. AudiA

Радуем глаз

Радуем глаз

Народ кто знает где заказать можно прибамбасы разные с символикой авди ключницы брелки итд.
  5. IDS

AUDI В4, хочу поставить дополнительные приборы

AUDI В4, хочу поставить дополнительные приборы

На днях взял AUDI В4, хочу поставить дополнительные приборы вместо прикуривателя с пепельницей(вольтметр, давления масла, температура), может кто подскажет где это можно взять? Хоть тема...
  6. aNDee

И все-таки... Форсирование 1.6 AKL

И все-таки... Форсирование 1.6 AKL

Стоит оно того или нет? Если стоит, то что можно с ним сделать? Хочется поднять момент на низах и добавить мощи. В результате хочу получить резвую машинку для езды по городу в потоке....
  7. Серёня

Магнитола или DVD-проигрыватель?

Магнитола или DVD-проигрыватель?

При выборе, какую магнитолу поставить в машину, призадумался, а не поставить-ли что-то подобное ?! В связи с этим возник вопрос: существенно-ли ухудшится качество воспроизводимых песен с...
  8. Allem

4,2 Vs compressor

4,2 Vs compressor

Что вы думаете об ЭТОМ. :rolleyes: И долголи все это проживет?
  9. HARTGE

Еще раз о решетках KAMEI

Еще раз о решетках KAMEI

Можно дырку для капота в решетке прикрыть значком Ауди? Кто-нибудь такое делал? А то дыра - не зачетно.
  10. aNDee

Народ, подскажите!

Народ, подскажите!

К зубрам глубокого тюнинга обращаюсь... Есть А3 МКПП с движком 1.6 AKL. В связи с предстоящей покупкой более просторного авто решил оставить ее на правах площадки для игр. Менять на...
  11. AudiA

Новая А6 Спойлер

Новая А6 Спойлер

Народ у кто знает где посмотреть и заказать если что можно будет спойлер на заднее стекло ? абт к сожалению этого для новой А6 не предлагаеты.
  12. black46

Лоховопрос

Лоховопрос

Кузова B2/B3 кваттро и моно сильно отличаются? Интересует объем переделок при установке кваттро трансмиссии.
  13. Vlad67

Озвучим сотку?

Озвучим сотку?

Приветствую! Тема такая. Есть авто, Ауди 100/44, переходка. Есть голова JVC 617 Хочется поставить хорошую аккустику, соответственно недорого. Но! Есть одна трудность! За задним...
  14. Cage 200

Трабл 1в 2.3

Трабл 1в 2.3

Машина не держит холостой ход , подскажите плиз ?b еще где на 1b настраивается CO ?
  15. ALIPINAB7

МЕГА ТЮНИНГ 4,2

МЕГА ТЮНИНГ 4,2

посмотрите какой здесь тюнинг чем люди только думают портя такой автомобиль :mad: :mad: :mad: http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=18845
  16. Автор

Натяжитель ремня AAN.

Натяжитель ремня AAN.

Извиняюсь, что в данной теме. Шумит ролик натяжителя. Отдельно от натяжителя в каталоге нет. Сам натяжитель в сборе только оригинал, стоит 220 ам.рублей. И какя понял редко у кого есть...
  17. Женька на бочке

Посоветуйте усилок и провода какие?!?!

Посоветуйте усилок и провода какие?!?!

нужен 4-хканальный усилок провода т.к. в этом мало чего понимаю, прошу совету! чО ставить-та собсна:shock: и исчо где это поставить за недороха?!?!)))) голова Альп 9851
  18. Biggy

Audi TT new!

Audi TT new!

http://www.autoclips.net/playvideo.php?id_video=4597

Настройки отображения тем

Загрузка...