Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. FWD

Mercedes W220 850 H.P.!

Mercedes W220 850 H.P.!

Недавно, прочитал о Мерсе W140 , с тюнингом Brabus в 580 H.P.! А вчера, нашёл в объявлении о продаже вот такого монстра:rolleyes: http://www.cars.auto.ru/sale/SF55725/2824737/ Впорос:...
  2. knave

Вопрос про чип-тюнинг атмосферника

Вопрос про чип-тюнинг атмосферника

Многоуважаемые одноклубники, подскажите, плиз - стоит ли чиповать 2,0 с вариаторной коробкой ? Мож кто-нить пробовал? Вопрос как бы не в деньгах, а в смысле в чиповки. Хочу поставить...
  3. FWD

История создания quattro и ралийных болидов 80-х годов!!!

История создания quattro и ралийных болидов 80-х годов!!!

Идея создания легкового автомобиля с полным приводом возникла зимой 1976/77 гг. во время испытательных заездов на разрабатываемом армейском внедорожнике VW Iltis. Великолепное поведение...
  4. Biggy

Gr. B Portugal

Gr. B Portugal

http://www.youtube.com/watch?v=MofCtriZ16I&search=rally%20portugal
  5. Японамать

Максимальное облегчение эски

Максимальное облегчение эски

Кто нить облегчал ? Какие были успехи ? кг 200 реально выкинуть ? Машина - эс4, 2и2т, 92 год, на ручке.
  6. ab-tuning

Карбон или Кевлар кому интересен?

Карбон или Кевлар кому интересен?

Пишите - пообщаемся. p.s. по поводу продажи обвесов или фар просьба не обращаться - тема закрыта
  7. Wireless Carrie

Lambo двери

Lambo двери

Кно-нибудь устанавливал? Стоит ставить или нет? На сколько серьезны переделки могут быть?
  8. evko

Тюнингуем A3

Тюнингуем A3

Здравствуйте. Я у вас новичок. Вот приобрел недавно себе А3 (2002, 1.6). И сразу решил к вам. Надеюсь на постоянство. Цнль покупки машины - машина не на каждый день. Она вторая. Хочу...
  9. RussianMan

тюнинг для Ауди

тюнинг для Ауди

http://homepage.internet.lu/customautocraft/ - вот собственно сайт. там много вяского тюнинга для ауди вот например...
  10. DEN97

Кто нибудь юзал сабж?

Кто нибудь юзал сабж?

Вот давно раздумываю купить такую приблуду. Как раз одну на две машины(Можно легко переставлять). Нехватает только ТВ-тюнера но помойму в Москве ТВ ваще не кажет. На Туареге и ауди а6...
  11. Gopmer

21 июля Гонка "CrazyRace"

21 июля Гонка "CrazyRace"

21 июля Гонка "CrazyRace"(ИЗМЕНЕНИЯ) Уважаемые любители ночных гонок! Приглашаем Вас принять участие в этом ярком событии!<O:p</O:p Клуб CrazyNightsClub рад сообщить Вам, что 21 июля...
  12. FWD

Конкурентов НЕТ!!!

Конкурентов НЕТ!!!

Вот бы на чём поучаствовать на 402 метра!!! http://www.drive.ru/supercars/news/2006/06/30/44814/reaktivnoe_nasekomoe.html
  13. Comandor

Возможно ли?

Возможно ли?

Возможно ли установить на мой движок JS турбокомпрессор? Какие для этого нужно делть переделки и хотелось бы узнать стоимость вопроса??
  14. Сережа

Правильный выхлоп.

Правильный выхлоп.

Вопрос к тебе, Александрович! Резюмируй, пожалуйста: 1. Что такое правильный выхлоп? 2. Что он в сумме даёт? 3. Поставил бы ты себе Milltek второй раз или заменил чем-нибудь другим?...
  15. ZeL

Вчера по симферопольке несся 250.

Вчера по симферопольке несся 250.

250 по спиду 230 по климату. Так жена мне сказала: Дим. у тебя дикая скорость, так как мне кажется что машины в правом ряду стоят припаркованные, а они оказываются едут!!! :unhappy:...
  16. BahoSSS

снятие шкал доп.датчиков А-80

снятие шкал доп.датчиков А-80

кто-0нибудь знает как это сделать??? а то они внизу стоят - каждый в своём корпусе - а стёклышко хрен снимешь... боюсь убить их в хлам... з.ы. сделано для замены шкал на белые..
  17. maloy26

Обвес на 80ку с тазика

Обвес на 80ку с тазика

Привет ! Подскажите что из нашего обвеса подходит на 80ку. Я слышал что с ВАЗ10ки пороги подходят, может гдето надо чтото подпиливать. Заранее спасибо.
  18. irigon2004

Тунинг

Тунинг

Привет всем участникам клуба. У кого нибудь есть соображения по переделки AUDI-80AVANT-Quattro например в что то типа ALLROAD или VW-GOLF-CAUNTRI. Интересует тех.часть и обвес.
  19. Выхлоп

ЖБЛ меня запутал

ЖБЛ меня запутал

Здравствуйте. Купил вот себе саб Audiobahn AW120T и усилитель Fusion FE-1002. Никак не могу определиться с объемами ящика и фазоинвертора. Я их посчитал в ЖБЛ, но как-то сомневаюсь в...
  20. AudiA

Решетка

Решетка

Собств чему быть то ? Ваше мнение . или :rolleyes:

Настройки отображения тем

Загрузка...