Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Незнаю. может и была эта статейка уже выложена на этом форуме(баян получается с моей стороны) ,но всё же выкладываю ещё раз! Про сам заезд ни о ком не сужу, собрались ребята,...
Вчера приступил к изготовлению полки, склеил издвух листов 30мм и 15мм. Сегодня придам окончательную форму и буду обтягивать. Только пока не могу решить чем лучше. Карпетом или...
Фото... Вопросы сюда...
В её характеристиках http://auto.oskol.ru/autocat/index--p-autocatalog-cat-8002.html написано, что максимальная скорость 345 км/ч !!! Причём, вот www.layba.ru/avtocat/layba8002.html ещё...
привет где купить альтернативную оптику наи audi 80
подскажите как можно обшить салон в том числе и консоль,чем лучше? где?сколько будет стоить? буду рад любым советам и предложениям,спасибо заранее СRAB058 :wave:
Где купить можно или заказатьв сети разные штуки тюнинговые. . решетки диски итд и тп .. накидайте ссылок народ кто в курсе что приличное можно посмотреть и у нас.
подозреваю что не только меня волнует этот вопрос, но поиском я ничего не нашел. хочу поставить на свою сотку линзовые фары с дальнейшим прицелом под ксенон. Посему хотел узнать...
Мужики, помогите по пунктам разобраться, без "Поиск рулит" :rzunimagu Давно коплю в себе желание сменить свою А4 на купеху S2, а на вырученную разницу и немного добавив привести S2...
Недавно установил противоугонный замок "Гарант" на свою А4 1999г.в. Ставил у разработчиков замка, в ООО "Флим" в Тольятти. Потратил 4 часа. Первый раз на такую машину ставили. Каждую...
где можно купить? и тюнинг ждать три недели да и в руках охота повертеть посмотреть что к чему
Народ поделитесь опытом, воткнул себе усилок 2ух канальный для задних колонок. присобачил в багажнике изнутри с низу к полке аккурат между колонками, подключил по высокому сигналу,...
Доброго времени суток, коллеги! У меня к вам вопрос - можно ли на мою Ауди 80 В3 1.8 поставить раздельные фары (я слышал что могут один в один подойти фары от RS2? Или требуются какие-то...
S коробочка Вопрос к шарящим. Имеем 90 NG Хочу поменять мкпп 5ст на 6ст мкпп от Sки Подойдет? И будут ли это положительно отражаться на авто ?
http://ziza.ru/video/072006/10/traktor_na_puti.wmv Откуда он взялся? :shock:
Сцепление и 8000 не ходит...хрясь и все... Был у меня RN мотор, стал... колено от 2 литров, 92.5 мм, коробка AKL, маховик и сцепление от старого мотора остались(оно там самое маленькое...
Собрался забубенить себе полочку нормальную назад, из фанеры. Но сразу возникли некоторые вопросы: 1. Каким материалом прокладывать между полкой и металлом - мягким типа изолона или...
Нужен вот такой передний обвес сабж собстна ..... сори за качество фотки :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=hg7LDUMmB1A&search=audi%20S1
Хочу поменять штатную голову , на Нак CD-45Z.Сама замена вопросов не вызывает.Но в оригинальной , показания дублируются на дисплей.Вопрос заключается в том ,что можно ли сделать тоже...