Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. FWD

BMW vs Honda

BMW vs Honda

Незнаю. может и была эта статейка уже выложена на этом форуме(баян получается с моей стороны) ,но всё же выкладываю ещё раз! Про сам заезд ни о ком не сужу, собрались ребята,...
  2. Wireless Carrie

Акустическая полка в Coupe

Акустическая полка в Coupe

Вчера приступил к изготовлению полки, склеил издвух листов 30мм и 15мм. Сегодня придам окончательную форму и буду обтягивать. Только пока не могу решить чем лучше. Карпетом или...
  3. FWD

Holden HSV Coupe GTS

Holden HSV Coupe GTS

В её характеристиках http://auto.oskol.ru/autocat/index--p-autocatalog-cat-8002.html написано, что максимальная скорость 345 км/ч !!! Причём, вот www.layba.ru/avtocat/layba8002.html ещё...
  4. spidometr

где купить

где купить

привет где купить альтернативную оптику наи audi 80
  5. crab058

тюнинг салона

тюнинг салона

подскажите как можно обшить салон в том числе и консоль,чем лучше? где?сколько будет стоить? буду рад любым советам и предложениям,спасибо заранее СRAB058 :wave:
  6. AudiA

Купить

Купить

Где купить можно или заказатьв сети разные штуки тюнинговые. . решетки диски итд и тп .. накидайте ссылок народ кто в курсе что приличное можно посмотреть и у нас.
  7. xor777

Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4

Существует ли в природе линзовая оптика на сотку C4

подозреваю что не только меня волнует этот вопрос, но поиском я ничего не нашел. хочу поставить на свою сотку линзовые фары с дальнейшим прицелом под ксенон. Посему хотел узнать...
  8. Maestro

S2 vs RS2

S2 vs RS2

Мужики, помогите по пунктам разобраться, без "Поиск рулит" :rzunimagu Давно коплю в себе желание сменить свою А4 на купеху S2, а на вырученную разницу и немного добавив привести S2...
  9. Accountant

Поставил "Гарант" на А4

Поставил "Гарант" на А4

Недавно установил противоугонный замок "Гарант" на свою А4 1999г.в. Ставил у разработчиков замка, в ООО "Флим" в Тольятти. Потратил 4 часа. Первый раз на такую машину ставили. Каждую...
  10. audi_s6_95

решетку радиатора не kamei

решетку радиатора не kamei

где можно купить? и тюнинг ждать три недели да и в руках охота повертеть посмотреть что к чему
  11. Алешка

Усилитель!!!

Усилитель!!!

Народ поделитесь опытом, воткнул себе усилок 2ух канальный для задних колонок. присобачил в багажнике изнутри с низу к полке аккурат между колонками, подключил по высокому сигналу,...
  12. Серега1981

Альтернативная оптика на В3?

Альтернативная оптика на В3?

Доброго времени суток, коллеги! У меня к вам вопрос - можно ли на мою Ауди 80 В3 1.8 поставить раздельные фары (я слышал что могут один в один подойти фары от RS2? Или требуются какие-то...
  13. Makkey

Мкпп

Мкпп

S коробочка Вопрос к шарящим. Имеем 90 NG Хочу поменять мкпп 5ст на 6ст мкпп от Sки Подойдет? И будут ли это положительно отражаться на авто ?
  14. Airborn

Раллисты vs трактор

Раллисты vs трактор

http://ziza.ru/video/072006/10/traktor_na_puti.wmv Откуда он взялся? :shock:
  15. glavprint

Знатоки, посоветуйте

Знатоки, посоветуйте

Сцепление и 8000 не ходит...хрясь и все... Был у меня RN мотор, стал... колено от 2 литров, 92.5 мм, коробка AKL, маховик и сцепление от старого мотора остались(оно там самое маленькое...
  16. Olvand

Акустическая полка для В3

Акустическая полка для В3

Собрался забубенить себе полочку нормальную назад, из фанеры. Но сразу возникли некоторые вопросы: 1. Каким материалом прокладывать между полкой и металлом - мягким типа изолона или...
  17. formatc

Нужен вот такой передний бвес

Нужен вот такой передний бвес

Нужен вот такой передний обвес сабж собстна ..... сори за качество фотки :rolleyes:
  18. quattro80

s1

s1

http://www.youtube.com/watch?v=hg7LDUMmB1A&search=audi%20S1
  19. БЕЛОРУС

Замена "головы" HELP

Замена "головы" HELP

Хочу поменять штатную голову , на Нак CD-45Z.Сама замена вопросов не вызывает.Но в оригинальной , показания дублируются на дисплей.Вопрос заключается в том ,что можно ли сделать тоже...

Настройки отображения тем

Загрузка...