Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Отчеты

Раздел для отчетов
    RSS
  1. Muxei

Динамики в двери Audi 100\45

Динамики в двери Audi 100\45

Какие там штатные динамики стоят ? скока см ? может кто ставил помощнее ?
  2. Fаrid

ГБЦ для доработок

ГБЦ для доработок

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48641 - Если кто надумает сам доработать ГБЦ, вот удобный вариант, что бы машину на прикол неставить.
  3. Maximulus

Где посмотреть результары заездов?

Где посмотреть результары заездов?

Хотелось бы увидеть таблицы или описания какие с сравнениями, реальных машин в реальных условиях на разгон. Т.Е. хочу обьективную замену необьективному значению "разгон до 100" указанную...
  4. BahoSSS

баян???2,8->biturbo???

баян???2,8->biturbo???

увидел тут в соседней ветке про то, что возможна установка на 2.8 коллекторов выпускных от 2.7БТ... + соответственно турбин... естессна возник какой-то интерес... убедите меня что...
  5. MОNK

Вопрос по тюнингу подвески 80 В4

Вопрос по тюнингу подвески 80 В4

Хочеться установить на 80 В4 2.0Е монопривод аммо бильштайн Б6 и пружины H&R с занижением -35, стоит резина 205/60 R15.Вопрос будут ли цеплять за арки колёсья при таких пружинах, ведб...
  6. DiabAl

Dahlback S4

Dahlback S4

Тут недавно нашел S4 550 hp в категории sale на сайте dahlback, я вот думаю HellRazor писал, что М3 порвет любую S4 и даже RS4 и RS6. :shock: Я вот думаю привез бы эту S4 кто нить к нам...
  7. YanRS

Еще раз про чип-тюних

Еще раз про чип-тюних

Уважаемые, только что получил подтверждение эффективности правильного чип-тюнинга. Итак, мотор AAN 169 Kw (230 лыс), 2.2 турбо; чип МТМ 280 сил, 98-ой бензин, 250 президентов. В...
  8. HUNTER-S4

перепускной клапан

перепускной клапан

я слышал типо тема, как на субару, при переключении скорости сбрасовается давление, и получается неплохой звук, кто чего знает?
  9. forrester

Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно.

Решился на изготовление подиумов на фронт...самостоятельно.

Перерыл кучу инфы, но так как в нашей деревне не представлен широкий асортимент разных матерьялов возникли пара вопросов. Чем пропитывать клеить стеклоткань(кроме эпоксидки), и какую...
  10. Quattroman

Размер резины

Размер резины

Вопрос такой : на 16 радиус ставил кто нибудь 245/50 на эску?:shock: тут дешево отдают комплект новых катков Данлоп такого размера.:nod:
  11. glavprint

амо...где купить?????

амо...где купить?????

Бильштайн В8 Спринт . под заказ тока месяц - полтора - обидно...
  12. shi.void

150 лс+

150 лс+

доброго времени суток.... вопросом задался после прочтения ряда топиков о чиповке турбовых моторов :shock: Разъясните пожалуйста следующую ситуацию. К примеру, купив а4 1,8т со 150...
  13. REDLINE61

По оптике вопрос.....

По оптике вопрос.....

Господа, кто знает? Подходят ли передние фары А4, В5 до 99г на А4,В5 с 99г(рестайлинговая зараза!!!!!!):shock: :shock: :shock: Заранее всем спасиб!
  14. BahoSSS

что это???

что это???

http://photofile.ru/users/vibor/1296471/ я вот не могу понять зачем было вставлять колонки в багажник??
  15. Chuvack

STREET RACING!

STREET RACING!

Здравствуйте, уважаемые товарищи! Приглашаем Вас, принять участие в нашем мероприятии Street Racing Dubna, которое состоится 1 июля на аэродроме Борки! Данное мероприятие проводится...
  16. WALO S6

Решётка капота S6

Решётка капота S6

Народ подскажите, где можно найти такую решётку на капот как на фотке, только на S6?
  17. prapor

Конфликт во Въетнаме 30-го июня у НМ клуба!

Конфликт во Въетнаме 30-го июня у НМ клуба!

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 30-го июня, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC), которую все участники так долго все ждали! Наша игра...
  18. Алешка

Подсветка ног водителя и пасажиров

Подсветка ног водителя и пасажиров

Народ кто нить заморачивался на эту тему кто и как реализовывал поделись пож-ста, кто что использывал?
  19. Viorell

Правильный выхлоп.

Правильный выхлоп.

Помогите советом. У меня Ауди90 с мотором 2,3 NG10клапанов, 5цил-ов. Хочу немного изменить выхлопную систему. Немного для хорошего звука (не рёва)! И совсем чуть-чуть для повышение...

Настройки отображения тем

Загрузка...