Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
http://www.moderna.lt/main-ru.htm
Какие там штатные динамики стоят ? скока см ? может кто ставил помощнее ?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48641 - Если кто надумает сам доработать ГБЦ, вот удобный вариант, что бы машину на прикол неставить.
Хотелось бы увидеть таблицы или описания какие с сравнениями, реальных машин в реальных условиях на разгон. Т.Е. хочу обьективную замену необьективному значению "разгон до 100" указанную...
увидел тут в соседней ветке про то, что возможна установка на 2.8 коллекторов выпускных от 2.7БТ... + соответственно турбин... естессна возник какой-то интерес... убедите меня что...
Хочеться установить на 80 В4 2.0Е монопривод аммо бильштайн Б6 и пружины H&R с занижением -35, стоит резина 205/60 R15.Вопрос будут ли цеплять за арки колёсья при таких пружинах, ведб...
Тут недавно нашел S4 550 hp в категории sale на сайте dahlback, я вот думаю HellRazor писал, что М3 порвет любую S4 и даже RS4 и RS6. :shock: Я вот думаю привез бы эту S4 кто нить к нам...
Уважаемые, только что получил подтверждение эффективности правильного чип-тюнинга. Итак, мотор AAN 169 Kw (230 лыс), 2.2 турбо; чип МТМ 280 сил, 98-ой бензин, 250 президентов. В...
я слышал типо тема, как на субару, при переключении скорости сбрасовается давление, и получается неплохой звук, кто чего знает?
Перерыл кучу инфы, но так как в нашей деревне не представлен широкий асортимент разных матерьялов возникли пара вопросов. Чем пропитывать клеить стеклоткань(кроме эпоксидки), и какую...
Вопрос такой : на 16 радиус ставил кто нибудь 245/50 на эску?:shock: тут дешево отдают комплект новых катков Данлоп такого размера.:nod:
Бильштайн В8 Спринт . под заказ тока месяц - полтора - обидно...
доброго времени суток.... вопросом задался после прочтения ряда топиков о чиповке турбовых моторов :shock: Разъясните пожалуйста следующую ситуацию. К примеру, купив а4 1,8т со 150...
Господа, кто знает? Подходят ли передние фары А4, В5 до 99г на А4,В5 с 99г(рестайлинговая зараза!!!!!!):shock: :shock: :shock: Заранее всем спасиб!
http://photofile.ru/users/vibor/1296471/ я вот не могу понять зачем было вставлять колонки в багажник??
Здравствуйте, уважаемые товарищи! Приглашаем Вас, принять участие в нашем мероприятии Street Racing Dubna, которое состоится 1 июля на аэродроме Борки! Данное мероприятие проводится...
Народ подскажите, где можно найти такую решётку на капот как на фотке, только на S6?
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приглашаем Вас 30-го июня, в пятницу на очередную автоигру клуба Ночная Москва (NMC), которую все участники так долго все ждали! Наша игра...
Народ кто нить заморачивался на эту тему кто и как реализовывал поделись пож-ста, кто что использывал?
Помогите советом. У меня Ауди90 с мотором 2,3 NG10клапанов, 5цил-ов. Хочу немного изменить выхлопную систему. Немного для хорошего звука (не рёва)! И совсем чуть-чуть для повышение...